发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

持五年日签申请96小时过境新加坡如果从内地出......

786 25
持五年日签申请96小时过境新加坡如果从内地出发买直飞新加坡停留96小时去香港的票,边检会放行吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

峰少Joey  钻石会员  2019-4-3 17:07:48  | 显示全部楼层
关注
hawicklau1985  钻石会员  2019-4-3 17:18:54  | 显示全部楼层
你五年日签没用啊,过境96小时是有国家要求的,而且是要回程才能用吧,我记得。
北京新加坡香港?按照要求是持有八国签证且去往八国或者回来的 估计悬 而且你香港也不是第三国
气鼓鱼  钻石会员  2019-4-3 17:33:11  | 显示全部楼层
我有次拿着英国的居留卡从马来西亚飞新加坡,打算停留3天,到了新加坡说我没有签证不让进....护照上还有10年美加签证
LEVYYUE    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑喂狗wfy  白金会员  2019-4-3 19:54:06  | 显示全部楼层
我在e旅行论坛上面看这样的行程是可以的
黑喂狗wfy  白金会员  2019-4-3 19:54:46  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2019-4-3 18:24
按理是不行,因为香港和上海同属一国,就看新加坡怎么认可了,如果认可香港和上海分属不同地区,你的行程就是成立的。现在边检不管你签证的问题,由航空公司自行把握,这种行程航空公司也不敢轻易放人,毕竟新加坡方面没有明文说香港和上海的定位问题。持有8国多次签证的,可以在新加坡随意过境,只要A-新加坡-B,A和B分属不同国家即可。
新加坡上海领事馆说香港澳门是ok的
ahbiao714  白金会员  2019-4-3 21:45:44  | 显示全部楼层
官方领馆有补充说明可以的
yinyuemanbu  钻石会员  2019-4-3 22:56:42  | 显示全部楼层
黑喂狗wfy 发表于 2019-4-3 19:54
新加坡上海领事馆说香港澳门是ok的
打过北京领事馆说不可以,直接一句话香港属于中国
逆风飞扬  钻石会员  2019-4-3 23:18:16  | 显示全部楼层
新华社新加坡2月21日电(记者李晓渝)中国驻新加坡大使馆21日发布新闻公告说,自2019年1月28日起,新加坡给予符合条件的中国公民往返第三国过境新加坡96小时免签证入境待遇。公告说,中国公民自中国内地经新加坡中转往返中国香港、澳门特别行政区亦适用该政策。
持五年日签申请96小时过境新加坡如果从内地出......
鲜花 (7朵) 鲜花榜
awangcn2019-6-11 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR2019-5-8 15:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zpflwjvm2019-4-9 14:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tkor392019-4-7 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HC-CST2019-4-5 03:56
搓搓  白金会员  2019-4-4 01:13:51  | 显示全部楼层
办个电子签不就ok了吗 材料只需要扫描件
hollypeter  白金会员  2019-4-4 11:52:24  | 显示全部楼层
搓搓 发表于 2019-4-4 01:13
办个电子签不就ok了吗 材料只需要扫描件
主要是要单位信…
我司出信特别烦 我最后按无业办的,3万定存了3个月,才出了个有效期一个月的签证。。
日本台湾就方便多了,给个信用卡就OK了
体温计先生  白金会员  2019-4-5 03:43:12  | 显示全部楼层
入境新加坡的时候必须持有下一段去日本的机票才给入境
CharlesD  白金会员  2019-4-9 08:39:30  | 显示全部楼层
HKG-SIN-SZX 准备试一下