发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航酒店3倍积分压线完成

1119 12
东航酒店3倍积分压线完成,今天是3.31,是东航酒店10点预定的截止日期,8月正好有出行计划,就把想去的酒店定了,巴黎的对比了hotel.com和booking,同样的酒店东航的booking频道贵了差不多300,果断还是选择hotel.com下单
另外2个小城市的订的性价比高的,火车站附近的,日均600左右,考虑了下hotel.com住10送1和东航3倍积分的情况下,还是选择了booking频道,希望可以顺利拿到积分
图片的里程应该是要乘3,算了下花了接近5000人民币大概能得13000万里行积分,约等于上海往返青岛的机票

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-31 20:28:24  | 显示全部楼层
毫无人性....在使用Ae白付款,妥妥的
slkr19847  钻石会员  2019-3-31 22:38:26  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-3-31 20:28
毫无人性....在使用Ae白付款,妥妥的
境外都是选择到店付,然后上有境外返现的卡。
飞客2068166  蓝钻会员  2019-3-31 22:43:55  | 显示全部楼层
slkr19847 发表于 2019-3-31 22:38
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-4-1 00:19:26  | 显示全部楼层
slkr19847 发表于 2019-3-31 22:38
很稳兄弟
AMandalorian  钻石会员  2019-4-1 07:46:06  | 显示全部楼层
晕啊,31号到期了竟然没注意这问题。我还有几个酒店没定呢,拖了几天就过期了。
kaori  黑钻会员  2019-4-1 08:08:19  | 显示全部楼层
建议楼主再去东航订单里确认一下下单时间。我昨天也是10点到11点之间下了3个订单。过后在东航订单里显示下单时间都是11点多,莫名增加了一小时。打去客服,说是普遍问题,记录订单号后向后台反映。
长旅客  白金会员  2019-4-1 09:56:46  | 显示全部楼层
尼玛 不知道后面还有没有这个活动, 错过了
Mela  金卡会员  2019-4-1 09:59:11  | 显示全部楼层
我还在等4月,幻想会不会有6倍积分呢
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-4-1 10:49:47  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2019-4-1 08:08
建议楼主再去东航订单里确认一下下单时间。我昨天也是10点到11点之间下了3个订单。过后在东航订单里显示下单时间都是11点多,莫名增加了一小时。打去客服,说是普遍问题,记录订单号后向后台反映。
好的兄弟
戏路很宽  钻石会员   楼主| 2019-4-17 10:57:56  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2019-4-1 08:08
看过了,付款的时间调回来了,都在10点多
suji_zhang  白金会员  2019-4-17 11:13:03  | 显示全部楼层
用东航booking的连接要看的,有的比不用连接的贵