发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河万枫酒店

1453 17
[htitle=一、,抵达酒店]之前已经看到广州开了一家万枫酒店,周末过来试试,这次竟然试了三个房型,希望酒店不要把我拉黑了,真不是有意的。
看地图,是从原来一家酒店改造过来的。酒店在公交站旁边,交通还算方便;马路对面就是天河公园,环境算不错的;酒店附近是城中村,里面的小吃餐饮应该会很多。
基础房间不大,感觉和7天之类差不多吧,但肯定比7天干净,毛巾应该也会好点吧。如果房间有升级空间会大点。其他就感觉普普通通,没什么出彩的地方。发几张照片自行感受一下吧。大点的房间是0920房,小点的房间是1413房。
直接说说感受吧,优点:所有入住都送早餐,免费饮用水都在放每层楼电梯口;如果在附近办事的话这里算唯一一家国际连锁品牌酒店吧,床品和毛巾之类都能保持较好的品质,被子有点薄而且13房的空调出风口对着床头,有点不太好,早上起来有点头疼。
缺点:但性价比不高。如果是万豪的高阶会员并能在入住的时候房型升级的话可以考虑这家(其实天河雅乐轩也会升的,哈哈),否则日常500+的价格个人觉得天河雅乐轩会更好了(这家好像大床房不太多,不好排房升级),这样说下来也只有早餐吸引了;如果不是酒店会员的话,周边国内连锁酒店也不少,价格都在300以下,用这个价格应该可以开到更大的房间刚舒服的房间,而且应该也有早餐。
早餐还可以,就该有的都有了就是了。有粥粉,水果,果汁,面包,煎蛋。
健身房就在早餐旁边,也是该有的都有吧,跑步机之类的。万枫也别指望泳池了吧,哈哈。
后续:下午睡了个午觉,空调对着床头吹真的不太好,头胀胀的。下去和前台说了一下还有别的房吗?前台后来又看了一下,表示有个角房1010房可以换过去,那就换过去了。
角房的风景是侧对着马路和天河公园的,但中央空调还是对着床头的,而且是从旁吹着,可能是中央空调管布局的问题,如果怕给吹的偏头疼的话晚上建议还是把空调关了吧。 广州天河万枫酒店
0920房
广州天河万枫酒店
0920房
广州天河万枫酒店
0920房
广州天河万枫酒店
0920房
广州天河万枫酒店
1413房
广州天河万枫酒店
1413房
广州天河万枫酒店
1413房
广州天河万枫酒店
1413房
广州天河万枫酒店
1413房
广州天河万枫酒店
大堂
广州天河万枫酒店
早餐
广州天河万枫酒店
浴室
广州天河万枫酒店
貌似有个房间是没有窗的,后来确认那个是工作间
广州天河万枫酒店
电梯口的水,补充的都比较快,
广州天河万枫酒店
1010房进门后的过道
广州天河万枫酒店
1010房
广州天河万枫酒店
1010房窗外
广州天河万枫酒店
1010房
广州天河万枫酒店
上面黑色的就是空调出风口,即使是小风风量也满足的。
[/htitle]
标签: 天河

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Peter在大湾区2024-2-7 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2019-4-1 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foncion2019-4-1 00:03
兜兜转转2019-3-31 20:19
Mikass2019-3-31 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-30 19:50:48  | 显示全部楼层
東邪西毒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TY_Ocean  钻石会员  2019-3-30 20:45:27  | 显示全部楼层
Oz0nE 发表于 2019-3-30 20:32
气味大吗
大且白天有装修,无比坑
lickey  白金会员   楼主| 2019-3-30 22:15:25  | 显示全部楼层
味道没什么了。白天3楼在装修,声音也还好,房间里面不太大吧。

回帖奖励 +1 威望

这也太小了吧 桌子都没有

回帖奖励 +1 威望

如果气味大还是等一段时间才去体验吧
纳兰安静  蓝钻会员  2019-3-31 18:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像是原来的大顺利吃,科韵路附近也就是没什么选择的
lief  蓝钻会员  2019-3-31 20:58:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环境还是挺好的
化骨龍  黑钻会员  2019-3-31 21:20:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
飞客1911668  禁止发言  2019-3-31 21:41:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

简约大方,谢谢分享。
justshanghai  蓝钻会员  2019-3-31 23:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟韩国的一个模子刻出来的
COCAN  金卡会员  2019-4-1 00:14:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这床的被套是泡泡纱的吗。。
Leon Liu  白金会员  2019-4-4 12:36:56  | 显示全部楼层
还不错啊!