APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

這分區的宗旨是甚麼?

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表在  2010-9-7 17:25:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我看兩個有關酒店的問題討論帖都被鎖了,貼圖又移到酒店report,那這個區是不是讓酒店代表賣廣告呢?

飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-9-7 17:36:46  | 显示全部楼层
对此我也有些看法,对于引入SPG官方人员我觉得没有问题,但是论坛由他们的人来做版主我就有些看法.

官方人员做些宣传,解决一些客人的抱怨,这都是好事

但是官方人员参与管理之后,凡是讨论到一些敏感问题.版主就封了帖~~我确实觉得很不妥~~~论坛本来就是大家讨论的地方,言语过激,坚持自己的看法什么的都是可以的,只要不太离谱,都没什么问题~~

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-9-7 17:37:03  | 显示全部楼层

楼主又发错地方了。关于论坛建设方面的建议需要放到论坛管理区。酒店报告则需要放到酒店报告区。

至于锁掉的两个帖子,是被来自喜达屋官方的StarwoodLurker2版主关闭的。本版面任何他认为不适合的帖子都有权编辑或者关闭。

当然大家有不同意见,可以充分的讨论。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-9-7 17:39:08  | 显示全部楼层
楼主又发错地方了。关于论坛建设方面的建议需要放到论坛管理区。酒店报告则需要放到酒店报告区。

至于锁 ...
simonhoo 发表于 2010-9-7 17:37

对,我就对Lurker2封帖有自己的看法和意见~~~我相信楼主也是这样认为的~~

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-9-7 18:11:33  | 显示全部楼层
我非常欢迎此论坛的任何会员提出对酒店、喜达屋俱乐部或贵宾会的意见。但我发觉一些会员最近都在对其他会员进行不必要的攻击。

既然有会员认为我不应该关闭任何帖子,那我就只好把一些会员的意见删除了。

李俊营(Thyetus)
喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员
apguest.forum@starwoodhotels.com

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-9-7 18:20:55  | 显示全部楼层

至于锁 ...
simonhoo 发表于 2010-9-7 17:37

對不起, 由於我還是新會員, 故此不了解這裏的運行方式

很老實說, 我想這個分區的設立不單是討論SPG 這個計劃, 更多是討論我們在住宿期間遇到的各種問題, 但由版主常常把問題帖鎖上, 好像有點不願正視問題的感覺

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-9-7 18:24:26  | 显示全部楼层
我非常欢迎此论坛的任何会员提出对酒店、喜达屋俱乐部或贵宾会的意见。但我发觉一些会员最近都在对其他会员 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-9-7 18:11

我覺得你可先對會員的言行進行勸告, 勸告不行可考慮禁言;
但把帖子鎖上就有點此地無銀的感覺.

這只是我的一點意見

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-9-7 18:30:11  | 显示全部楼层
最大的问题我看是太多新的ID在同一个帖子发言,再继续下去这个帖子会变成一堆新注册的人在漫无目的的攻击,即使确有不妥,可以考虑锁一阵子之后等冷静个几小时在开放,以免骂到真的什么话都出来了
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-9-7 18:31:55  | 显示全部楼层
我覺得你可先對會員的言行進行勸告, 勸告不行可考慮禁言;
但把帖子鎖上就有點此地無銀的感覺.

這只是 ...
shadow 发表于 2010-9-7 18:24

谢谢你的意见。

有关贵宾会的投诉早在昨天就开始了。我也在今天开启的帖子中提出类似的警告,但还是没有凑效,才会关闭该帖子的。

我认为所有加入此论坛的会员应该细读规则,才开始发言。请培养良好的修养和观念。

apguest.forum@starwoodhotels.com

银卡会员 鲜花(0)

agatha 发表于 2010-9-7 19:52:45  | 显示全部楼层
谢谢你的意见。

有关贵宾会的投诉早在昨天就开始了。我也在今天开启的帖子中提出类似的警告,但还是 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-9-7 18:31

陳述是實便是沒良好的修养和观念嗎?
我很不滿意你, 你是代表starwood的嗎?
starwood有請我到community space但我沒遇到像你的.
你們是美國公司, 但中國化了嗎?
沒言論自由嗎?
不要DELETE我的POST

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-9-7 21:14:57  | 显示全部楼层
谢谢你的意见。

有关贵宾会的投诉早在昨天就开始了。我也在今天开启的帖子中提出类似的警告,但还是 ...
StarwoodLurker2 发表于 2010-9-7 18:31

其實Mr. StarwoodLurker先生你在這個壇的工作是甚麼? 或者你有甚麼可以幫上我們?

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-9-8 10:48:51  | 显示全部楼层

我是觉得,论坛就是大家各自发表意见的.新号也好,老号也好,都没问题
争论会有,意见不合会有,指责会有,这都没什么问题.

林子大了,什么鸟都有,不否认每个人对素质的理解也会有不同,但我相信差距是不大的.只要不是很恶意的,就让它去咯,吵吵闹闹,也不是啥坏事

Mr. Lurker,作为版主,管理版面是工作的内容,但不能总拿自己的意愿强加到每个人每个帖.觉得楼歪了,打嘴仗了,就封帖.没有更好的办法了?还是您现实工作身份赋予你的任务就是管理好网络中所有对SPG不好的言论?
我觉得,您是把这个版主当作了工作的一部分?所以您是特别的.

我始终认为,好的管理是让大家不知道管理者的存在,这当然很难.但论坛本来就是自由讨论的地方,打嘴仗打就是了,只要不是骂人,写粗言乱语,就随意吧...

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-9-8 11:02:35  | 显示全部楼层
谢谢大家的意见。

对于我的职责,我是非常清楚的。在要求自由言论的同时,请记得我们不是来此打战的。如果一个论坛必须沦落到唇枪舌战才能吸引更多读者,那这个论坛的公信力又在哪里呢?在还没点击“回复”的格子之前,您是否想过这些留言的实用性?

我一直极力把这个网站推荐给其他酒店的同事参阅。但如果会员只是一味地在攻击彼此,那我就得慎重考虑是否要把更多资源集中在这里。

中国有这么多旅游论坛,我就不举例出来了。我认为飞客论坛可以比其他的更出色、更有内容。

我不会再为这个话题做出任何回应了。

无效楼层,该帖已经被删除

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-9-8 11:06:11  | 显示全部楼层
还是放在论坛管理区继续讨论吧。希望管理员也来发表一下自己的意见。
SPG Platinum

发表回复