发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大神们,请问这种升级思路可行吗

1016 37
大神们,请问这种升级思路可行吗?
        前提条件:公司和喜来登有合作关系,只要报公司名称,喜来登入住都可以打折。
         那么请问我能否这样操作升级?
         1.结账的时候,跟我们公司行政人员说好,让她用我的会员号进行结账,把房晚算在我名下?
         2.预定的时候就用我的会员号就行预定,结账再用我的会员号结账?
         3.会不会协议价不让累积房晚?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ljs007008009  白金会员   楼主| 2019-3-26 14:32:23  | 显示全部楼层
自己顶一下
ljs007008009  白金会员   楼主| 2019-3-26 14:33:27  | 显示全部楼层
虽是小银卡,但是有个白金梦
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ryba  钻石会员  2019-3-26 14:36:49  | 显示全部楼层
协议价当然可以累积房晚了。
木渎Kris  空乘  2019-3-26 14:40:59  | 显示全部楼层
反过来看吧
3. XYJ是有snp的,没啥毛病,只要不是公司帮你付款
2. 用你的号预订,并且你付费,才有snp,而且要求是本人得到(飞猪信用住情况还比较复杂没太多机会肉测不知道)
1. 可以用你的号,基本没啥用啊
墙裂建议撸主转岗做行政,负责预订及结账。。。
雅客叔叔  钻石会员  2019-3-26 14:44:59  | 显示全部楼层
部分SPG协议价是不能累积STAY的!
angelazj928  白金会员  2019-3-26 14:49:59  | 显示全部楼层
前提你自己去办理入住,你不住就不可能积给你的
WXY_TlP  钻石会员  2019-3-26 15:00:13  | 显示全部楼层
看你们跟怎么跟销售谈的。。。如果签的合约,是有 SPN 的,第一步打通。。。
最关键的一步。。。本人 CI,报会员卡,但是不是本人 CI 无用。。。。
除非,你能把你们公司入住的都你亲子去 CI,然后给他房卡。。。。
chopapa  黑钻会员  2019-3-26 15:24:56  | 显示全部楼层
肯定可以啊,但是结账都必须你去结
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-26 16:55:30  | 显示全部楼层
我司协议价是有SNP的
lzb0704  钻石会员  2019-3-26 17:52:10  | 显示全部楼层
在协议价有SNP的情况下,使用你的会员号预定,本人CI,结账时确认会员号正确且非公对公账户付款即可
lghzmm  白金会员  2019-3-26 18:32:09  | 显示全部楼层
每次你都本人去办入住?
ljs007008009  白金会员   楼主| 2019-3-26 21:06:39  | 显示全部楼层
感觉没有统一的答案啊!
最大的可能还是因为协议价的问题。
那么如果是朋友帮我刷房呢?报我的会员号入住,结账用他自己的信用卡,就没啥问题了。
ljs007008009  白金会员   楼主| 2019-3-26 21:08:43  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-26 14:40
反过来看吧3. XYJ是有snp的,没啥毛病,只要不是公司帮你付款2. 用你的号预订,并且你付费,才有snp,而且要求是本人得到(飞猪信用住情况还比较复杂没太多机会肉测不知道)1. 可以用你的号,基本没啥用啊墙裂建议撸主转岗做行政,负责预订及结账。。。
直接把行政MM搞定更快