APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 11:44:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这几天在曼谷,请教各位达人有什么特别有意思的地方去吗?

听说现在红杉军准备集会了,后来来的请注意了啊。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-2-26 11:48:20  | 显示全部楼层
等spgplat。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-26 11:58:30  | 显示全部楼层
我4月8日到,希望红杉军冷静哦。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-26 12:08:29  | 显示全部楼层
这几天在曼谷,请教各位达人有什么特别有意思的地方去吗?

听说现在红杉军准备集会了,后来来的请注意了啊。
willhua 发表于 2010-2-26 11:44

我也在曼谷

不知你住哪里,曼谷还是有很多好地方可以去看看的

比如曼谷银行在silom路的总行那边,呵呵呵(开玩笑的)

Sukumvit一带有不少好去处
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 12:11:13  | 显示全部楼层
没事, 我现在在surawang这里的艾美,晚上去住Sukumvit喜来登,版主有什么好地方不妨和我分享下?

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-26 12:19:58  | 显示全部楼层
没事, 我现在在surawang这里的艾美,晚上去住Sukumvit喜来登,版主有什么好地方不妨和我分享下?
willhua 发表于 2010-2-26 12:11

呵呵 楼主是不是住的Avantec Suite ? 呵呵 后天我也去住 那边感觉怎么样?
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(0)

miranda718 发表于 2010-2-26 12:28:00  | 显示全部楼层
刚从曼谷回来,好逛的地方很多

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 13:06:58  | 显示全部楼层
是啊,是套房,是23或者24房间。后天我也住这里:)

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-26 14:38:45  | 显示全部楼层
willhua 发表于 2010-2-26 12:11

酒店方面: 

LM 的话,Bamboo chic你去过了吧,我很喜欢,晚上11点开始,就是夜店了,不错的

对我来说,Sukumvit喜来登好太多了,我今晚就会去那边吃个晚餐,有机会聊聊吧

Sukumvit喜来登的话,那个basil餐厅值得一去

你住Sukumvit喜来登的话,那交通就很方便了,是BTS和BRT的交汇

要去那个有名的Banyan tree 54楼露天吃饭的话,要实现预定,也有这这着装要求

不过,你是游客的话,其实可以去便宜一点的Bai york tower,就是曼谷最高的,楼身有BMW广告(现在好像换成DTAC了?)

那边也ok

你可以去Paragon购物,晚上可以去吃吃有名的“水门鸡饭”,过那个十字路口,你可以到Soi CowBoY去看看 (牛仔巷)

当然里面没有牛仔,都是agogo酒吧,如果你去,我推荐巷子最后面那一间(B开头),那里的1楼是玻璃天花板

2楼的MM跳舞,是穿制服,短裙下面是啥米都没有的,呵呵

吃饭的话,可以做地铁,到Huay Huang站,有一个叫青叶(中文)的餐厅,吃不习惯泰餐的,可以去试试看

白天可以去Thong Lor (sukumvit 55巷),那边都是年轻人的东西,很有意思

Jim Thomson故居你没有去的话,也可以去去看,他是泰国最有名的外国人,现在故居开放参观,因为他失踪后,现在还没有消息

MBK是一个淘点回国礼物的好地方

Sunlum 夜市也是可以直接坐地铁到的

正好要周末了,JJ市场一定不能错过!!!

晚上的话,如果要去时下曼谷比较in的夜店去跳舞,RCA不错

你做taxi,说RCA,没人不知道

RCA夜店很多,记得要带护照,不然不让进,推荐Slim或Route 66

祝你玩的开心
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-26 14:41:30  | 显示全部楼层
是啊,是套房,是23或者24房间。后天我也住这里:)
willhua 发表于 2010-2-26 13:06

haha华人 套房包场啊~~到时候聊聊~~
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-26 14:47:18  | 显示全部楼层
haha华人 套房包场啊~~到时候聊聊~~
badigao 发表于 2010-2-26 14:41

其实他们也有圆床的suite,但是不给免费升级,这个很贵的
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-26 14:54:27  | 显示全部楼层
其实他们也有圆床的suite,但是不给免费升级,这个很贵的
spgplat 发表于 2010-2-26 14:47

对的 他们发邮件来说 只有俩套!! 我要求了 ROUND BED ROOM 他们回邮件会尽力安排!!

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-26 15:46:47  | 显示全部楼层
ROUND BED ROOM 其实也还不错啦,LM的淋浴是亮点,水压很大,很强~~~

那个德国式的分离深浴缸也不错

记得在大堂试试他们的Illy咖啡,这个有名的,不过你应该会得到Illy咖啡的巧克力

晚上鸡尾酒时间,那个Bamboo chic很棒

鸡尾酒时间过后,可以出门转转,马路对面就是红灯区,其实去看看也没什不好

里面也有夜市
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-26 17:33:30  | 显示全部楼层
ROUND BED ROOM 其实也还不错啦,LM的淋浴是亮点,水压很大,很强~~~

那个德国式的分离深浴缸也不错

记得在大堂试试他们的Illy咖啡,这个有名的,不过你应该会得到Illy咖啡的巧克力

晚上鸡尾酒时间,那个 ...
spgplat 发表于 2010-2-26 15:46

谢谢 信息提供~~

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-2-26 20:35:06  | 显示全部楼层
曼谷艾美,不就是鸭店边上那家吗?蛮好

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-2-26 21:10:21  | 显示全部楼层
10# spgplat

太详尽了,曼谷通阿。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 21:52:08  | 显示全部楼层
你要和我聊怎么没有给我留电话啊?我在喜来登的2012房间。Mr. Hua

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 21:52:42  | 显示全部楼层
谢谢版主的推荐啊!

钻石会员 鲜花(1)

willhua 发表于 2010-2-26 21:57:35  | 显示全部楼层
今天在酒店附近做了一个不错的SPA,3小时全套大概600RMB,感觉性价比很高,给大家推荐下。

King and G (SPA and Massage), 电话0-2653-0700

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-26 23:43:55  | 显示全部楼层
今天在酒店附近做了一个不错的SPA,3小时全套大概600RMB,感觉性价比很高,给大家推荐下。

King and G (SPA and Massage), 电话0-2653-0700
willhua 发表于 2010-2-26 21:57

那个叫King and I 啦,呵呵

不是你写错了,就是到了山寨店了

那边有个叫Sukumvit Plaza,里面很多韩国餐厅

再往下走,路过JW Marriott,就会来到Soi 3, 这个叫NANA的地方,晚上很热闹

(照片来自网络)

对面是Central chitlom百货公司

eieiei~~~

发表回复