发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京南站商务酒店体验~万方苑国际酒店

698 9
北京南站作为北京乃至我国北方的重要交通枢纽,周围自然酒店林立,不过似乎没有特别豪华的酒店,万方苑国际酒店应该是周围还算不错的,大概是四星左右的水平吧 北京南站商务酒店体验~万方苑国际酒店
酒店的正面图,酒店挨着三环,门口是停车场,不过看起来车位不多,大家很多应该都是随意停路边了
抵达酒店:
毕竟是个简单的商务酒店,并没有门童给拿行李 北京南站商务酒店体验~万方苑国际酒店
大堂很开阔,进门左手边是服务台~
右手边是休闲的沙发~
进电梯要刷卡,看起来门禁还可以,这是房间走廊,筒子楼吧,每层是圆形的建筑
房间:
房间里面没啥好说的,也还算干净吧,但是比较旧了,但是靠近三环,稍微有点吵闹。 北京南站商务酒店体验~万方苑国际酒店
房间里面,双床房,单人床了,枕头比较软有点不习惯
阳台有落地窗和小沙发~~
还有电视
门很重,而且是往里开的
视野算是比较开阔,但实在是没啥好看的,外面一片破破烂烂,北京南三环按理说也不是多偏的地儿,但是感觉并没有出彩规划和建设
浴室
浴室正常,没什么特殊的体验,纯净水是冰露 北京南站商务酒店体验~万方苑国际酒店
欢迎果品:
商务酒店谈什么欢迎礼,有个品牌很特别的茶包,想了想没敢喝~ 北京南站商务酒店体验~万方苑国际酒店
这个牌子也是有点……
早餐:没在这儿吃,听说一般,楼旁边小区里面有煎饼果子豆腐脑……
小结:
酒店终究是个普通商务酒店,不算特别豪华,但是胜在中规中矩,在离南站特别近的范围里面,还算不错的选择了,挨四号线地铁也很近。酒店里也能时不时能看到国外的宾客……如果想靠近南站住的豪一些,可以坐地铁北向到宣武门,宣武门离南站也就三站路,宣武门有粤财万豪,宣武门还有很好吃的Casalingo ~~~
就酱吧,求赞求花~~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

hitz15    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
海阔涛波  钻石会员  2019-3-25 09:13:29  | 显示全部楼层
咋不住JW呢,可怜的,估计是标准不够
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-25 09:52:41  | 显示全部楼层
海阔涛波 发表于 2019-3-25 09:13
咋不住JW呢,可怜的,估计是标准不够
公司指定住这儿,没办法
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-25 09:53:06  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2019-3-25 06:52
没看图就知道一定是大翔
这个牌子这么出名?
killfox9229  蓝卡会员  2019-3-25 14:01:49  | 显示全部楼层
额,请问是在哪里啊
zoldean  钻石会员   楼主| 2019-3-28 20:09:38  | 显示全部楼层
killfox9229 发表于 2019-3-25 14:01
额,请问是在哪里啊
北京南三环西路附近
大道  金卡会员  2019-9-30 18:48:54  | 显示全部楼层
酒店不错,服务也挺好