发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享一些中等价位性价比高的欧洲酒店(2)(阿姆斯特丹,柏林,斯德哥尔摩)

2509 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第二贴~希望多多支持~都是辛苦码字码出来的.
和上贴一样,推荐一些价位低但性价比高的欧洲酒店。适合要求不太高预算有限的旅友。
1、阿姆斯特丹希尔顿逸林酒店-NDSM码头
这家很冷门,因为风头被位置绝佳且各方面都出色的阿姆斯特丹中央希尔顿逸林酒店抢走了,但我个人10/10分推荐这家。
价格:阿姆斯特丹作为热门旅游城市,昂贵的酒店价格是必然的,但是这一家我以62欧元的价格定了一晚乞丐房,是的。。。62欧。。。。
地理位置:NDSM码头与中央车站隔一条海,算是一个工业区吧,不是工厂,主要是汇集了一些仓库什么的,当然也有一大堆的住宅区以及少量的餐馆,风格类似于北京的798艺术区(好像是这个名字忘了哈哈),需要在中央车站下车后,乘坐免费的轮渡15分钟左右到达NDSM码头,同理,从酒店出发到景点到市中心也需要做免费轮渡15分钟,轮渡是15-30分钟一趟。到了NDSM码头步行五分钟即到达酒店。当然价格低决定了位置不是特别理想,需要比其他在市中心的酒店多花出半小时的交通时间。
服务:这是住了十几次欧洲希尔顿中觉得态度最好的一家,没有之一。我早上9点到店,本想放下行李就出去玩,等中午再checkin,前台是一位胖胖的金发女士帮我办理入住手续,她很愉快地答应了为我保存行李的要求,接下来实在让我吃惊了。。她说:很遗憾,您的房间正在打扫,但幸运的是我们把您的房间升级为了海景房,大概12点左右您可以办理入住。然后现在时间这么早,您不介意的话,我可以给您一张免费的早餐券,如果您还没有吃早餐的话可以去餐厅吃早餐。。。然后马上给了我一张蓝色的优惠券。。我很开心并感激的接受了。。这在国内都很罕见啊(也许我见识少),但这家dt没有酒廊,就这样很温暖地送了我一个早餐券。。我还很sb地问,我只定了一晚呀,我现在吃了明天早上还能吃吗?她说当然,您是我们的会员,这是免费送您的。。。。
客房:由于是在工业区,酒店是独栋的,也很新,非常现代化,像低配的纽约全景酒店一样,如果我拍照技术很优秀的话,绝对能拍出网红的效果,真的很洋气的房间,哈哈。
分享一些中等价位性价比高的欧洲酒店(2)(阿姆斯特丹,柏林,斯德哥尔摩)
客房,不怎么大但是足够了,网红酒店一样的设计,电视挂天花板上的,算全景吧。
好玩儿的免费胶囊咖啡机
再来一张
早餐很丰富~~蔬菜水果面包蛋肉苹果汁橙汁热冷餐齐全~
晚上拍的,冷光打得很好,原谅我的拍照技术,实际入住感受真的很棒。
总而言之,62欧买不了吃亏买不了上当,除了位置稍微偏一点需要坐免费轮渡,其余简直是完爆其他酒店,再说本来在阿姆斯特丹坐船就是一种很好的体验,重要的是自己的心态~而不是计较时间,快乐就好嘛,哈哈。
2、阿姆斯特丹东中央欢朋(Hampton by Hilton Amsterdam Centre East)
这家没拍照,比较烂,我自认为是完全不挑剔的一名年轻汉子,但对这家来说真的不推荐。
理由:首先性价比不高,93欧,欢朋这个价位有点伤了。其次位置也是鸡肋一般,中规中矩,在东边离市中心大概3公里的样子,酒店到最近的TRAM站需要走路5分钟,到市中心好像是3个站(3路),具体记不清了,反正一共需要15分钟左右。办理入住时的女员工态度真的不好,再强调一次我真的是很不在意细节也不在意服务态度的人了,但她真的很粗鲁,敷衍地送了个欢迎信和欢迎礼一盒曲奇,也没提小食的事情,我自己提了一下她才拿了一张券给我让我自己选。早餐一般吧,种类也就欧洲欢朋平均水平。总之不推荐这家,留下了不好的印象,唯一好的就是床不错挺舒服,还有个沙发,房间也较大。
3、柏林希尔顿
真的无意得罪之前的前辈,我在这儿住了三晚,每天的体验都极佳,定酒店前搜索了相关帖子,多半都是在吐槽这家,除了有位liuxxx的前辈说这家不错之外,几乎都是吐槽,我觉得挺好啊!
价格:完美地找不出第二个不选择的理由了,每天含税后102欧,可能是淡季的原因吧?
位置:这个不用说了,中心的中心,对面就是大教堂,柏林交通本来也四通八达,这是我第二次到柏林,所以各方面轻车熟路了,酒店所处的位置更是无可挑剔,周边全是高端酒店。
服务:前台有位中国女性,德语中文很好,英文将就吧。感觉主要是为了服务中国客人,她很专业,态度也很好,甚至都想写感谢信了哈哈,她详细给我介绍了酒店的设施,会员权益。并被告知升到了套房。唯一不足的就是套房都没有欢迎礼,一个苹果香蕉也好啊姐姐。
客房:由于被升级到了套房,2楼的角落,正对大教堂,房间很大很舒适,拉开窗帘就是大教堂。满分满分。
酒廊:当然不能和我们天朝的比,这是我第一次使用欧洲内的酒廊,当时就觉得简直是。。。。。。(但后来去了斯京希尔顿的酒廊后才发现柏林这家很厚道了),无非就是各种酒水,三明治什么的,不挑剔可以吃饱,除了煮土豆和薯饼之类的没有热食。直接刷卡进入,没人管,也就是你带10个人估计都没人管你那种。酒廊我就没好意思拍照了~不过还是不错的。
套房客厅,很大很宽敞,当然也很现代化。
早餐可以直接看到教堂
房间内拍摄的,可以看到教堂。。。
不错的早餐吧
套房的卧室。
对于100欧一晚的柏林希尔顿还能住套房,满分推荐。
4、柏林亚历山大广场希尔顿欢朋酒店
这家也没拍照,但是不同于阿姆斯特丹的欢朋,我个人很推荐这家,价格很便宜,税后56欧一晚,前台以及酒店员工的态度很好很好,好得让人感动。位置也很不错,离柏林塔10分钟的路程,门口就是去机场去各个地方的快轨和公交站,随意选择~周围各色酒店青旅和餐馆云集,毕竟市中心嘛。由于第二天要坐早班飞机,早餐只吃了5分钟,也感觉很不错。
拿个照片充个数。。
5、斯德哥尔摩希尔顿
价格:整个瑞典就斯京这一家希尔顿,挂牌是四星。住了一晚上,990瑞典克朗大概也就700多人民币吧。
位置:Slussen地铁站出来走3分钟即可到达,位于市中心的岛上,很好。
服务:Checkin的是一位亚洲女性,英文不是很流畅~~~但沟通无障碍,被告知升级到了行政楼层的景观房。其他酒店人员一般吧,感觉态度不冷不热的,酒廊女人不错,早餐煎蛋的大爷冷漠。。。
客房:值得推荐!有布达佩斯希尔顿多瑙河景观房的感觉,在房间内就可以看到斯京各种颜色的房子、皇宫和城堡,床超级舒服~~~
早餐的果蔬榨汁机,波兰华沙希尔顿也有这玩意儿,出汁率高得惊人,本来想回家后买一个,在TB上一搜7500一个,还是算了。我喝了3、4杯胡萝卜,2杯橙汁,1杯苹果芹菜汁,维生素大补充。而且很好玩,在物价昂贵的北欧把蔬菜水果无限榨汁~哈哈,有点小市民心态
客房内拍摄的,可以看到很多建筑,美丽的风景线,拍照技术确实该提高了!
客房拍摄(2)
最后一图是酒廊拍的,窗外看到的景色跟客房一样,没区别。在这里唯一吐槽的就是酒廊,难吃得要命,酒水品种也不丰富,对我这种完全不挑食不挑剔的人来说也没语言了,各种冷食,唯一的西兰花像残羹剩饭一样,果断拿了一杯可乐出门觅食了。
棒棒的瑞典肉丸~~~
码字真的很辛苦,分享很快乐~希望能帮助到有需要的人
这个月出发已经订好10余家,到时候一定多拍照回来后分享给大家!谢谢支持顺便种草一下巴黎歌剧院希尔顿~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (58朵) 鲜花榜
大梦春秋2023-12-26 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小朴的星黛露2023-8-23 01:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2023-7-18 13:01
天边的小刀2023-3-27 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
官方认证最水高级会员2023-2-4 20:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

kazuyano1  白金会员  2019-4-2 23:57:34  | 显示全部楼层
楼主学生党?stockholm的景色打翻了回忆
真正的大佬,送花
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
navette  黑钻会员  2019-4-3 02:06:29  | 显示全部楼层
楼主是暖冬订的?价格很强大啊
superjiangtao  钻石会员  2019-4-3 02:08:17  | 显示全部楼层
哈哈冬天旅游淡季,应该放假都还比较好吧
Beaufort  黑钻会员  2019-4-3 06:30:11  | 显示全部楼层
赞学生党的价值信息
laboylaboy  钻石会员  2019-4-3 10:06:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

好人