中信IHG金卡 赠送优悦会积分 求问

2413 29
打算去三亚,看好一个皇冠假日的酒店,所以申请了中信的IHG金卡。在申请页面看到可以送5000IHG积分。感觉这权益还可以。刷免也没有难度。
开卡之后,打电话问客服,首刷怎么奖励5000IHG积分,客服答复我活动去年底就截止了,我说现在官网和微信公众号里面的申请页面还是写着送5000分(含额外奖励4000分)
客服说核实一下给我回复。
没多久,回复电话到了,告诉我得到我反馈后,现在官方页面已经改成送1000积分了。我当时又看了一下,其实没有改。客服又答复:改了,而且主动说,给我终免了。
中信都是这么操作的嘛,我是中信信用卡新用户,有点看不懂。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
猫猫不爱吃鱼2019-9-9 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自强20192019-7-27 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
romanticme05062019-5-31 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏老拳2019-4-19 09:51
Weldon2019-4-8 02:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-7 17:12:50  | 显示全部楼层
另外刚刚看了IHG的app,5000积分已到账,大概是4天前刷了一笔线下的30块钱。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
自强20192019-7-27 08:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客21852662019-6-19 21:15
flysnow732019-4-7 18:39
Ab.J.Y.  蓝钻会员  2019-4-7 18:02:55  | 显示全部楼层
rossi612 发表于 2019-4-7 17:12
另外刚刚看了IHG的app,5000积分已到账,大概是4天前刷了一笔线下的30块钱。
不是挺好嘛,拿着就拿着
kimiu2  钻石会员  2019-4-7 18:09:04  | 显示全部楼层
为何我是1000
莱茵  蓝钻会员  2019-4-7 18:16:54  | 显示全部楼层
很多时候 福利就是被这么问没的
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-7 18:21:44  | 显示全部楼层
Ab.J.Y. 发表于 2019-4-7 18:02
不是挺好嘛,拿着就拿着
发完帖子之后才发现5000到账了,看来还混了个终免
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-7 18:22:43  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-4-7 18:09
为何我是1000
应该5000积分的活动还有我觉得。
李小能能  金卡会员  2019-4-7 18:45:44  | 显示全部楼层
今天APP申请,不填写优悦会账号没法提交。手动尴尬
hejun_001  钻石会员  2019-4-7 18:55:06  | 显示全部楼层
李小能能 发表于 2019-4-7 18:45
去支付宝申请可以的,我和你一样的
kimiu2  钻石会员  2019-4-7 20:00:21  | 显示全部楼层
rossi612 发表于 2019-4-7 18:22
应该5000积分的活动还有我觉得。
那为什么有的首刷是1k有的是5k
江南T雨  黑钻会员  2019-4-7 20:14:47  | 显示全部楼层
必须线下吗
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-7 20:22:17  | 显示全部楼层
江南T雨 发表于 2019-4-7 20:14
必须线下吗
不清楚。估计问中信客服他们也说不清。我的例子是线下,金额也不大,供参考。
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-7 20:22:55  | 显示全部楼层
李小能能 发表于 2019-4-7 18:45
可以先下个IHG的app,注册一个账号,还是挺方便的。
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-7 20:24:37  | 显示全部楼层
kimiu2 发表于 2019-4-7 20:00
那为什么有的首刷是1k有的是5k
是,我看到之前论坛的帖子了。我想这个问题中信银行自己的人能给答复清楚就烧高香了。但是如果确实只拿到1000,我觉得你可以打个电话反映一下,顺带同时把终免年费办了。
我的是之前一千,前两天又到账4000!分两次到账的! 中信IHG金卡 赠送优悦会积分 求问
leaf8800  钻石会员  2019-4-7 20:53:04  | 显示全部楼层
我也是前几天收到卡后开了,然后刷了一笔,结果到现在也没看到积分,而且还显示是普卡,不是IHG金卡会籍
angreifen  黑钻会员  2019-4-7 21:50:15  | 显示全部楼层
好像不能问 但是五千分会给 终免也是小福利来
rossi612  钻石会员   楼主| 2019-4-8 00:15:28  | 显示全部楼层
lqhao41 发表于 2019-4-7 20:48
我的是之前一千,前两天又到账4000!分两次到账的![图片]
特地看了一下我的,是同一天到账两笔,1000和4000