发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CXPVG-YVR回温村开启美丽时光

2333 32
[htitle=一、,航班预订]在国内的时候,有时候用度娘查一下旅行方面的信息,都会有飞客的推荐,注册后才可以看完整就注册了一个,在上面获得蛮多资讯,所以这次回村的行程就抱着感恩的心写一下,不怎么会发文,请各位勿怪,轻轻踩哦,以下按照report报告提醒填写中......
CX的票年后买的,因为时间安排比较灵活,所以价格合适,比东航的便宜不少,就尝试香港转机,最近都混Sh. 去程是cx5891港龙承运-cx888 CXPVG-YVR回温村开启美丽时光
早点到了,机场小哥给我改了cx369,他说怕延误,是老的777飞,不过航旅纵横不知为何显示不出改签后的信息,而且机型也显示不对 好奇怪
[/htitle]

一、 机场交通与值机

原来值机要写在这里,值机都顺利,没太多人,小哥给我改到5:30的cx369,说怕延误,,也给你第一排的靠窗座位,他特意说这个是国泰承运不是港龙的777,结果其实这个飞机很老,就正常过关,没啥特别之处

二、 机场贵宾服务]浦东机场没啥特别通道,贵宾安检一样人多,去了77号休息室,要了一碗都是汤面就要了一小口,最近医生嘱咐要少吃冰冷食物,所以多喝热的\"\"\"\",cx369本来是去廊桥改为远机位,竟然是坐大巴,我也是醉了,这个比国内航司差太多,也太抠了\"\"\"\" CXPVG-YVR回温村开启美丽时光

买个烟送朋友,买个全球最便宜的神仙水\"\"
喝个面
大巴车塞满走起[/atext

三、 登机与欢迎

航班晚40分钟起飞,登机就看谁走路快谁先上,比较早上飞机,好像感觉cc都没有准备好,到后来客人都登机差不多了还各种搬运东西。前舱的就一个空姐,而且感觉是新人,傻傻的,不问候也不过来送饮料什么的,就傻站着,反正这也是第二次坐国泰,第一次要追溯n年前yvr-jfk哦。(记得那个时候一个空姐让旁边一个女的把脚下行李放上去,乘客让空姐帮忙放,结果空姐直接说你自己放,我没有义务给你放,所以那时候就对国泰没有特别感冒)所以觉得国内的航司也是不错的。

四、 机舱设施与服务]飞机就是一个字:旧 CXPVG-YVR回温村开启美丽时光

傻cc就呆呆地背着手站着\"\"\"\"
[attach]3563039[/attach

五、 机上餐饮与美景]cx888的是777w,但是机上没有wifi,cc是yvr base的,他们yvr base的cc就只飞这个航线hkg-yvr-jfk,有朋友就飞这个航线\"\"cc就是有的很热情,有的就是中规中矩,因为有朋友也做crew,知道他们很辛苦,所以大体OK就好,没太多要求,因为很少坐寰宇一家的,所以在飞机上要求申请一个马可波罗会员,结果cc大妈忘了,都快降落了厚着脸皮提醒她,她才记起来给我,省了我一百刀,感觉人生已经到达了高潮\"\"\"\" CXPVG-YVR回温村开启美丽时光

飞机上没有大家我说的cathay delight只有这个\"\"
餐食是手推车服务,也不是什么新菜单
这个signature drrink感觉一般好喝,一圈糖不知道我要减脂吗\"\"\"\"\"\"\"\"
[attach]3563045[/attach

六、 转机]感觉顺序已经混乱\"\"\"\"8:30左右就到hk了,然后转机,转机过安检前扫描不出之前打印的登机牌,又重新让我去中转柜台打印出来,机场工作人员都全场国语服务,国泰cc全程不说国语,休息室我去了pier,这是我对国泰唯一满意的地方,休息到凌晨12点15去登机,各种困\"\"\"\"\"\" CXPVG-YVR回温村开启美丽时光

茶不错,喝了两壶,一壶柠檬草姜茶,一壶洋甘菊(舒缓肠胃,安眠)睡前前喝一壶不错
洗个澡我,水量足舒服
多吃牛肉多蛋白,健身必备[/atext

七、 抵达与整体评价]终于到了,就算有小瑕疵,顺利达到就是完美,半夜睡不着昏昏沉沉的写的,大家将就着看看吧[偷笑][偷笑],记得给我这个菜鸟送花哦\"\"\"\"\"\"\"\" CXPVG-YVR回温村开启美丽时光

小而有特色的yvr\"\"\"\"
第二天就去浪啦\"\"\"\"
[attach]3563053[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Pappenheimer2019-6-16 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pappenheimer2019-6-16 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barry18582019-4-6 01:14
dabenbenzhu2019-4-3 21:26
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
nuage2019-4-3 15:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-3-31 21:15:33  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-31 21:03
谢谢分享 Cathay Delight在The Wing等lounge等bar点即可,一般机上现在都不配了,只有Oriental Breeze
十分感谢,果然飞客大神资讯厉害,佩服佩服,我回去的时候点一杯大家的推荐尝尝
Ky.  钻石会员  2019-3-31 22:34:20  | 显示全部楼层
登机行李箱是乘客自己负责
因为空服员如果因为帮客人抬而造成腰伤/受伤 他们的工作保险及公司不会赔偿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Leo~~~2019-4-1 06:38
XZ0331  钻石会员  2019-3-31 22:41:02  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-3-31 21:03
谢谢分享 Cathay Delight在The Wing等lounge等bar点即可,一般机上现在都不配了,只有Oriental Breeze
难道不是oriental breeze单数月cathay delight双数月嘛
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-3-31 22:43:02  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-3-31 22:34
登机行李箱是乘客自己负责因为空服员如果因为帮客人抬而造成腰伤/受伤 他们的工作保险及公司不会赔偿
是个女士小包,行李箱怎么能放到脚底下,太大
CX888YVR  钻石会员  2019-3-31 23:15:52  | 显示全部楼层
CX的大陆出发的价格的确很美丽啊。。。。多谢HX挑起的价格战
MatthewT  白金会员  2019-4-1 01:29:36  | 显示全部楼层
chenris 发表于 2019-3-31 23:15
CX的大陆出发的价格的确很美丽啊。。。。多谢HX挑起的价格战
结果现在HX要不行了
评论内容不可见
Cathay Delight双数月机上才有...
sale_man  白金会员  2019-4-1 03:46:14  | 显示全部楼层
去pier坐長途記得在洗澡櫃檯拿雙拖鞋哦,7月飛yvr,但坐econ
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-1 08:37:42  | 显示全部楼层
sale_man 发表于 2019-4-1 03:46
去pier坐長途記得在洗澡櫃檯拿雙拖鞋哦,7月飛yvr,但坐econ
看了飞客,我自己准备了拖鞋,你要8月来避暑吗
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-1 08:47:08  | 显示全部楼层
TDK的背包人生 发表于 2019-4-1 02:06
Cathay Delight双数月机上才有...
这个还分单双号上路啊
PocPoc  钻石会员  2019-4-1 09:34:23  | 显示全部楼层
寂寞的青蛙 发表于 2019-4-1 08:47
这个还分单双号上路啊
一直如此,不是一兩天的事了
Tony Hubert  钻石会员  2019-4-1 12:29:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
huberttt  蓝钻会员  2019-4-1 12:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上周才去了温村,美国中部真农村的人想说,温村就是天堂,还可以吃小龙坎
飞客1911668  禁止发言  2019-4-1 13:52:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客的百度推广做的不错,谢谢楼主分享。
寂寞的青蛙  白金会员   楼主| 2019-4-1 14:07:05  | 显示全部楼层
hhhhu 发表于 2019-4-1 12:45
上周才去了温村,美国中部真农村的人想说,温村就是天堂,还可以吃小龙坎
温村吃的还是不错的,有空常来吃
kohvui83  钻石会员  2019-4-1 18:26:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Oriental breeze 好喝