APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

反对酒店官方人员担任论坛相应版块的版主

钻石会员 鲜花(61)

50e 发表在  2010-9-7 18:34:27  | 显示全部楼层 | 阅读模式
酒店官方参与飞客网的交流固然是好事情,但是如果同时担任自己酒店版块的版主似乎就不那么合适了。至少应该“避嫌”吧?SPG版这两天的事情就是实例,由酒店官方的版主进行锁帖、删帖这种敏感操作,难免有“互短”之嫌,TX们感觉总是不太好吧,对酒店本身也不见得是好事情。

一家之言,对事不对人。欢迎各位讨论。

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2010-9-7 18:54:43  | 显示全部楼层

所有版主有权利管理所在版块的内容的权利, 包含删贴和锁帖.

对于版主的管理行为, 如有认为不当,  可以向超级版主或者admin投诉.
喜欢新的飞客茶馆app

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2010-9-7 19:06:54  | 显示全部楼层
另一个方面来看,对骂就会有两方,一个是事主,一个是酒店(或许所谓在场者),我不认为应该放着酒店方出来对骂,是不是酒店方是无从考究的,但是重点抒发完了就好,再任由下去绝对是不堪过目的!

任由酒店被任说任骂成何体统,放出来对骂更不应该,如我所说的,先封帖子,几小时后再开放,只要不删帖,就还算公正,事后再讨论绝对是较为客观,也有利论坛正常发展
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-9-7 20:18:15  | 显示全部楼层
浣犲拫鍒╃敤婕忔礊鍛紝 @澶ч蹇潵绂佹璁块棶鍚э紒

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-7 20:53:42  | 显示全部楼层
回复 3# pelapela

没有对骂吧嘿嘿
  双方也只是在辩论

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-9-7 21:04:29  | 显示全部楼层
飞客是一个包容的平台,但不是一个可以彼此进行重伤和诋毁的,在此,我认为SPG板块的管理员并无不妥,且他的语言都是善意的提示,而其他朋友应以问合理合适的语言进行表达。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-7 21:26:31  | 显示全部楼层
官方人士做版主没问题
正当情况下的封贴关贴也没问题

此次SPG版的关贴也没问题

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-9-7 21:31:00  | 显示全部楼层
另一个方面来看,对骂就会有两方,一个是事主,一个是酒店(或许所谓在场者),我不认为应该放着酒店方出来对骂,是 ...
pelapela 发表于 2010-9-7 19:06

如果你是說agatha 是酒店方, 我可以肯定地告訴你, 她不是

pelapela 发表于 2010-9-7 21:47:29  | 显示全部楼层
如果你是說agatha 是酒店方, 我可以肯定地告訴你, 她不是
shadow 发表于 2010-9-7 21:31

不管是不是,你觉得有多少人认为不是,又有多少人管他是不是?我觉得是该有人站出来替酒店说说话!

只是很多事情不管对错,越说越有反效果,有多少个人看帖会认真去看? 点到为止! 然后版主控制一下现状暂时熄火是必要的!

银卡会员 鲜花(0)

agatha 发表于 2010-9-7 21:47:56  | 显示全部楼层
另一个方面来看,对骂就会有两方,一个是事主,一个是酒店(或许所谓在场者),我不认为应该放着酒店方出来对骂,是 ...
pelapela 发表于 2010-9-7 19:06

我在中山喜來登  你快來看看我是客人還是職員 大堂等
或者你可以來SZ 4P/WESTIN/HYATT, 請你吃飯,

pelapela 发表于 2010-9-7 21:55:08  | 显示全部楼层
我在中山喜來登  你快來看看我是客人還是職員 大堂等
或者你可以來SZ 4P/WESTIN/HYATT, 請你吃飯,
...
agatha 发表于 2010-9-7 21:47

这个。。。你自己思考一下,经过了这个证明,你认为其他TX觉得你为什跳出来帮忙深圳FP.

还有,我一直是中立方。这也是我说的,越说越反感!好好看一下我针对这个事件我回复的每一篇文章。

对我来说你是不是酒店的人根本无所谓。倒是你这步旗走的不漂亮!

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-9-7 21:58:32  | 显示全部楼层
LS两位没啥好争论的

要争论也是围绕着那位同学和酒店来争论

这楼歪了

银卡会员 鲜花(0)

agatha 发表于 2010-9-7 21:59:36  | 显示全部楼层
这个。。。你自己思考一下,经过了这个证明,你认为其他TX觉得你为什跳出来帮忙深圳FP.

还有,我一直是中 ...
pelapela 发表于 2010-9-7 21:55

好明顯, 我是無聊!

银卡会员 鲜花(0)

agatha 发表于 2010-9-7 22:12:44  | 显示全部楼层

我看那個人大堂破口大駡, 又說要叫記者,又說要人掉工.
還在這說別人不對, 自己的所作所為隻字不提
我想在這跟他對質, 他一聲不響的, 是心虛吧
反而引來甲乙丙丁依牙鬆弶
我也會投訴,更強硬的也有, 但不是沖著數來的.
p.s. 我是有文化的, 不會大叫大吵

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-9-10 10:26:08  | 显示全部楼层
火药味渐浓。。。。。。
中毒了。

蓝钻会员 鲜花(125)

哀伤的雄狮 发表于 2010-9-10 11:06:29  | 显示全部楼层
酒店方担任版主还是可以接受大家监督的

是否可以透明处理流程,比如事件的真相、处理结果是否可以公布出来,而不是最后一句已联系事主,处理完毕就打发了

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-9-12 10:32:35  | 显示全部楼层
我觉得SPG的斑竹挺好的。。。

钻石会员 鲜花(11)

wangwang 发表于 2010-9-12 12:40:42  | 显示全部楼层
对啊 你说的很客观 支持一下

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-9-12 17:40:04  | 显示全部楼层
从整个事件上来说,SPG的斑竹没有表现明显的不良态度,最起码是从我们能看到的表现上来说,但是删除的第一个帖子我是来不及看到了。但是也客观表现出了一些问题,SPG客服能不能拥有论坛的斑竹封贴删帖权限,然后TX使用马甲再发帖子。如果论坛收取了SPG集团的捐助,来维持论坛的运转,又或者论坛最后是要走商业化路线进行出售的,那SPG得官方人士做斑竹是趋势,不只是SPG,IHG,雅高等都需要官方入住做斑竹。如果后台没有现金交易,那只能说很难得,在商业化社会飞客能保持一份净土。那各酒店集团的官方人士需要给一个论坛长老身份,有阅读和回复的权限就可以了。和各个TX享受一样的义务和待遇。关键是论坛发展路线,是做谷歌还是做百度。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-9-12 19:31:17  | 显示全部楼层
是的,封贴的权限给了客服人员,真的很难做到公平公正了,有了利益牵扯

发表回复