APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

我的头等舱以及头等舱休息室总结

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-2-26 20:53:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
北京:
T1是南航的时候常去,现在变成海航了,不去了,不知道是怎么样的。
T2南航和东航都呆过,人山人海。。。。。。虽然有吃有喝,但是吃的还是有时间的,到点就没了。
T3国航的,怎么说呢,到点了没有人会通知你登机,只有自己注意,第一次在T3坐国航的头等,到点了等了半天还没人叫我,结果一问,要自己关注登机时间的,登机口又是最远的1号机位(那叫一个远啊,基本上747之类的都在这个机位),赶紧打个电瓶车,飞奔而去,忘记是花费10元还是20元了。
另外民生钻石卡可以去一楼的贵宾室,不过都是头等,也就一次都没去过。

上海虹桥:
京沪快线除南航外的航班的头等候机室,基本也都是人山人海,没啥特别的吃的喝的
别的几个头等公务休息室,不说也罢,要多烂有多烂,好像是当年火车站的茶室。
虹桥的T2快开了,估计会有一个质的飞跃吧。

上海浦东
过了安检要走N久,然后到登机口又是走N久。。。。。。

广州白云
去的是南航专用的头等候机室,感觉不亮堂,比较阴暗,沙发很大,但是不舒服,一个偌大的鱼缸很耀眼

深圳宝安:
A楼去的是南航专用的,以前的沙发是可以平躺的,是我碰到过的最舒服的了,去年7-8月搬了之后,沙发不是可以平躺的了,不过还是比较舒服的
B楼的头等休息室,排骨做的很好吃。去晚了就没有了。
还去过一楼的贵宾厅,不过如果是在A楼候机,建议还是不去了。远。

香港机场
去的是15号口上面的公务舱休息室,吃的很丰盛,休息室很时尚。

杭州萧山
头等休息室新改建的,人也多,经常找不到位置
楼下的商务贵宾厅还可以,人不多,但是没啥吃的

重庆两江
头等休息室不大,没啥特别的印象了

成都双流
左翼和右翼的几个都去过,不大,很小。常常没位置

九寨黄龙
一个小小的头等休息室,去的时候是淡季,没人,还用金卡带了一个朋友一起,没啥服务,没啥吃的

长沙黄花
去的是南航的休息室,有蚊子咬我。。。。。。

郑州新郑
一楼的贵宾室和二楼的南航的休息室都去过,一楼的隔成一个个单间,很大,是会见的这种布局

国内的大的基本都去过,总之,自我认为,深圳和香港的不错,北京和上海的人多,别的就都差不多了,没什么特别的印象。

不过贵宾休息室,那些用银行卡可以进入的,有些和头等舱休息室是合并的,那些不合并的,象杭州、郑州这些,比头等舱休息室的还要好。
已有3人评分威望 理由
ariesleo + 4 赞!
iido + 6
flyworlddream + 10

查看全部评分 总评分:威望 +20 

IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 发表于 2010-2-26 21:15:10  | 显示全部楼层
广州人也爆多,不过早上可以喝粥
我有时进去拿瓶水就走,人多空气不好

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-2-26 23:27:11  | 显示全部楼层
北京T1海航的还凑合,小西点挺好吃的。
服务态度都不错,重要的是离登机口比较近。

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-2-27 08:44:40  | 显示全部楼层
北京T3国航休息厅不错的

PP进头等舱,真心赞啊  发表于 2013-3-5 09:28

白金会员 鲜花(3)

koaladd 发表于 2010-2-27 10:48:59  | 显示全部楼层
有谁知道这些贵宾室的营业时间啊?最感兴趣的是上海浦东的。谢谢
SPG: Plat
Marriot:Gold
A Club:Gold
Delta: Plat
BMI: Gold

银卡会员 鲜花(0)

harrybest 发表于 2010-2-27 11:18:50  | 显示全部楼层
5# koaladd 06:00 - 22:00 大部分国航头等是这个时间
IHG: PA  黑白菜 BOC白申請中 浦发白金主动邀请办理中
15nights this calendar year.
26night since Dec.2009

冲击RA讨论群(QQ): 90161847

白金会员 鲜花(0)

lxflayer 发表于 2010-2-27 11:53:45  | 显示全部楼层
除了飞机晚点,很少会去贵宾休息室了。

钻石会员 鲜花(23)

kgblue 发表于 2010-3-3 11:51:12  | 显示全部楼层
北京T3的LZ去的是地下那个吗?
怎么会没人叫呢?T3这个休息室条件一般,但是个人感觉是国内休息厅里服务质量最好的一个了。
一年到头飞来飞去到处折腾

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-3-3 12:32:54  | 显示全部楼层
北京T3的国航(安检进去后稍微右边一点)贵宾厅就没人叫,上个wifi还得认证,麻烦啊。

国内的机场贵宾厅伙食都很烂,相对还是一线城市好一些(如北京、上海、深圳、广州),二线城市(如西安、长沙等)简直连猪食都比不上。。。

就是,好难吃。而且T3的国航(安检进去后稍微右边一点)贵宾厅就没人叫,上个wifi还得认证。  发表于 2012-7-3 23:25
哥们说话还是得含蓄点噻,猪食?你没吃过么?  发表于 2013-3-6 11:42

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-4-23 15:33:49  | 显示全部楼层
LZ去的贵宾厅还真的多啊

白金会员 鲜花(0)

thinking2005 发表于 2010-4-23 16:41:13  | 显示全部楼层
香港的东航贵宾厅不错的,吃的东西不少。

白金会员 鲜花(1)

regatta 发表于 2010-4-23 17:19:37  | 显示全部楼层
杭州的那个真不咋样...
虹桥原来的虽然烂但是WLAN是可用的
北京、广州、新虹桥T2无耻地已经用不了WLAN鸟...

白金会员 鲜花(50)

levinelee 发表于 2010-5-3 21:25:43  | 显示全部楼层
香港的头等舱和商务舱的候机室都是我认为我去过的所有地方最好的,头等舱甚至有免费的SPA和按摩,超赞。每次都是到时间的不得不走,真有种舍不得的感觉。下次一定要故意顶一个晚一些的航班,在休息室里多呆一会。
欧洲机场的休息室也不错,去过维也纳、法兰克福和赫尔辛基的商务长休息室,饮料、酒、咖啡、茶点特别丰富,但是没有什么主食,更没有像香港机场那样有人现给你做饭的服务。还没进过欧洲的头等舱的,估计会更好。不知道有没有现煎的牛排吃。

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 发表于 2010-5-3 23:22:56  | 显示全部楼层
希望以后能有机会多进去转转~
THIS IS IT

钻石会员 鲜花(229)

travelmate 发表于 2010-5-4 11:19:16  | 显示全部楼层
银行的贵宾休息室都比较空,而且服务比较好。
航空公司的休息室,人太多了,两舱客人,金银卡,各式VIP。

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2010-5-7 00:26:53  | 显示全部楼层
国内的休息室,其实不进也罢。如果进的话,不如弄个白金卡进银行的贵宾休息室。另外移动的休息室人也不多。

海外的, 很想去BKK体验一下泰式按摩啊哈哈。。

一些白金进银行的贵宾厅也有限制了  发表于 2012-3-21 11:28
移动的休息室政策很不透明  发表于 2013-3-5 09:28

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2010-5-7 16:18:58  | 显示全部楼层
二线城市的贵宾厅基本就只有一点小点心吧。。。很无聊的。。。

钻石会员 鲜花(1)

FLYER 发表于 2010-5-7 18:20:26  | 显示全部楼层
没错,上次在丽江的贵宾室真是汗颜啊

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-5-7 19:52:42  | 显示全部楼层

香港的不算什么, 和法兰克福汉莎的FIRST CLASS TERMINAL比起来简直小巫见大巫, 法兰克福是我去过最好的, 只有头等和HON能使用. 里面雪茄吧, B&O的音响, 宝格丽的洗浴用品不说, 报关和边检人员都必须亲自过来为要客办手续, 最后用奔驰600或保时捷卡宴直接送上飞机. 简直太牛了! 当然代价也不小, PEK-FRA-PEK LH头等花了7万多人民币, 都够买一辆普通的国产车了. 不是客户报销真弄不起啊. 各位牛人有没有比这个更好的???
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

钻石会员 鲜花(2)

jason 发表于 2010-5-8 01:35:50  | 显示全部楼层
国内的贵宾室基本都很差。北京T3 的头等休息室人多,没什么吃的,也就是泡面,T3公务舱休息室除了免费饮料外和大厅没什么区别。
CA:platinum  SPG:platinum  PC:platinum

发表回复