发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海虹桥飞深圳首次体验南航公务舱

3494 24

一、 航班预订]3月下旬,给自己放了一个假,陪家人来了一趟江南水乡之旅,南航app上看到回程机票,公务舱24000里程一位,想体验一番土豪的感觉,就兑换了两张,想想还是肉疼。\"\" 上海虹桥飞深圳首次体验南航公务舱

第一次公务舱机票[/atext

二、 机场交通与值机

地铁10号线抵达上海虹桥T2航站楼,直接找银行贵宾室,这里的每家银行贵宾接待的都在一起的。刷了经典白的权益,后面才知道公务舱的话,南航的贵宾休息室也是可以用的。在这边可以直接办理值机,我有行李箱要办托运,有个小姐姐带我去办理,走公务舱头等舱办理通道,没有人,很快就办好了。

四、 登机与欢迎

第一个登上飞机,小姐姐就来问候了。询问要什么欢迎饮料,帮忙把我的外套挂起来,拿来拖鞋更换,哈哈,以前还没有被这么服务过,还有点不适应,*丝本质瞬间暴露

八、 抵达与整体评价

飞机提前降落深圳,在远机位,公务舱的乘客安排了中巴车摆渡。结束了这次愉快的旅程。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
willy45 2019-3-30 13:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2019-3-26 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冷眼观世2019-3-25 15:08
苍天闪电2019-3-25 14:57
JeffreyGeng2019-3-25 14:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

LIVE  终钻会员  2019-3-24 23:53:14  | 显示全部楼层
观景平台好评~btw, 从楼主摆放球鞋的方式来看,应该是个细致的人。哈哈哈。
子镜  银卡会员  2019-3-25 01:35:42  | 显示全部楼层
那个小核桃仁我每次都能吃两盘
xlkpan  黑钻会员  2019-3-25 01:44:24  | 显示全部楼层
南航的休息室怎么说呢,没有东航的休息室好……我之前一直飞南航,休息室非饭点就没什么吃。直到上次飞了一次东航,我哭了。
xuyuxy  黑钻会员  2019-3-25 07:15:26  | 显示全部楼层
感谢分享!
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
似锦常客  钻石会员  2019-3-25 09:04:46  | 显示全部楼层
楼主走的是哪个休息室呀?感觉好棒
talentyz  黑钻会员  2019-3-25 10:37:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2019-3-25 12:48:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

从楼主不熟悉两舱休息室来看,平时出行频次不高,里程很容易躺着躺着就过期了,直接换商务免票挺好的,兑换几次久习惯了。
ahui0726  白金会员   楼主| 2019-3-25 13:15:14  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2019-3-24 23:53
观景平台好评~btw, 从楼主摆放球鞋的方式来看,应该是个细致的人。哈哈哈。
谢谢,我自己还没有觉得呢。 第一次发贴,没有想到被推荐了。以后可以多交流吧。
ahui0726  白金会员   楼主| 2019-3-25 13:15:52  | 显示全部楼层
子镜 发表于 2019-3-25 01:35
那个小核桃仁我每次都能吃两盘
蛮好吃的。
ahui0726  白金会员   楼主| 2019-3-25 13:16:55  | 显示全部楼层
xlkpan 发表于 2019-3-25 01:44
南航的休息室怎么说呢,没有东航的休息室好……我之前一直飞南航,休息室非饭点就没什么吃。直到上次飞了一 ...
这次也不是南航的休息室,是银行合作的。
ahui0726  白金会员   楼主| 2019-3-25 13:18:09  | 显示全部楼层
似锦常客 发表于 2019-3-25 09:04
楼主走的是哪个休息室呀?感觉好棒
上海虹桥T2,用招行经典白的权益。
ahui0726  白金会员   楼主| 2019-3-25 13:20:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我孤陋寡闻了,第一次出行,好多不懂。不过飞得少,权益不用也浪费。没关系了。
ahui0726  白金会员   楼主| 2019-3-25 13:21:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,目前来看,出行得不多。
350Oscar  钻石会员  2019-3-25 13:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shyli5  钻石会员  2019-3-26 09:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

公务舱就是不一样