发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

芝加哥The Gwen豪华精选

1462 22
[htitle=一、,抵达酒店] 芝加哥The Gwen豪华精选
台北待了四天之后又飞回芝加哥了,长荣这次没用彩绘机,但是机舱内的用品还都是hello kitty的,机上大多都是美国人,应该还有越南旅行团的,估计如果将来台湾转机都不用入台证的话大陆客流应该就上来了。
降落要晚上八点半了,也不想再等10:45的大巴回学校了,定了芝加哥市区一晚的酒店,之前去芝加哥都是直接去机场了,在市区只有一次走马观花的转了一下,这次也趁白天再逛一下。从机场到酒店坐地铁蓝线到Washington,再转红线到grand,晚上地铁跟市区街上看起来也是比较安全的,基本都是游客。 芝加哥The Gwen豪华精选
酒店外观
check in只有一位小哥,非常热情,是我住的为数不多的北美酒店里最热情的了,要护照只是对了一下名字,没有看生日(要是发现我还差半年21今晚可就住不下了)。提前app看到升级了grand deluxe king密歇根大道景观,ci还问我对房间有没有什么preference,我觉得应该就是给app上的房型了,就说没啥preference。再加上我说刚从台北飞了13小时过来,他说给我找了一个安静的不错的房间,当时还很感激,到房间一看app上又降回乞丐房了。。。嗯我还能说什么呢。。。
安慰自己一下,房间订的140,如果不让我住就只能去旁边的智选假日了,也要120,但是档次可就差大了。要是住在机场万丽套房酒店,也是一点升级没有,也没有任何服务可言,还偏僻。这么一想也就知足了。
大堂也是酒吧跟餐厅,不少穿的很得体的美国人在这边喝酒,如果定含100刀额度的房间会很值
[/htitle][htitle=二、,客房] 芝加哥The Gwen豪华精选
乞丐大床房,看起来不错,床也很舒服的
洗手间,水池很大,就是水温不好调节,忽冷忽热的
干湿分离,备品是大瓶装的,撸不走,但是感觉护发素还挺好用的
浴帽,熟口水,润肤乳
提供浴袍跟一次性拖鞋,北美不多见啊
带豪华精选的标志,质感不错
酒店标志的矿泉水,咖啡早上在大堂提供,喝了一杯
走廊
电梯厅
真乞丐房 芝加哥The Gwen豪华精选
co时候说了一个房卡很好看能不能保留一张,于是前台小姐姐把有的三种样子的都送给我了,非常感激 芝加哥The Gwen豪华精选
临走前再泡个澡,浴缸很大,然后就要坐火车回村待两个月了
三、设施与服务有一个健身房,但没有使用
[/htitle]

一、 餐饮

没有酒廊,1000积分跟早餐选了积分,早上也是没起来
[htitle=五、,周边玩乐]酒店地理位置非常好,旁边就是密歇根大道,海军码头,芝加哥河,甚至千禧公园都能步行到达(如果愿意走路的话)
附近全都是万豪系酒店,emc2下次要住一下
湖滨,不少人在漫跑,对面就是湖滨w酒店
海军码头 芝加哥The Gwen豪华精选
摩天轮 芝加哥The Gwen豪华精选
正好还拍到了同屋的人从上海来的的木航飞机,图上仔细看能看到 芝加哥The Gwen豪华精选
特朗普大楼,话说河水上周六的时候被染绿了,没有看到,下一个春假来看看
一天天气都很不错,市区转了一上午心情也舒畅了很多,更喜欢芝加哥了
知名汉堡店shake shack,晚上十一点半了还在排队
连吃了两顿,热量高的可怕
六、整体评价芝加哥的酒店在假期时候价格都很低,市中心的也都是在100左右,在美国来说真的很值了。住店的客人跟服务人员也都能看的出来素质很高,服务态度也非常好,客房也应该算很不错的,还是要推荐的!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
midoliko12019-6-10 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
adrian882019-3-27 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2019-3-25 02:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tigerlau2019-3-25 02:02
飞客咖2019-3-25 00:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

chopapa  黑钻会员  2019-3-24 10:26:18  | 显示全部楼层
景色不错
怼人别回复  钻石会员  2019-3-24 10:44:21  | 显示全部楼层
原来这家是万豪的,在nordstrom里面对吧,以前上学的时候去了这么多次竟然不知道这是万豪的。
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-24 10:50:57  | 显示全部楼层
呼噜呼噜呼呼 发表于 2019-3-24 10:44
原来这家是万豪的,在nordstrom里面对吧,以前上学的时候去了这么多次竟然不知道这是万豪的。
對的,之前是spg旗下的,合併後就是萬豪了
木渎Kris  空乘  2019-3-24 11:21:23  | 显示全部楼层
图片太秀了,汉伯格看起来很好次啊!浴缸是p的还是本来就斜的啊有点帅
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-24 11:57:06  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-24 11:21
图片太秀了,汉伯格看起来很好次啊!浴缸是p的还是本来就斜的啊有点帅
沒有p,大概就是後面比較寬吧
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-24 11:57:31  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-24 11:21
第二次買都沒有吃下
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-24 12:55:35  | 显示全部楼层
Mengyee97 发表于 2019-3-24 12:08
楼主是春假吗
嗯,春假
Jar    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冰幽枪神  钻石会员  2019-3-24 14:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

molton brown备品非常好用…不过这种罐子真是令人窒息
roger0821  钻石会员  2019-3-24 14:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店政策是说要满21岁才能CI,其实根本不管,我大三才满的21,前两年旅行的时候没有一家酒店不让未成年人CI的
怼人别回复  钻石会员  2019-3-24 15:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

shf1215 发表于 2019-3-24 10:50
對的,之前是spg旗下的,合併後就是萬豪了
楼下joe’s好吃
想家的孩子  钻石会员  2019-3-24 17:12:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

发一张绿河 哈哈 芝加哥The Gwen豪华精选
Rosieee  钻石会员  2019-3-24 18:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒棒哒
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-24 21:17:01  | 显示全部楼层
roger0821 发表于 2019-3-24 14:42
酒店政策是说要满21岁才能CI,其实根本不管,我大三才满的21,前两年旅行的时候没有一家酒店不让未成年人CI的
我之前有一次在湖濱W就沒讓我ci...
shf1215  钻石会员   楼主| 2019-3-24 21:17:25  | 显示全部楼层
firephoenix1991 发表于 2019-3-24 17:12
发一张绿河 哈哈[图片]
好看哈哈