发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

双姝揽秀|桂林秀峰欢朋和临桂欢朋互切

2330 29
事实证明,一场说走就走的刷房之旅需要冲动,也需要足够的保暖外衣。
二月的广州回暖了几日,身着单衣的我虎虎高铁桂林行,看到网约车司机厚厚的棉袄,我弱弱地说了一声,“师傅,把前面窗户关一下”。
两家均是积分兑换,秀峰欢朋无谈心给套,临桂欢朋需谈心(言称秀峰可是给了哦)。秀峰欢朋近市区,附近配套无;临桂欢朋属于新区(**所在地),附近步行5min可至mall,步行10min有个飞虎纪念公园(凭身份证免费);两家套房装修结构基本一致,欢朋的固定开放套。
没去景点,窝在房间开暖气。从市区坐双层大巴去临桂,坐在二层最前位看两边风景也蛮美。
早餐水平跟HIX差不多,中午抽空去嗦了个粉,味道也就还好。
感谢各位看完补发流水账。
先上秀峰欢朋希尔顿
嗦粉 双姝揽秀|桂林秀峰欢朋和临桂欢朋互切
临桂欢朋希尔顿 双姝揽秀|桂林秀峰欢朋和临桂欢朋互切
飞虎公园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2020-7-20 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人2019-3-28 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mickeykay2019-3-26 12:11
doublebug2019-3-26 11:00
Jagermeister2019-3-26 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hcsking  钻石会员  2019-3-26 08:17:14  | 显示全部楼层
打算去,正好2stay,有泳池嘛?
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 08:23:43  | 显示全部楼层
飞客2103518 发表于 2019-3-26 08:17
打算去,正好2stay,有泳池嘛?
没有哦,临桂荒得一比
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-26 08:27:15  | 显示全部楼层
这欢朋也太厚道了吧
WinnieLiao  白金会员  2019-3-26 08:44:27  | 显示全部楼层
想請問這兩間之間的大巴會要轉很久嗎
五月要去
在想是要一間切3個stay就好還是多切一間
燕震  钻石会员  2019-3-26 09:31:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

how much
南朝烟水  白金会员  2019-3-26 09:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

资瓷   
youyu1983  钻石会员  2019-3-26 09:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

在外地的广西人就馋这口米粉
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 11:00:25  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-3-26 08:15
姿瓷
姿势不错
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 11:00:58  | 显示全部楼层
WinnieLiao 发表于 2019-3-26 08:44
想請問這兩間之間的大巴會要轉很久嗎五月要去在想是要一間切3個stay就好還是多切一間
大巴要接近一个小时哦。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 11:01:28  | 显示全部楼层
是97呀! 发表于 2019-3-26 09:13
这两家多远啊
特别远,打车要40min吧
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-3-26 11:04:13  | 显示全部楼层
cdandvcd 发表于 2019-3-26 10:58
在外地的广西人就馋这口米粉
这家连个店面都没有,搞个过堂就开卖,我边吃边流清鼻水,冷到哭。
Eurocat  金卡会员  2019-3-26 11:12:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

WinnieLiao 发表于 2019-3-26 08:44
想請問這兩間之間的大巴會要轉很久嗎五月要去在想是要一間切3個stay就好還是多切一間
大巴?公交车吗?90-120分钟。打车50块半小时,17km对桂林来说算很远了

回帖奖励 +1 威望

这两家距离,明明可以到佛山刷,四家一万分的希尔顿