怀疑新版征信报告并不能反映每个月的实际还款情况

1870 28
听大家都说新版信报,我特意找了一份人行给的新版信报样例,如图所示好像正常还款(N)对应的数字全部都是0,无一例外;而只有逾期的(1、2、3、B)才有对应的数字,这能否可以猜想:正常还款的还款额不会体现在信用报告上。
至于新版信报上的已用额度、最近 6 个月平均使用额度、最大使用额度、本月应还款、 本月实还款、 最近一次还款日期 等这些都是老版信报上面已经有了的。
大家都说新版征信报告并能反映每个月的实际还款情况(只能反映当月的)(老版详细的信报也能),我没有找到消息源头在哪(不会是不懂行的媒体说的吧),故有此疑问。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
KysonS2019-4-10 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
new精致的生活2019-4-10 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两马2019-4-8 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

fengwuhen  终钻会员  2019-4-8 21:35:55  | 显示全部楼层
新版每个账户都会详细显示这个月实际还款额的 你只是没找到图而已
图上有本月实际还款额 所以一目了然
fengwuhen  终钻会员  2019-4-8 21:37:41  | 显示全部楼层
https://www.toutiao.com/i6638776642187559428/
这里面写的非常详细了
óò  白金会员   楼主| 2019-4-8 21:38:22  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2019-4-8 21:35
新版每个账户都会详细显示这个月实际还款额的 你只是没找到图而已
本月的实际还款额是有的,之前的我没看到,也有吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
scolee2019-4-8 23:55
sd石头石头2019-4-8 21:39
fengwuhen  终钻会员  2019-4-8 21:39:22  | 显示全部楼层
óò 发表于 2019-4-8 21:38
本月的实际还款额是有的,之前的我没看到,也有吗?
老版没有啊 所以可以显示0账单 现在不行了
óò  白金会员   楼主| 2019-4-8 21:42:37  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2019-4-8 21:39
老版没有啊 所以可以显示0账单 现在不行了
好像这里也只有当月的还款额,之前的还款额也只有逾期了的才会体现
fengwuhen  终钻会员  2019-4-8 21:45:36  | 显示全部楼层
óò 发表于 2019-4-8 21:42
好像这里也只有当月的还款额,之前的还款额也只有逾期了的才会体现
没明白你说啥
这一条不就能反映出每个月实际还款情况了么?
你账单只有0 但是你实际还款2000 这不很明显了么  
潇湘烟雨  钻石会员  2019-4-8 21:49:24  | 显示全部楼层
你的貌似不全面
óò  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:05:12  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-4-8 21:45
没明白你说啥这一条不就能反映出每个月实际还款情况了么?你账单只有0 但是你实际还款2000 这不很明显了么
这条只能反映当月的呀,历年历月的都没有。
还有,这个本月应还款和本月实还款在老版详细的信报上面也有。。
óò  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:05:40  | 显示全部楼层
潇湘烟雨 发表于 2019-4-8 21:49
你的貌似不全面
愿闻其详
fengwuhen  终钻会员  2019-4-8 22:10:19  | 显示全部楼层
óò 发表于 2019-4-8 22:05
这条只能反映当月的呀,历年历月的都没有。
还有,这个本月应还款和本月实还款在老版详细的信报上面也有 ...
这个应该只能显示当月了 历史的也没法显示那么多了
飞客167983  钻石会员  2019-4-8 22:12:53  | 显示全部楼层
本月实还款在老版详细的信报上一直都有。。
为啥还有这么多小白以为这是新版里面增加的。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
牛大波逼2019-4-11 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黑凤梨2019-4-9 13:47
óò  白金会员   楼主| 2019-4-8 22:13:11  | 显示全部楼层
wangfeng_35 发表于 2019-4-8 22:10
这个应该只能显示当月了 历史的也没法显示那么多了
fengwuhen  终钻会员  2019-4-8 22:17:25  | 显示全部楼层
飞客167983 发表于 2019-4-8 22:12
本月实还款在老版详细的信报上一直都有。。
为啥还有这么多小白以为这是新版里面增加的。。。
那感觉没啥区别
飞客1846588  钻石会员  2019-4-8 22:38:25  | 显示全部楼层
5月份上线就知道了,现在猜也没啥卵用。
微醺    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
万轩超eleven  钻石会员  2019-4-8 23:32:56  | 显示全部楼层
新版本都4个版本
个人查询版本 肯定没有银行版本详细
比如个人版本取消了账单地址查看,但是银行是可以看到的
óò  白金会员   楼主| 2019-4-9 10:01:48  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2019-4-8 23:32
新版本都4个版本
个人查询版本 肯定没有银行版本详细
比如个人版本取消了账单地址查看,但是银行是可以看 ...
愿闻其详
dude1213  白金会员  2019-4-9 15:46:35  | 显示全部楼层
我只想问一句:0账单还有用吗?