建行申请车贷显示多头授信,我估计公积金贷也玄......

931 15
建行申请车贷显示多头授信,我估计公积金贷也玄乎,现在还没买房,以后肯定需要。
本人资质属于一般那种:市级三甲医院小医生,中行代发工资流水。
目前13行,应该注销点哪个银行的卡为好。每月刷的额度也不过总额度的10%-15%。
中行,建行,工商,农行,邮储,招商,光大,广发,平安,交通,中信,兴业
哪个不记仇,想以后贷款下来了再申请也可以吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

fly7011    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
navstar  金卡会员  2019-3-24 01:57:01  | 显示全部楼层
13行太多了,不能超过5个
vasto  钻石会员  2019-3-24 08:14:00  | 显示全部楼层
建行超过5行不批车贷,车贷是信用贷,不抵押
菜刀  白金会员  2019-3-24 08:55:57  | 显示全部楼层
房贷只要没有逾期,公积金不可能不批
lqq0309  钻石会员  2019-3-24 10:26:47  | 显示全部楼层
vasto 发表于 2019-3-24 08:14
不抵押?你家的建行吧,你去你车本看,有没有抵押
dunkirk  白金会员  2019-3-24 14:05:42  | 显示全部楼层
vasto 发表于 2019-3-24 08:14
大多数车贷抵押,超过5行也可以批。
AH_Wa  白金会员  2019-3-24 15:06:02  | 显示全部楼层
好好的四五行就好了,这么闲玩卡!!!真逗
有毛就有我  白金会员  2019-3-24 15:07:46  | 显示全部楼层
多头授信的意思是 你已经建行其他支行贷过款 然后当前受理支行无法授信 这叫多头贷款 而不是贷款比较多
夏沐熙  钻石会员   楼主| 2019-3-24 19:17:10  | 显示全部楼层
有毛就有我 发表于 2019-3-24 15:07
多头授信的意思是 你已经建行其他支行贷过款 然后当前受理支行无法授信 这叫多头贷款 而不是贷款比较多
没有任何贷款,也未在任何支行贷过款
vasto  钻石会员  2019-3-28 09:43:54  | 显示全部楼层
西门开心 发表于 2019-3-24 14:05
大多数车贷抵押,超过5行也可以批。
建行车贷都不抵押啊,你们城市抵押啊?
dunkirk  白金会员  2019-3-28 15:35:06  | 显示全部楼层
vasto 发表于 2019-3-28 09:43
建行车贷都不抵押啊,你们城市抵押啊?
那要看贷款方式和贷款金额吧。安徽合肥。
换个银行呗
vasto  钻石会员  2019-3-28 20:04:50  | 显示全部楼层
西门开心 发表于 2019-3-28 15:35
那要看贷款方式和贷款金额吧。安徽合肥。
北京都不抵押,建行卡额度6倍就是车贷额度
上海建行以及中行招商都不抵押 就是保险有个受益人
Flashship  蓝钻会员  2019-4-5 02:33:17  | 显示全部楼层
lqq0309 发表于 2019-3-24 10:26
不抵押?你家的建行吧,你去你车本看,有没有抵押
我的没有。。。的确有这种业务的,纯信用贷,当年也是让我直接办了张卡