BoA和Chase的办卡经验及使用经验。(非高端卡)

3495 23
本人有幸在美帝潜伏了几年,一共申请了3张卡,总额度最后达到2W5+。
来分享部分申卡经验和使用经验。
先是刚到美国,落地第二天,就有学长开车带我们去办卡,(这么积极肯定是有原因的啦,但是和本文关系不大,不在讲述之内)
先是签了一叠文件,然后留了点的现金,其他都存进去了。办完Debit Card后,阿姨问我们要不要再办Credit Card,因为我们储蓄卡里存的金额不小,可以办小额的信用卡。然后又是一顿操作,资料填完,直接下临时卡。(这就是我想吐槽国内的一个点,去营业点办个普卡还得让你回去等半个月到一个月。。)。一开始额度不大只有几百。但是日常超市买买买够了。(这张卡的额度最后我刷到了9500+,快1W。。)
(填资料的时候,可以填两个,我填了一个国内,一个学校住宿地址。)
走之前,银行阿姨给了一张银行名片,特意叮嘱要注意上面的swift code (还帮忙用记号笔划出来了) 还送了apple music的充值卡(每人一张,具体额度忘了。。)和一个包(包里面有小型有线鼠标,一副入耳式耳机,etc -虽然最后使用寿命都不长就是了。)

鲜花 (3朵) 鲜花榜
venky2019-4-4 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路易十三2019-4-3 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kelvn2019-4-2 13:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

father  白金会员  2019-4-2 12:14:16  | 显示全部楼层
坐等更新 有意思 感谢分享
Kai666  钻石会员  2019-4-2 12:42:53  | 显示全部楼层
chase现在要ssn,所以第一步还是搞到ssn比较关键
EPSON  白金会员   楼主| 2019-4-2 13:04:47  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-2 12:42
chase现在要ssn,所以第一步还是搞到ssn比较关键
Chase的话,我也是先办了SSN才去办的。
飞客2109439  禁止发言  2019-4-2 13:15:06  | 显示全部楼层
非高端卡其实只要1个月申一张就行了。。。有了ssn后每月按时还钱,撸完开卡奖励换下一张卡不就完了。。。还需要什么经验。。。   非高端卡利润太少,不推荐申请。
EPSON  白金会员   楼主| 2019-4-3 09:12:10  | 显示全部楼层
【4/3/2019】更新:
关于BOA的那张卡,是BoA的Cash Rewards,一开始额度是很小,然后多了1年半多,和银行交流表示需要用来交暑期学费,大概需要5K,然后银行就给我提额提上去了,后来除了暑期之外其他学期的学费也是用信用卡刷,1%的返现还是很厉害的,(每个学期都是1W上下的学费,扣除学校收的手续费35刀还是有赚的。)之后的提额申请都是网上在线申请的。
另外还有一件关于BoA的事。。有一次我的Debit Card过期了。。迫不得已在校内的ATM上用信用卡取现结果收了一笔取现费,心疼。。。然后去BoA办新Debit Card的时候,吐槽了一下,(大概就是在储蓄卡过期的时候需要现金,只能用信用卡取现,没想到取现费这么贵,肉疼,等等)然后那个小哥就找了个理由返还了一笔等额的金额(我记得是账户管理费返还)
EPSON  白金会员   楼主| 2019-4-4 09:10:11  | 显示全部楼层
【4/4/2019】更新:
接下来讲解鄙人是如何办理Chase的信用卡,机缘巧合之下,本人有幸担当了大二某节课的助教,然后成功申请到了SSN。(除了当在校当助教,在校内食堂打工也能申请到SSN)
之后,在朋友的推荐下,发现Chase给的返利比BoA的要高。。然后某次去Fredmeyer买完东西后直接去开在超市内的Chase营业点申请了Unlimited (任何消费均返利1.5%),这张卡的额度一开始就给的高,不需要像第一张BoA的卡辛苦攒信用。大概半年之后额度就提到了1W。
raymondxu  钻石会员  2019-4-5 03:24:58  | 显示全部楼层
潜伏了几年才下3张吗。我待了一年cf,csp,amex spg luxury,amex hilton,boa ,discover
EPSON  白金会员   楼主| 2019-4-8 08:35:25  | 显示全部楼层
raymondxu 发表于 2019-4-5 03:24
潜伏了几年才下3张吗。我待了一年cf,csp,amex spg luxury,amex hilton,boa ,discover
大佬,喝茶。
EPSON  白金会员   楼主| 2019-4-8 13:38:00  | 显示全部楼层
【4/8/2019】更新:
Chase的第一张是Freedom Unlimited。当时我申请时是任何消费(网上,线下)都是1.5%。比BoA的1%高了一点点,然后除非是因为额度不够刷会选择刷BoA的卡,其他信用卡的消费一律用Freedom Unlimited。
最后一年的时候,朋友怂恿我去办Chase的蓝宝石(SAPPHIRE ),说是虽然是收年费的,但是真的收钱是第二年才收,我可以以要回国为理由在收钱之前销卡,另外积分还能换里程,攒积分是双倍,更快,balabalabala。然后我觉得不地道,最后新办的卡是Chase Freedom(本人的第三张卡,Chase的第二张)这张卡的特点是可以参与Chase每个季度5%的特定领域返现。每个季度都会换,且需要提前在网上激活参加。
因为半这张卡的时候是最后一年,且只有特定消费才有5%的返现,其他都是1%,所以对额度的要求不是很大,到最后走之前都没有申请提额,一直是老额度5K。
parallel89  白金会员  2019-4-8 22:00:04  | 显示全部楼层
一年下这些卡都是正常,并不是大佬,他也说的CSP不是CSR,剩下的卡都没难度
飞客2109439  禁止发言  2019-4-9 12:00:06  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-4-8 08:35
大佬,喝茶。
美帝一年申十几到20几张卡都可以的,我也是最近放缓了速度因为想存点钱,但是平均两个月一张吧。只要有信用卡消费就要不停的做开卡奖励
sant3  银卡会员  2019-4-14 11:09:15  | 显示全部楼层
搬凳子,听故事
EPSON  白金会员   楼主| 2019-4-15 09:11:09  | 显示全部楼层
sant3 发表于 2019-4-14 11:09
搬凳子,听故事
故事讲完啦。你还想听什么?
sant3  银卡会员  2019-4-30 00:16:21  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-4-15 09:11
故事讲完啦。你还想听什么?
后续可考虑投资账户申请?炒美股是BoA美林还是Chase?
大田后生仔  白金会员  2019-5-10 11:42:14  | 显示全部楼层
去美帝先开account 薅bonus,在存钱的过程中用discover积累一定时间的信用后,就可申请信用卡了,
westxi  黑钻会员  2019-6-14 19:48:56  | 显示全部楼层
EPSON 发表于 2019-4-3 09:12
【4/3/2019】更新:关于BOA的那张卡,是BoA的Cash Rewards,一开始额度是很小,然后多了1年半多,和银行交流表示需要用来交暑期学费,大概需要5K,然后银行就给我提额提上去了,后来除了暑期之外其他学期的学费也是用信用卡刷,1%的返现还是很厉害的,(每个学期都是1W上下的学费,扣除学校收的手续费35刀还是有赚的。)之后的提额申请都是网上在线申请的。另外还有一件关于BoA的事。。有一次我的Debit Card过期了。。迫不得已在校内的ATM上用信用卡取现结果收了一笔取现费,心疼。。。然后去BoA办新Debit Card的时候,吐槽了一下,(大概就是在储蓄卡过期的时候需要现金,只能用信用卡取现,没想到取现费这么贵,肉疼,等等)然后那个小哥就找了个理由返还了一笔等额的金额(我记得是账户管理费返还)
BOA是1%,2%,3%。
EPSON  白金会员   楼主| 2019-6-15 14:00:31  | 显示全部楼层
2%和3%是有规定商户类型的。1%是除了以上商户之外的都有。