发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明月松间照,清泉石上流--宜春明月山假日度假酒店

2324 22
今年的清明小长假出游,选择去新开业的宜春明月山假日度假酒店,泡泡温泉爬爬山,顺便完成IHG的五晚升白金和Q1任务。

一、 服务和总体评价

新酒店硬件不必说是极好的,设计感和实用性都很棒,也正是因为新,客房略有气味,不建议带幼童长住。
服务态度很好,客房打扫比较及时。感觉得出来酒店服务人员的培训下了功夫,只是时间太短,员工还没有磨合好,办理入住反应不及时,效率不高,小长假客房爆满人手紧张也是一方面原因吧。
酒店有儿童俱乐部,亲子方面似乎比较重视,入住过程中的确发现很多带孩子的家庭。用餐期间熊孩子在沙发垫上爬上爬下尖叫,半夜楼上还在蹦蹦跳跳,孩子醒了家长站在门口大声聊天。。。好吧这些不是酒店的锅,如果喜欢安静度假的话,建议高楼层,远离带小孩的家庭,早点就餐避开高峰。
另外酒店内部有个蓝月温泉,房间没泡池的话买票就可以去泡汤啦。不介意走远一点,去古井打水泡脚也很有趣,顺便去外面吃吃农家菜。
总体来说,明月山假日度假酒店值得推荐,小长假到明月山度过一段悠闲时光是个不错的选择,当然冬天来泡汤或许会更加惬意吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
habtw
+ 12 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Hongjie822019-7-5 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
辉哥81552019-4-9 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jianyu5262019-4-9 19:34
peka10192019-4-9 19:28
双眼皮猪2019-4-9 19:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

带孩子啥季节去比较合适呢?中秋节不知道会不会太冷了
sc_cn  蓝钻会员  2019-4-8 07:17:21  | 显示全部楼层
不错,楼主辛苦了
Auroratt  钻石会员   楼主| 2019-4-8 08:33:17  | 显示全部楼层
万里功名莫放休 发表于 2019-4-8 00:27
带孩子啥季节去比较合适呢?中秋节不知道会不会太冷了
没问题的,天冷泡汤更有意思呀
mars6712  新手会员  2019-4-8 11:03:13  | 显示全部楼层
此地的豆腐很好大可品尝。
adamsm  钻石会员  2019-4-8 12:13:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洲际cp,够靚够气派!
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 14:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这不是现实版的黑木崖日月神教总坛招待所吗?
童梦小五  终钻会员  2019-4-8 19:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
化骨龍  黑钻会员  2019-4-8 19:24:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
wmaaaa  蓝钻会员  2019-4-8 19:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
水还要收费呀,正常叫送水都免费得
Auroratt  钻石会员   楼主| 2019-4-9 00:40:51  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-4-8 14:16
这不是现实版的黑木崖日月神教总坛招待所吗?
的确如此,一进门有日月神教既视感
Auroratt  钻石会员   楼主| 2019-4-9 00:41:36  | 显示全部楼层
liuwenbo200285 发表于 2019-4-8 16:04
硬件不错,不过真心没啥服务!客房电话平均嘟6-7下才有人接,还有时候没人接,因为带了小孩要泡奶,让多送几瓶水,收费5块一瓶,餐厅服务更是不行,特别是中餐。离酒店还有6公里左右有一段路特别不好走,整条路的车都好像在跳舞,莫名的喜感。
打电话没人接我们也遇到了,新酒店服务有待加强
飞客咖  黑钻会员  2019-4-9 01:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MattC  黑钻会员  2019-4-9 14:23:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享