发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置绝佳的武汉世茂希尔顿

2560 51
[htitle=一、,抵达酒店]酒店离地铁4号线拦江路非常近,过马路就是江滩,往北骑个自行车就可以到晴川阁了。
酒店提前发了邮件,问候了需求,到店入住时,给了行政江景房。酒廊CI那位小妹妹,态度还是比较热情的,听说来看花,还给了建议,好评。还有门口礼宾,一路帮我拿行李从大堂到酒廊,又从酒廊送我到房间。最后还告诉我,他叫李潇,一个爱笑的小弟弟。 位置绝佳的武汉世茂希尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]房间相对较小,但景观很好,正好对着鹦鹉洲大桥,很是漂亮。
欢迎礼房间里没有,打电话询问后,说是要四点之后,才能统一配送,后来晚上回来的时候,果然已经摆在桌子上了。
[/htitle]

一、 设施与服务]带了泳裤了,可是就没怎么在酒店里呆着,每天都是出去逛到天黑,最终也都没有去体验。 位置绝佳的武汉世茂希尔顿

[attach]3591872[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊的HH不算丰富,白灼菜心、鸡米花、炸鱼、蒸包子、紫菜包饭、水果四品、沙拉仅有综合生菜小番茄和黄瓜片。大概就这些吧。酒廊的服务也不算热情,实属一般吧。
早餐厅很大,去的有点晚,有江景的座位,服务明显觉得比酒廊要更好。菜品也算是丰富,就着鹦鹉洲大桥的美景,也能多吃一会儿。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2020-3-4 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
焦迈奇2020-3-4 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeckySmile2019-7-14 12:09
fiykeed2019-5-23 23:04
Jar2019-4-9 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-4-5 23:42:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-4-11 06:47
Tony老师  钻石会员  2019-4-5 23:43:20  | 显示全部楼层
天啦,爱上了,心动了,小鹿乱撞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-4-28 11:34
Tony老师  钻石会员  2019-4-5 23:46:06  | 显示全部楼层
天啦,我不淡定了,怎么办,怎么办,怎么办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-6-24 19:57
像晚风撩人  黑钻会员  2019-4-6 00:05:50  | 显示全部楼层
楼上的这位姐姐,请你矜持点好吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-6-24 19:57
迪士尼在逃巫婆2019-4-9 01:49
豫章秋水  钻石会员  2019-4-6 00:08:35  | 显示全部楼层
欢迎礼好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ff2016  钻石会员  2019-4-6 00:09:07  | 显示全部楼层
糟了,是心动的赶jio
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-6 00:27:59  | 显示全部楼层
这家欢迎礼飘忽不定,第一次住双巴黎水加双酸奶和坚果及水果,第二次住只有水果了,另外这家的玻璃真是脏出了天际… 位置绝佳的武汉世茂希尔顿
star4s  钻石会员  2019-4-6 00:28:04  | 显示全部楼层
我去的时候吃的东西没这么多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
royielau  白金会员  2019-4-6 01:04:17  | 显示全部楼层
欢迎礼不是送红酒的吗,怎么改巴黎水了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-4-26 20:36
aiseyo  终钻会员  2019-4-6 05:34:09  | 显示全部楼层
重点是和小弟弟聊的很好,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-4-26 20:36
Leon56457  钻石会员  2019-4-6 07:33:59  | 显示全部楼层
Tony老师 发表于 2019-4-5 23:46
天啦,我不淡定了,怎么办,怎么办,怎么办
鸡笼警告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-5-5 10:24
二楼基隆警告
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leon56457 发表于 2019-4-6 07:33
鸡笼警告
哈哈哈哈 又是一位姐姐吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyzsw  钻石会员  2019-4-6 08:18:31  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo.Liang2019-6-25 19:19
rin  终钻会员  2019-4-6 08:51:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tony老师  钻石会员  2019-4-6 09:25:53  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-4-6 00:05
楼上的这位姐姐,请你矜持点好吗?
妹妹,你安心守寡吧,别打扰我看小哥哥
鲜花 (1朵) 鲜花榜