发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航WUH出港第二短航线:武汉-恩施 479公里还没飞出湖北

3329 56
随便说几句
在之前体验了东航CTU出港第二短的航线,飞到了十堰之后,怎么也找不到我满意的东航飞机飞走,于是决定半夜坐火车去武汉,顺便打卡武汉天河机场东航休息室。
东航WUH出港第二短航线:武汉-恩施 479公里还没飞出湖北
查了一下,东航武汉出港最短的航线是神农架,但考虑到不方便我回到CTU,所以选择了第二短的武汉飞恩施。也真巧,成都飞出来就是第二短,如今武汉飞出来还是第二短,都是缘分啊,哈哈。
飞行信息
航班号:MU2603
计划起飞:0855 实际起飞:0915
计划到达:1005 实际到达:1013
飞行里程:479公里
机型:B737-89P 飞机编号:B-1535 机龄:2.4年
飞行体验
周末航班休息室没什么人,吃吃喝喝就上飞机了,比较惊喜的是提供的水是百岁山。整体飞行航程短,发瓶水,起飞降落时间和登机之后,排队起飞时间差不多了。微博、公众号各平台ID均为带着丑青蛙去旅行,期待大家关注。两年多机龄飞机不算新,但舒适度真的没有上岁数的舒服,飞行过程看看风景,很快就到目的地了。
系好安全带,调直座椅靠背,我们的飞机就要起飞了
给了张头等舱的登机牌,看着就好看,然而.......
周末没什么人,不过东航休息室的外部看起来还是挺酷的。
热干面好吃,还有冰淇淋,都挺好吃的。
休息室出来,看一看燕子窝。
山航彩绘机。
装行李,验明正身,独占31排,后来发现前两排就我自己,两舱没人,看来飞机上也没什么常旅客。
推出,去排队,等飞飞。
路过东航大楼。
机上杂志,我最喜欢的奥迪.......想买的第3684天。
上跑道,准备起飞。
V1、VR、GO GO GO !!!
起飞不久转个弯继续飞。
蓝天与白云相互交融,真美。
俯瞰大地,一座规模不大的城市。
行在云端之上。
飞机开始下降,能够看到恩施就在下方。
落地恩施,依旧跑道调个头,小机场的常规操作。
之后还将继续飞往贵阳,所以落地靠桥。
你好,恩施。
恩施机场距离市区很近,打个车十来块钱就到了,还是很方便。
最后,
祝大家,
落地靠桥,永不延误。
平安起落,
次次升舱。
下次旅途大家再见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
clfenry2019-6-1 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土逼男勃兔2019-4-7 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jsbrnzd2019-4-6 14:57
AsianFlyer2019-4-5 20:15
前路料峭难私奔2019-4-5 00:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Hudstrive  钻石会员  2019-4-4 14:31:49  | 显示全部楼层
祝楼主早日圆梦
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 14:33:50  | 显示全部楼层
Ryan.yobbo 发表于 2019-4-4 14:32
昆明-大理,275km
我写的是东航武汉出港……
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 14:33:58  | 显示全部楼层
Hudstrive 发表于 2019-4-4 14:31
祝楼主早日圆梦
谢谢

回帖奖励 +1 威望

楼主喜欢短的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 15:04:49  | 显示全部楼层
儒雅随和孙笑川 发表于 2019-4-4 15:03
楼主喜欢短的
长距离确实没时间
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 15:04:57  | 显示全部楼层
Lovelyz8 发表于 2019-4-4 15:04
支持一下~
谢谢
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 15:25:05  | 显示全部楼层
Richardwang 发表于 2019-4-4 15:11
恩施一直想去玩,楼主从恩施直接飞回成都?
时间不好,直接坐动车回去的
无招  蓝钻会员  2019-4-4 15:31:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想买的的奥迪为啥不买
loosen  钻石会员  2019-4-4 15:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

武汉小吗?一直以为这种航线是庞巴迪那种螺旋桨飞机执飞呢。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 16:51:50  | 显示全部楼层
无招 发表于 2019-4-4 15:31
想买的的奥迪为啥不买
因为,暂时还支撑不住一辆奥迪
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 16:52:12  | 显示全部楼层
loosen 发表于 2019-4-4 15:58
武汉小吗?一直以为这种航线是庞巴迪那种螺旋桨飞机执飞呢。
武汉当然不小,
无糖  钻石会员  2019-4-4 16:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这是在刷航段吧
无招  蓝钻会员  2019-4-4 17:00:06  | 显示全部楼层
带着丑青蛙去旅行 发表于 2019-4-4 16:51
因为,暂时还支撑不住一辆奥迪
A1
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-4 17:05:58  | 显示全部楼层
无糖 发表于 2019-4-4 16:56
这是在刷航段吧
还真不是,要为刷航段就去朝圣了,还便宜