发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问五一上海旅游FHR哪家酒店比较划算

392 16
请问五一上海旅游FHR哪家酒店比较划算。
夫妻俩带一岁半的孩子,有百夫长FHR权益,招行百夫长送的万豪积分以及万豪金卡,招行300酒店可用。求教酒店大佬怎么用比较划算?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kai6662019-3-24 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ponymml  白金会员  2019-3-24 15:48:14  | 显示全部楼层
浦东香格里拉。
felixwj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
signore  钻石会员  2019-3-24 16:28:31  | 显示全部楼层
熊本熊之本熊 发表于 2019-3-24 16:10
这个问题太复杂了,看你追求的是什么,如果为了省钱那就用积分换性价比高的,招行300+100也还可以。那如果说希望追求好的待遇,那得看喜欢住什么酒店?光说fhr的话,浦东香格里拉给的额度最高。
FHR 不都是100刀吗?你说的额度是包括升房酒廊之类的?
signore  钻石会员  2019-3-24 16:31:55  | 显示全部楼层
你可以试试这样定:用FHR定300+的酒店第一晚或者最后一晚,用到的权益是升房 Early Checkin 或者 late checkout,100刀,酒廊不知道会不会给。其余天用300+,保证价格低。如果FHR那晚能升房,可以跟前台商量能不能后续天一起升,一般都还好。
signore  钻石会员  2019-3-24 16:44:55  | 显示全部楼层
熊本熊之本熊 发表于 2019-3-24 16:42
不是啊,浦东香格里拉不是给125美金么
是吗?我没查这家,我记得都是100刀呀
xxbzhhy  钻石会员   楼主| 2019-3-24 16:48:27  | 显示全部楼层
这个问题太复杂了,看你追求的是什么,如果为了省钱那就用积分换性价比高的,招行300+100也还可以。那如果说希望追求好的待遇,那得看喜欢住什么酒店?光说fhr的话,浦东香格里拉给的额度最高。
大佬,FHR入住同一家只给一个100美金,而且据说五一期间不能住三免一,我住三晚是否切三个酒店最合适?
xxbzhhy  钻石会员   楼主| 2019-3-24 16:49:33  | 显示全部楼层
如果切三家,其他fhr酒店有什么推荐的吗?感谢。
xxbzhhy  钻石会员   楼主| 2019-3-24 19:37:08  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2019-3-24 16:52
最合算的应该是现在万豪的3500元套房券住一延一订五一浦东丽思卡尔顿全景套房!刚刚我才定好清明节的两晚
我刚用fhr定了五一的浦东四季,住三免一,4500左右三天,双人早餐,升房,延迟退房等fhr权益。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-3-24 20:04:28  | 显示全部楼层
文华东方套房住二送一,带行政酒廊,三天7100人民币,不知道五一是否适用,我看日期是四月底是没问题。文华FHR没啥用,只给SPA。
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-3-24 20:04:56  | 显示全部楼层
文华东方套房住二送一,带行政酒廊,三天7100人民币,不知道五一是否适用,我看日期是四月底是没问题。文华FHR没啥用,只给SPA。
xxbzhhy  钻石会员   楼主| 2019-3-24 20:57:35  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2019-3-24 20:04
我问了运通客服,文化东方五一不能住三免一
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-3-24 23:44:49  | 显示全部楼层
xxbzhhy 发表于 2019-3-24 20:57
我问了运通客服,文化东方五一不能住三免一
文华官网