发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州汇华逸林希尔顿,这样的布局也能给客人住

515 32
铣钱铲锂镒镬  白金会员   楼主| 2019-3-24 10:57:15  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-24 10:38
放心 如果你的小孩能勾的着 你小孩也能过辨别安全危险了
我希望我小孩不要遇到这情况,如果你放心的话,希望以后你小孩遇到也如你所见能够辨别吧。
小马哥-    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-24 11:11:39  | 显示全部楼层
这是吐槽级别 不是投诉级别
熊爸天下  黑钻会员  2019-3-24 11:16:06  | 显示全部楼层
铣钱铲锂镒镬 发表于 2019-3-24 10:57
我希望我小孩不要遇到这情况,如果你放心的话,希望以后你小孩遇到也如你所见能够辨别吧。
我也希望门能关上。我是认真跟你讨论事情。小孩小勾不着 你放心。小孩大了勾着的时候有能力分辨安全了。所以门关上就好了。要么你关要么酒店关。多大的事情。跟你讨论了却换来你的一个诅咒。 祝你入住愉快。
铣钱铲锂镒镬  白金会员   楼主| 2019-3-24 11:19:25  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2019-3-24 11:16
我也希望门能关上。我是认真跟你讨论事情。小孩小勾不着 你放心。小孩大了勾着的时候有能力分辨安全了。所以门关上就好了。要么你关要么酒店关。多大的事情。跟你讨论了却换来你的一个诅咒。 祝你入住愉快。
我又没有和酒店撕逼,只是发出来吐槽,不明白你追着我不放干嘛,我入住我担心安全不是很正常吗?你不觉得有问题你可以住啊。我没有诅咒你,只是小孩的判别能力还是有限,即使再大的小孩,谁不也不愿意住有隐患的房间对不对。不再讨论了,希望酒店做好该做的,大家都入住安全舒适的房间。
光看图,再结合楼主回复,感觉是门没关好,但是门内的电盒盖子应该是自己打开的吧。除了是高速打开外门,盖子才有可能一起打开。
另外呢,这种情况是不是应该先投诉酒店看看如何处理再发论坛呢?
铣钱铲锂镒镬  白金会员   楼主| 2019-3-24 12:37:10  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-3-24 11:20
光看图,再结合楼主回复,感觉是门没关好,但是门内的电盒盖子应该是自己打开的吧。除了是高速打开外门,盖子才有可能一起打开。另外呢,这种情况是不是应该先投诉酒店看看如何处理再发论坛呢?
门是酒店没有关好。盖子是我打开的,也不需要钥匙也没管好。上面的开关就是裸露的。投诉酒店发上来又会有人说是为了获取利益。我不明白为什么要把电器柜装在客人的房间里面,如果需要维护的时候,那难道还要进入客人的房间来处理吗?
urufu  蓝钻会员  2019-3-24 16:47:12  | 显示全部楼层
说实话,我觉得关好门即可,确实没大问题。
大鹏高飞  白金会员  2019-3-24 16:51:19  | 显示全部楼层
铣钱铲锂镒镬 发表于 2019-3-24 10:31
以后你们去餐厅吃到蟑螂也不应该转发,不然餐厅会拉黑你们的
看来你吃饭经常吃的蟑螂哈哈
纳兰安静  蓝钻会员  2019-3-24 16:54:58  | 显示全部楼层
眼不见为净,可以电话前台投诉下
童梦小五  终钻会员  2019-3-24 20:00:39  | 显示全部楼层
楼主这名字也挺有意思的啊