发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#土肥圆的渣图流#再访成都华尔道夫

1744 26

一、 抵达酒店

清明节前刚好有事去成都,口碑略好转的华尔道夫和新开的嘉悦里离得都近,准备二选一,最后还是通过维萨订了华尔道夫。其实一年前的春节期间就去打过卡,当时给了套,下午茶很受同行的小姐姐们欢迎。这次第二次入住,管家小姐姐(老年痴呆了英文名记不住)提前打电话表示问候和询问需求,还很热心的介绍600额度怎么用。
到店方式打车,礼宾很周到,从开车门,到送进电梯都热情而不做作,看我背的书包还想帮我拿,婉拒了,真是谢谢小哥哥了。
直接上50楼大堂,接待的小姐姐说都准备好了,再一次介绍了600额度,送到了客房电梯,也是恰好的热情而不让人觉得有负担。

二、 设施与服务

显然,土肥圆怎么可能去健身,哈哈哈。
[htitle=四、,餐饮]维萨预订的600额度吃了自助餐,可以叠加钻卡会员的85折券,相当于免服务费,这也是管家小姐姐和前台小姐姐特意告知的。自助餐400多(又痴呆了),相当不划算,菜色不如外面200左右的自助餐。服务员的水平也是参差不齐,小姐姐们都很热情周到,收盘眼疾手快;小弟弟们感觉都没睡醒,在餐厅里梦游脏骨碟视而不见,还好几次差点和客人们撞到了;烤生蚝的胖大厨和瘦小厨都好热情,胖大厨像说相声的,逗的了。
钻卡还送了200饮品券,也没时间用。 #土肥圆的渣图流#再访成都华尔道夫
请忽略手残摆盘1
请忽略手残摆盘2
请忽略手残摆盘3
可能唯一值回票价的。
[/htitle]

三、 周边玩乐

大神们发了很多,我就不班门弄斧了。

四、 整体评价

整体服务还是在线的,而且普遍小姐姐们比小弟弟们服务更周到一些,或者说更走心一些。不过客房阿姨确实有点掉线(不算批评吧),夜床一直没开,叫了开夜床之后,先后来了两位阿姨,从她们聊天情况看,有一位是分管这个楼层卫生的阿姨,不知道啥原因耽误了。然后亮点就是,阿姨们聊天之后把夜床礼物小书签忘记了。因为亲戚小孩想要这个,就找宾客中心询问了一下,如果还送就请他们明天再给送,因为现时准备睡觉了;如果不送书签了,我准备楼下买一个。宾客中心小姐姐表示,近期夜床礼物还是书签,会记录好明天补送。结果大概5分钟,宾客中心小姐姐回电,说夜床礼物给了的,放在了行李间传送物品的小门那里。这时,听到了类似有人开房门的声音(划重点)。我表示感谢之后,去小门那里一看,嗯,躺着这个小书签。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-25 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Njord2019-4-9 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是傻帽别欺负我2019-4-8 18:37
路漪三木2019-4-8 11:04
欢喜心生2019-4-8 09:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

感觉全国的基佬都来成都了,这家也不少
壳子  蓝钻会员  2019-4-7 10:47:17  | 显示全部楼层
哈哈哈 明天就要搬砖了
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 10:58:32  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-4-7 10:47
哈哈哈 明天就要搬砖了
对啊对啊,桑心的故事哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-24 07:49
君已陌路  终钻会员  2019-4-7 11:18:06  | 显示全部楼层
说实话它家自助给150多高 渣渣
lyggnfzx  钻石会员  2019-4-7 16:18:59  | 显示全部楼层
这家自助居然要预约,后来去了扒房,也没用完
壳子  蓝钻会员  2019-4-7 17:28:06  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-4-7 10:58
对啊对啊,桑心的故事哈哈哈
是的 要死了感觉自己
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 17:36:07  | 显示全部楼层
壳子 发表于 2019-4-7 17:28
是的 要死了感觉自己
哈哈,千万不要啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-24 07:49
Bert麻麻  蓝卡会员  2019-4-7 18:23:34  | 显示全部楼层
钻石会员8.5折卷怎么来啊
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 19:12:34  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2019-4-7 11:18
说实话它家自助给150多高 渣渣
真心的,菜色很一般哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jrsr2019-4-27 09:18
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 19:14:17  | 显示全部楼层
Bert麻麻 发表于 2019-4-7 18:23
钻石会员8.5折卷怎么来啊
办入住时会给的钻卡福利,官方渠道和认可渠道(比如维萨、某洲)都有,纯第三方(比如飞猪、携程)不知道有没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bert麻麻  蓝卡会员  2019-4-7 20:06:33  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2019-4-7 19:14
办入住时会给的钻卡福利,官方渠道和认可渠道(比如维萨、某洲)都有,纯第三方(比如飞猪、携程)不知道有没有
我今晚也在希尔顿吃的晚餐,没有给我打折呢,我也是钻卡?
Bert麻麻  蓝卡会员  2019-4-7 20:07:59  | 显示全部楼层
是不是华尔道夫才有8.5呢?其他希尔顿品牌没有呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Winston10642019-4-8 09:37
aiseyo  终钻会员   楼主| 2019-4-7 20:20:07  | 显示全部楼层
Bert麻麻 发表于 2019-4-7 20:06
我今晚也在希尔顿吃的晚餐,没有给我打折呢,我也是钻卡?
诶,这是成都华尔道夫的优惠……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路漪三木  钻石会员  2019-4-8 11:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给楼主送fafa
z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted