发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 定普吉的假日最便宜能到多少?

金卡会员 鲜花(0)

yyin 2010-9-8 16:48:00  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10.11打算去普吉,想定假日,然后拿RA去要求升级房间。
大家知道假日最便宜多少能拿下?官网那个价格就算了。我问代理是superior room  3,350泰铢,包含早餐、服务费和政府税。
有谁有code或协议价能定到比这个便宜的价格么?如果有,请不吝赐教啊。代订也可!
谢啦!

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-9-8 17:21:05  | 显示全部楼层
RA和普通的P是一样的,升一级。如果你通过代理去拿房间,一级都升不了。这种度假酒店没有啥便宜的协议价格,干脆用积分兑换个乞丐房,到前台去拼RP。免费升不了级,就补差价!
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

金卡会员 鲜花(0)

yyin 2010-9-8 17:41:17  | 显示全部楼层
积分25000了,折合RMB要多少了,我算不出来唉
换这个核算么

白金会员 鲜花(0)

mingsir 2010-9-8 17:46:02  | 显示全部楼层
HI 也要25000呀
一直不是CP 25000, IC 30000,Hi 15000~20000的吗

金卡会员 鲜花(0)

yyin 2010-9-8 18:00:17  | 显示全部楼层
这家HI是25000的,所以才不想换

蓝钻会员 鲜花(409)

杀杀杀

shixin 2010-9-8 18:03:53  | 显示全部楼层
这个是HI RESORT,以前一直是15000点兑换,最近才涨到25000点,

我印象里最低的价格是2200++,就是红衫军那阵子

金卡会员 鲜花(0)

yyin 2010-9-9 17:19:04  | 显示全部楼层
这家酒店怎么样?要是还不错我就找代理定算了
听大家说下来貌似3350价格还算可以啊?

另外,真的这样子定了就不能升级了么?

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 2010-9-9 18:21:38  | 显示全部楼层
这家酒店location超级好的,离最热闹的海滩才2分钟步行距离。

我个人觉得,是非常好的选择。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 2010-9-10 12:47:15  | 显示全部楼层
巴东热闹是热闹就是水不太干净
人来人往比较吵闹,适合带小孩玩
自己想找个安静的地方度假其实不如住Hilton
IHG RA SPG P