发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奇葩遭遇:鞍山机场东航白金卡无法升舱

1747 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
昨天乘坐FM9198从鞍山飞上海浦东,check in时柜台说没有升舱权限,登机后由机组安排。头等舱8个位置空了7个。登机时,美丽的空乘人员告诉我,实在抱歉,无法升舱。打95530后,在无数个抱歉后,告诉我鞍山机场不在升舱机场清单中,无法升舱。我就想不通了,有东航的航线,有头等的空位,确认了会员的身份,就是不可以升舱。请问会员权益如何保障?是否涉及虚假宣传?总之难以理解。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
vampirebinbing2019-4-5 18:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puxuli2019-4-4 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kavey2019-4-4 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

经典小白卡  钻石会员  2019-4-4 18:45:59  | 显示全部楼层
我记得就是有规定航电可以升舱啊
kavey  蓝钻会员  2019-4-4 18:52:18  | 显示全部楼层
不给有什么办法么
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王罗杰  钻石会员  2019-4-4 19:47:18  | 显示全部楼层
新政过后mu会员的权益越来越低...
737飞来飞去  白金会员  2019-4-4 20:53:09  | 显示全部楼层
鞍山没有东航柜台,机场一天就几个航班,买票都买不了,别说升舱了………如果你行李超重,收费现场可以办
yoyobaba7  钻石会员  2019-4-5 00:42:26  | 显示全部楼层
正常,部分没有东航柜台的小城市没法升舱,上次铜仁机场就碰到过同样情况
我心飞扬  黑钻会员  2019-4-5 04:02:29  | 显示全部楼层
新政就是这么恶心 机场不能升舱的话 机上有空位也不能升;貌似无解吧
LIVE  终钻会员  2019-4-12 22:07:08  | 显示全部楼层
哎。。。投诉估计也是抱歉惹。。。