是不是只有交行才有网申首卡必须网点激活的SB设定啊?

1415 55
他们客服还跟我说,别家也一样哦。只有业务员办卡或者直接去网点申请才可以直接APP激活。然而我记得我招行的首卡是公众号网申,拿到后APP就可以激活了。
交行优逸白套卡,拿到手,说是要去网点。都要跑一趟,那还网申做什么?而且网点的套卡全币的还能选Visa玉玺【白眼翻上天】 是不是只有交行才有网申首卡必须网点激活的SB设定啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
ABCW*2020-12-17 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caddie2112019-3-26 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aquilotta2019-3-26 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiao_D2019-3-26 00:56
Chen42019-3-26 00:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

散步的凉鞋  黑钻会员  2019-3-25 20:22:38  | 显示全部楼层
基本上每个银行首卡网申都需要去网点激活
鲜花 (4朵) 鲜花榜
哈哈fdd2023-7-30 18:35
撸倒银行撸套房2019-3-26 15:06
mdjfms2019-3-25 23:32
Bravo-32019-3-25 22:14
果宏居士    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chantan  白金会员  2019-3-25 20:24:09  | 显示全部楼层
中信第N申 只要是易卡还得去网点呢
潜望者  蓝钻会员  2019-3-25 20:24:17  | 显示全部楼层
你招行公众号网申之后到网点面签了吧。只有极少数情况如农行K宝预授信网申,建行柜面签约手机银行网申,以前的招行专业版网申等可以直接邮寄个人激活
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-3-25 20:26:11  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2019-3-25 20:22
那为什么我招行的Young卡当初不用?也是网申,APP直接激活。不过我在申请Young之前就拥有招行储蓄卡的金卡。是因为这个原因才不用网点激活?
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-3-25 20:27:21  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-3-25 20:24
你招行公众号网申之后到网点面签了吧。只有极少数情况如农行K宝预授信网申,建行柜面签约手机银行网申,以前的招行专业版网申等可以直接邮寄个人激活
没有没有,我招行信用卡从头到尾完全没去过网点。但我申请招行信用卡之前就有招行储蓄卡。不懂是不是这个原因。
超级熊猫  白金会员  2019-3-25 20:28:19  | 显示全部楼层
你当然可以去网点,然后大堂经理拿你的手机给你网申说这样快
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lookerrr2019-3-26 00:03
桶装雪碧2019-3-25 20:44
桶装雪碧2019-3-25 20:43
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-3-25 20:29:47  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2019-3-25 20:23
搞不懂交行怎么想的,而且维萨的卡是玉玺级别比万事达商务高多了。
这个商务的等级,高和低不一定。商务相当于一个壳,里面具体是多高级别,看情况。详情可以去看我另外一个帖子,我有直接发电邮去问万事达总部这个万事达具体等级。但是还没回复。有回复我会更新到那个帖子
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-3-25 20:30:22  | 显示全部楼层
chantan 发表于 2019-3-25 20:24
中信第N申 只要是易卡还得去网点呢
好的吧。原来是这样啊
埃文先生  白金会员   楼主| 2019-3-25 20:32:23  | 显示全部楼层
潜望者 发表于 2019-3-25 20:24
你这么说我倒是想起来了。我公众号申请当初是被拒了,后来过了几个月用专业版申请的。所以是这个原因啊。不过都好几年前了就是。唉,那就过几天有空去趟银行咯
乌斯怀亚  钻石会员  2019-3-25 20:35:16  | 显示全部楼层
现在基本上首卡都得三亲见…
joshuaone  浦发钻石会员  2019-3-25 20:37:03  | 显示全部楼层
所有银行都要网点激活首卡,可只有交行和工行二卡三卡也要去网点激活吧
Jon  终钻会员  2019-3-25 20:41:56  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2019-3-25 20:23
搞不懂交行怎么想的,而且维萨的卡是玉玺级别比万事达商务高多了。
business比signature方便 经常在欧洲刷 business只需要密码 signature有时候还要查证件 麻烦死了
二哥330  黑钻会员  2019-3-25 20:43:07  | 显示全部楼层
正常啊,除非业务员拿着pad上门,否则,基本上,都得去一趟
UncleJun  黑钻会员  2019-3-25 20:44:45  | 显示全部楼层
我试过的光大、浦发都这样,应该是都这样的,因为银行没你的资料
lk  钻石会员  2019-3-25 20:45:14  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2019-3-25 20:22
我的中信地摊申的 不用去银行
周杰伦Jay  金卡会员  2019-3-25 20:46:00  | 显示全部楼层
工行也是,最后薅了个笔记本,花了30元路费和近1小时。