发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

JW Marriott LA live看球之旅

328 18

一、 抵达酒店

湖人季后赛希望渺茫,想到还没看过詹老汉的比赛,刚好这周末有空就打算从湾区开到洛杉矶。酒店就在斯台普斯中心附近找,看到JW万豪能BRG就果断订了,B后价格180一晚。自驾下午3点到达酒店,不得不吐槽LA的交通,实在太堵了。办理入住的人挺多的,不过大堂小哥们手脚很快。

二、 设施与服务

健身房没去,不是健身人士。泳池是室外的,太阳好的时候有人在外面晒日光浴,奔放程度比起海边度假村的还差点,不过已经不适宜我在那里拍照了。

三、 餐饮

酒廊餐饮正常,美国正常水平,和国内不能比。亮点是有圣培露气泡水,老美们都拿着购物袋十几瓶的装走,素质低的人到处都有。附近没什么吃的,每次来LA都在K town解决
[htitle=five、,周边玩乐]来洛杉矶JW住的大多数都是来看球或者是演唱会的,这两天都是球赛和演唱会,住的挺满。傍晚大堂坐的都是等开赛的球迷,球赛结束的时候6部客房电梯也要排队。这里放几张球赛照片,湖人惜败后彻底告别季后赛
[/htitle]

四、 整体评价

来洛杉矶看球的好选择,步行2分钟到球场。旅游我还是喜欢住比华利山那边。最后湖人总冠军!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿泰2022-7-14 07:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新名字2019-3-25 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hillaryyuan19792019-3-24 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silin41172019-3-24 10:26
小茂两三只2019-3-24 09:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Kai666  钻石会员  2019-3-24 09:31:28  | 显示全部楼层
好久没去la了,想去蹦迪
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2019-3-24 09:35:04  | 显示全部楼层
76人总冠军!
加州小飞象  白金会员   楼主| 2019-3-24 09:38:49  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-24 09:34
斯台普斯景观房间好赞 湖人真心着眼下赛季了 还好楼主赶上了湖人打篮网 半个小时前刚看消息说老汉伤情严重 也许这个赛季就不打了
刚好看到他最后准备反击的时候摔倒受伤丢球了,全场倒吸一口凉气,结果真的就下了
加州小飞象  白金会员   楼主| 2019-3-24 09:40:46  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-3-24 09:31
好久没去la了,想去蹦迪
蹦迪还是去vegas吧,la downtown太乱了
秋名山车神  黑钻会员  2019-3-24 10:06:11  | 显示全部楼层
湖人还看啊,都争状元了
加州小飞象  白金会员   楼主| 2019-3-24 10:10:56  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-3-24 10:06
湖人还看啊,都争状元了
它战绩不差我票都买不起
chopapa  黑钻会员  2019-3-24 10:28:50  | 显示全部楼层
湖人阿老詹也老了
janicetse  钻石会员  2019-3-24 10:56:51  | 显示全部楼层
斜对面有一家Tripple 8 中餐还不错
Y-zx  黑钻会员  2019-3-24 11:11:01  | 显示全部楼层
这jw居然没浴缸?不应该啊.....
加州小飞象  白金会员   楼主| 2019-3-24 11:28:26  | 显示全部楼层
janicetse 发表于 2019-3-24 10:56
斜对面有一家Tripple 8 中餐还不错
在美国来说是还不错的中餐,但是在高水平中餐馆聚集的LA来说,只能说它很方便
加州小飞象  白金会员   楼主| 2019-3-24 11:29:26  | 显示全部楼层
Y-zx 发表于 2019-3-24 11:11
这jw居然没浴缸?不应该啊.....
是啊,这么好的厕所景观居然不配个浴缸,太浪费,只能蹲坑时享受了
加州小飞象  白金会员   楼主| 2019-3-24 12:41:53  | 显示全部楼层
chopapa 发表于 2019-3-24 10:28
湖人阿老詹也老了
不知道他如果帮湖人拿不到总冠军会不会照样退役他的球衣
Kai666  钻石会员  2019-3-24 12:50:21  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-3-24 09:40
蹦迪还是去vegas吧,la downtown太乱了
好久没去gb了