[已解决]没有这个新版征信,银行难道不知道你干了什么?

634 24
没有这个新版征信,银行难道不知道你干了什么? 没有这个新版征信,银行难道不知道你干了什么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
scepter2019-4-7 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
whoshowway2019-4-7 02:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhb3000722019-4-7 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
审帖的是s.b2019-4-6 17:52
John7772019-4-6 17:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

不骚不是人  蓝钻会员  2019-4-6 17:49:10  | 显示全部楼层
没错,这么大惊小怪做啥
hsjingyi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2019-4-6 17:54:15  | 显示全部楼层
说的太对了 有银联啥都知道
fur  白金会员  2019-4-6 18:08:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈是的!
infliximab  钻石会员  2019-4-6 18:15:20  | 显示全部楼层
如果我5,6月要办房贷,放贷行会不会关注一下我在1234月每个月信用卡还款几十万?我觉得主要的影响在于看得到还款金额了吧。。。账单日之前还入也算进了还款金额,是不是没法低负债了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Coeus2019-4-6 21:31
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

且撸且珍惜  白金会员  2019-4-6 18:23:30  | 显示全部楼层
银行现在这种情况是默认的
大话王  蓝钻会员  2019-4-6 19:21:43  | 显示全部楼层
银联知道的最多
Coeus  黑钻会员  2019-4-6 21:31:32  | 显示全部楼层
infliximab 发表于 2019-4-6 18:15
如果我5,6月要办房贷,放贷行会不会关注一下我在1234月每个月信用卡还款几十万?我觉得主要的影响在于看得到还款金额了吧。。。账单日之前还入也算进了还款金额,是不是没法低负债了?
祝你好运…5,6月过了私信问问你…
雪児紫嫣  白金会员  2019-4-6 21:41:32  | 显示全部楼层
本来现在就有个使用率,0账单没用的
magicinair  黑钻会员  2019-4-6 21:52:22  | 显示全部楼层
只能说银行看的更清楚更容易了,银行对于大量数据之可能通过大数据分析,通过其他渠道调查哪怕只转一个弯都是很大一笔成本。
Kaflaka  蓝钻会员  2019-4-6 22:26:39  | 显示全部楼层
云闪付每次都提醒我还款,都放在一个篮子里了,每个月刷多少还多少,还给我弄个了账单
金陵步步  钻石会员  2019-4-6 22:37:07  | 显示全部楼层
等新版征信出来看看会不会有一波降额封卡潮
Pinhd001  钻石会员  2019-4-6 22:55:41  | 显示全部楼层
现在房贷轻松的很,不用担心,房贷有抵押物,银行又有放贷的压力,只要你不怎么逾期,一点都不用担心
JWF  蓝钻会员  2019-4-7 07:01:29  | 显示全部楼层
降额今年的大趋势