发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清明假期虹桥元一+南翔DT

1380 35
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞飞飞不高  蓝钻会员  2019-4-8 14:48:33  | 显示全部楼层
我昨天也在南翔DT15楼,和楼主一个房型。我也住虹桥。
古猗园餐厅人巨多,小笼包巨难吃,像我这样的傻子太多,骗子都不够用了
泳池不大,深度只有1.2-1.4m,还有不少人学游泳,没多待就出来了。这家健身卡有外卖所以。。。今天check out的时候才说停车的事有点晚
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 14:49:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的..其他地方还不知道 上海的2家DT和希尔顿都是说要收停车费的 至于会不会减免没有肉测过..
我倒没碰到查会籍的..可能金卡过于稀有没人会在意
飞飞飞不高 发表于 2019-4-8 14:48
我昨天也在南翔DT15楼,和楼主一个房型。我也住虹桥。古猗园餐厅人巨多,小笼包巨难吃,像我这样的傻子太多,骗子都不够用了泳池不大,深度只有1.2-1.4m,还有不少人学游泳,没多待就出来了。这家健身卡有外卖所以。。。今天check out的时候才说停车的事有点晚
他家住店客人都不收钱 停车
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 15:16:01  | 显示全部楼层
飞飞飞不高 发表于 2019-4-8 14:48
我昨天也在南翔DT15楼,和楼主一个房型。我也住虹桥。
古猗园餐厅人巨多,小笼包巨难吃,像我这样的 ...
哈哈哈那真巧 我们去了那个中治广场吃的  古漪园老婆不想去就没去 难得天气这么好~
本来看预定的时候页面上说停车费60都打算坐10换11号线了 后来天太热人一懒就还是开车去了 还好后2天中环都不太堵
mby0709  金卡会员  2019-4-8 15:51:07  | 显示全部楼层
同样清明入住元一,只让酒廊吃早饭……sad
南翔的话之前周末入住是给了停车券
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 17:19:27  | 显示全部楼层
Jiefueee 发表于 2019-4-8 16:17
清明时节去了南翔DT。没有传说中这么不堪,服务还可以,就是晚上让拿两瓶洗发液拿了快半小时,说是只有1个人值班。还有就是房间有点小,没有冲淋。
我挺好奇你是什么房型没有冲淋
55684  钻石会员  2019-4-8 19:08:09  | 显示全部楼层
Tonyforce 发表于 2019-4-8 17:19
我挺好奇你是什么房型没有冲淋
南翔好像就是只有喷头的
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-8 19:25:57  | 显示全部楼层
55684 发表于 2019-4-8 19:08
南翔好像就是只有喷头的
_(:з」∠)_好吧 原来你们淋浴还有这样细分的嘛...我误会了
虾饺大帝  终钻会员  2019-4-26 07:17:44  | 显示全部楼层
DT是巧克力饼干吗
Tonyforce  蓝钻会员   楼主| 2019-4-26 12:14:23  | 显示全部楼层
看起来是的 没有吃