发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虽然商务,亦可亲子—带娃入住杭州龙湖皇冠假日,

2677 34

一、 抵达酒店

杭州土著,自驾前往,交通还是很方便的,很远就看到酒店紫色招牌。只是最近路口正在修整,入口有点小。
前台笑容可亲地办理了入住手续,并且送到了电梯口,好评
[htitle=二、,客房]本人S会员,酒店给升级到顶楼的行政房,我怕小孩会吵到人,特意要了最远的07号角房。不过这个角房和其他房间格局似乎完全一样,不存在两面墙的窗户。
欢迎水果已经放好,一瓶巴黎水,一瓶依云水 虽然商务,亦可亲子—带娃入住杭州龙湖皇冠假日,
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]安顿好以后,正好是酒廊HH开始时间,酒廊位于22楼,人不多,整个晚上只有大概4间房的人来吃饭。
菜式很丰富,有8到10个热菜,寿司类很丰富,从寿司卷到鱼生寿司,品种蛮多。因为有人对鱼肉过敏,服务生特地去楼下做了无鱼肉的寿司卷,再次好评。
服务生对小孩很热情,还陪着玩玩具,好评3,我在这个酒廊泡了两个小时。 虽然商务,亦可亲子—带娃入住杭州龙湖皇冠假日,
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]五楼自助餐厅外有一个小小的儿童乐园,有一个话题,和一些小桌椅,可以消磨半个小时没问题
出了酒店,正对面就是下沙龙湖天街,吃玩逛一应俱全,这个就不做广告了,龙湖也不给广告费。 虽然商务,亦可亲子—带娃入住杭州龙湖皇冠假日,
[/htitle]

三、 整体评价

住了一个晚上,小朋友还是可以玩得开心的,酒廊也丰富,而且酒店是去年新开的,设施很新,是一个值得推荐的酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +32  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
highmore2019-4-2 15:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独行苍穹2019-4-2 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小和尚20182019-4-2 09:43
天天阳阳历险记2019-4-2 08:56
majian692019-4-2 08:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

傻鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱4 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
海阔涛波  钻石会员  2019-4-1 16:06:55  | 显示全部楼层
这个可以和DT对切,马路斜对面。好处是去东站可以坐地铁,离飞机也不远。
就是积分房不值,3万分,不如2万分的DT.
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 16:10:33  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2019-4-1 16:00
这家是不是离希尔顿DT挺近的,我记得DT对面就是龙湖天街。这个地理位置有点偏了,到西湖13站地铁...
嗯,相对西湖市中心,下沙是很偏的地方了
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 16:10:53  | 显示全部楼层
心回翡冷翠 发表于 2019-4-1 16:01
欢迎礼可以~
蛮丰富
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 16:11:27  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-4-1 16:06
这个可以和DT对切,马路斜对面。好处是去东站可以坐地铁,离飞机也不远。就是积分房不值,3万分,不如2万分的DT.
是的,积分居然这么高,和杭州洲际一个水准
海阔涛波  钻石会员  2019-4-1 16:28:48  | 显示全部楼层
cccs0721 发表于 2019-4-1 16:11
是的,积分居然这么高,和杭州洲际一个水准
新开分高,明年估计能降到2.5W,那也不如DT的Q1合适
txkj7400  金卡会员  2019-4-1 16:59:20  | 显示全部楼层
还不错哦

回帖奖励 +1 威望

学生党只住过他们的乞丐房,下沙这边的好酒店除了CP也就DT了,但是DT开的年头久又有些破,看了楼主的帖子我在想要不要找代订帮我订一间住住看。酒廊逼格好高的感觉啊!
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 20:03:04  | 显示全部楼层
λi: 学生党只住过他们的乞丐房,下沙这边的好酒店除了CP也就DT了,但是DT开的年头久又有些破,看了楼主的帖子我在想要不要找代订帮我订一间住住看。酒廊逼格好高的感 ...
哈哈,可以找我~
Cchappy22  蓝卡会员  2019-4-1 20:08:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

P卡有酒廊待遇不?
童梦小五  终钻会员  2019-4-1 20:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 21:14:12  | 显示全部楼层
fgroupgroup 发表于 2019-4-1 20:08
P卡有酒廊待遇不?
按规则是没的,所以我觉得不要太抱希望吧
cccs0721  蓝钻会员   楼主| 2019-4-1 21:14:36  | 显示全部楼层
Jar 发表于 2019-4-1 18:30
不错的
谢谢大神光顾
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 22:36:24  | 显示全部楼层
重新制作寿司卷,这服务很贴心啊,谢谢楼主分享。