发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【以客为尊】华航台北新加坡简评+松山飞机巷

3389 42
每篇report都尽量在用航空公司的slogan做标题 但是华航的老slogan叫做 [相逢自是有缘 华航以客为尊] 又臭又长 新slogan是[团队成就旅程] 这难道不是激励员工的口号吗
言归正传 和同学经济舱出行 其实并没有太多的照片 【以客为尊】华航台北新加坡简评+松山飞机巷
长荣和华航都由樟宜T3出发 前续航班是泗水到新加坡的第五航权
朋友在T2娃娃机抓的 放在前排座椅上 回头率超高 台湾小姐姐一开口说话让人整个人都快酥了 真好听  英语水平明显好过中国CC  新加坡航线机组来回都有配两位泰国CC 不是很理解其中的缘由
远处的星耀樟宜 4月17开业 在新加坡转机可以利用过境免签去里面转转 有shake shack 大家以后别去新天地凑热闹了
第一轮饮料小吃服务 不知道是不是因为还没到饭点 第二轮是免税商品销售 正餐在12点前后才发 可以说很人性化 但是对于我这种没有吃早餐的 是一种煎熬
正餐鸡肉饭 海鲜面 味道正常
华航的茶是乌龙茶 很有台湾特色 喝了三杯 好评
飞越台湾最南部 垦丁
华航有给333装摄像头 在其他航司的330上不多见
桃园到达
飞机巷 下午2点左右到的 宽体机不少 人也不少 而且其实很适合认识其他飞友
交通方面 用Google map 公交车下车后走路5分钟 很方便
一直听说要改造还是怎么怎么 不知道下次来还能不能这么近距离看飞机了
无国旗版国航 从头顶飞过真的很震撼
看完ANA 788起飞就走了 如果天气好一点 会很漂亮
不知道大家有没有看过 我可能不会爱你 这部偶像剧 可能95后有看过 陈柏霖饰演的男主是华航地勤 这间叫做 泰安观止的温泉酒店有在剧中出现 一直想来打卡
本来想发一篇酒店report处女座 但是有点懒 就顺带在这里发了
这是房间自带的温泉池 惬意 来了就不想走
一间台中的理发店 只有一个理发师 一个助手 技术很棒 价格和国内比起来真的太人道 不推销卡 不推销产品 事先说好的1200新台币剪头 最后多帮我做了造型也没有多收钱
把最浅的地方做在了耳后 剪完有被惊艳到哈哈哈哈
以后去台湾还会特地去一下台中的
回程鸡肉饭
远眺新加坡东海岸
到达樟宜 在台湾待了十天 特别特别特别喜欢台湾嗯是个很适合生活的地方 打算去台湾学潜水 有经验分享的可以私信我 网上的台湾潜水经验并不是很多 谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
Xingchen2023-8-23 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
q19572344782022-2-28 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alexemuworld2022-2-19 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐小羊不干了2019-12-6 13:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Markk2019-4-18 21:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

ahchong  钻石会员  2019-4-11 16:28:51  | 显示全部楼层
小哥哥给个电话吧~
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
三楼了还没人问那我来吧,说吧是0还是1
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tamyatkit2019-4-15 11:32
C2n22019-4-12 10:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
总是把李大仁电视剧的歌和 这世界还有谁 比我懂你的泪 另一首歌弄混
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 17:23:24  | 显示全部楼层
ahchong 发表于 2019-4-11 16:28
小哥哥给个电话吧~
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 17:23:32  | 显示全部楼层
酸奶不舔盖 发表于 2019-4-11 16:31
小哥哥电话号码说一下
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 17:24:55  | 显示全部楼层
imt1020 发表于 2019-4-11 17:09
求台中大师的联系方式~
IG @xizhecoiffure
350Oscar  钻石会员  2019-4-11 17:51:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-4-11 18:18:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
明丽  黑钻会员  2019-4-11 18:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你是新加坡人哦!
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 20:22:12  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-4-11 18:05
谢谢分享 楼主帅啊
谢谢
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 20:22:23  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-4-11 18:39
你是新加坡人哦!
中国人
Saikei  蓝钻会员   楼主| 2019-4-11 20:22:37  | 显示全部楼层
viscountlee 发表于 2019-4-11 20:02
不错
谢谢
mumuxiao  钻石会员  2019-4-11 20:27:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
kohvui83  钻石会员  2019-4-11 20:34:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享