发表帖子

收到中文版的凯悦白金会员kit

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

3万

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-2-26 15:38:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
应该也是从美国直接寄过来的,以前只收到一张卡的,这次是一个精美的kit含一张卡,全中文的,还送了张“白金优惠礼券”。我越来越觉得凯悦真的很大气的,除了酒店少点外。

钻石会员 鲜花(26)

airwen 2010-2-26 15:39:52  | 显示全部楼层
这些东西应该就是一个信封吧
Enjoy life

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-2-26 15:40:23  | 显示全部楼层
发个图片看看呀

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 2010-2-26 15:47:31  | 显示全部楼层
请问板竹“白金优惠礼券”内含什么?

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-2-26 15:52:36  | 显示全部楼层
我也好奇ing
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

simonhoo 2010-2-26 15:56:14  | 显示全部楼层
凯悦“金护照”白金会员每三次入住凯悦即可获赠“白金优惠奖赏”(Platinum Extras Award )。这些奖赏提供一系列优惠供会员选择,其中包括酒店和客房备品、奖励积分以及其它更多内容。第一次“白金优惠奖赏”将于会员获得白金会籍资格时随会籍资料附上。

每完成三次入住即可享受内容更加丰厚的“白金优惠”。可供选择的优惠如下:

完成 3 次及 6 次入住时: 1,000 点凯悦“金护照”奖励积分、适用于用餐*、餐饮迎宾礼品*、或免费饮品**的 1,500 点奖励积分

完成 9 次及 12 次入住时: 1,500 点凯悦“金护照”奖励积分、500 旅行合作伙伴里数、适用于用餐*、餐饮迎宾礼品*、或免费饮品**的 2,000 点奖励积分

完成 15 次及 18 次入住时: 2,000 点凯悦“金护照”奖励积分、1,000 旅行合作伙伴里数、“嘉宾轩”(Regency Club)升级*、$10 美元星巴克礼品卡、或免费饮品**

完成 21 次及 24 次入住时: 2,500 点凯悦“金护照”奖励积分、1,500 旅行合作伙伴里数、“嘉宾轩”(Regency Club)升级*、免费欧陆式早餐*、或免费饮品**

*仅在凯悦酒店及度假村(Hyatt Hotels & Resorts™)提供
**仅在 Hyatt Place™ 及 Hyatt Summerfield Suites™ 提供

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-2-26 16:01:15  | 显示全部楼层
Hyatt还真不错咧~~~~

simonhoo 2010-2-26 16:07:17  | 显示全部楼层
凯悦的白金能享受到上网免费,这个优惠还是挺实在的。

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-2-26 16:09:44  | 显示全部楼层
凯悦的白金能享受到上网免费,这个优惠还是挺实在的。
simonhoo 发表于 2010-2-26 16:07

提倡酒店都提供免费上网。。。。

钻石会员 鲜花(0)

叶飞 2010-2-26 16:30:01  | 显示全部楼层
这个要多少时间啊

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 2010-2-26 16:47:29  | 显示全部楼层
不错不错,hyatt 果然大气,恭喜板主!白金的有效期是半年的吗?

simonhoo 2010-2-26 16:48:17  | 显示全部楼层
我的白金是一年的,新注册的半年的。

钻石会员 鲜花(0)

chuang2002 2010-2-26 16:51:51  | 显示全部楼层
明白了,谢谢! 如果新注册的也有会员kit 都蛮不错!

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 2010-2-26 17:01:35  | 显示全部楼层
请问Match到的钻石会员有没有Kit呢?

白金会员 鲜花(10)

pit123 2010-3-8 12:26:35  | 显示全部楼层
我现在都是钻石了,也没有什么东西给我记过来
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-3-17 20:55:25  | 显示全部楼层
白金要多久从美国邮寄过啦u!?

钻石会员 鲜花(12)

超人 2010-3-19 22:32:51  | 显示全部楼层
一个月,过了一个月自己打电话催

钻石会员 鲜花(9)

Power of K.

xavierkuai 2010-3-20 00:44:04  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 2010-6-1 19:22:56  | 显示全部楼层
搞到白金后一年住五次保级还是1次就行了?

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-6-1 19:24:47  | 显示全部楼层
搞到白金后一年住五次保级还是1次就行了?
chairmanyy 发表于 2010-6-1 19:22

5次,白金没啥用.....