#春暖花开出行时,权益加持品质行#长篇解析2019年,那些值得拥有的DS白金

66476 374
罗德贝斯特  蓝钻会员  2019-3-23 19:36:06  | 显示全部楼层
好文,看得出来楼主是用心之作。送花。
1.第八条第2款,应该是漏写了交行白麒麟这个卡种的主语。
2.农行精粹白附属卡,据我所知并非全免年费,可能是我认知不到位,望楼主核实。
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 19:43:13  | 显示全部楼层
罗德贝斯特 发表于 2019-3-23 19:36
好文,看得出来楼主是用心之作。送花。1.第八条第2款,应该是漏写了交行白麒麟这个卡种的主语。2.农行精粹白附属卡,据我所知并非全免年费,可能是我认知不到位,望楼主核实。
嗯,感谢提醒,白麒麟已加。 精粹白附属卡和主卡一样的,刷30笔免年费,我写简单了,是可免年费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-5-1 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goodyao  钻石会员  2019-3-23 20:15:34  | 显示全部楼层
龙支付积分奖励还在的话,看来大山值得推一下
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 20:27:44  | 显示全部楼层
goodyao 发表于 2019-3-23 20:15
龙支付积分奖励还在的话,看来大山值得推一下
到现在还没有下个周期预告,估计悬
storm1  银卡会员  2019-3-23 21:04:18  | 显示全部楼层
优秀 赞大神
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏鸟儿  钻石会员  2019-3-23 21:16:08  | 显示全部楼层
对于刚入飞坑的我,对于今年如何优化卡片帮助很多,送花
hypothesis6928  钻石会员  2019-3-23 21:22:01  | 显示全部楼层
翔实细致,mark待未来研究
良心贴
咩酱  钻石会员  2019-3-23 21:46:09  | 显示全部楼层
硬核,感谢分享
银河系  白金会员  2019-3-23 21:51:48  | 显示全部楼层
第1次知道工行香白用京东支付有积分,谢谢楼主用蓝字突出标记。
Maxx4read  白金会员  2019-3-23 21:56:05  | 显示全部楼层
很全面的介绍,适合我这种新手入门
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 21:58:35  | 显示全部楼层
银河系 发表于 2019-3-23 21:51
第1次知道工行香白用京东支付有积分,谢谢楼主用蓝字突出标记。
额。。。那个是茶馆识别出来"京东"是个标签,可以链接到其他地方。。。。。不是我标蓝色的
williamstar  黑钻会员  2019-3-23 21:59:21  | 显示全部楼层
楼主既然要做对比分析,那就应该尽量在同等的起跑线上尽可能公平的做对比,2072按目前绝大部分地方的办卡条件,首年的3600是躲不掉的,如果按这个标准来对比的话,招行完全可以拿银联钻、百夫长白来一拼了,而不是经典白。如果按有条件全免的来算,那同行的VISA无限持卡要求更轻松,福利也不比2072差很多。同理,中信就该拿次年45万积分抵扣年费的满权益大白金的权益来做对比,而不是6万积分的阉割版小白金,毕竟有9倍积分加持,45万SO EASY。然后,连邮储、民生这两个渣渣都拿出来一比了,怎么不给光大一个位置?光大大白金首年也就500年费,给到的龙腾、接送机、延误险、各种日常满减活动的权益和福利完爆那两个渣渣好吧。当然,其他方方面面的各种看法不同,千人千面也是很正常的事,不过一些基本的对比前提,我觉得还是应该能够达成共识的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苦海无涯2019-3-24 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
银河系  白金会员  2019-3-23 22:07:15  | 显示全部楼层
歧路仰望 发表于 2019-3-23 21:58
额。。。那个是茶馆识别出来"京东"是个标签,可以链接到其他地方。。。。。不是我标蓝色的
我翻了别的贴子,说工行非联名卡使用微信和京东支付有综合积分,但香白属于联名卡是没有积分的,请求再次确认。
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 22:14:12  | 显示全部楼层
银河系 发表于 2019-3-23 22:07
我翻了别的贴子,说工行非联名卡使用微信和京东支付有综合积分,但香白属于联名卡是没有积分的,请求再次确认。
嗯 联名卡无,我错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
心洋2019-5-1 11:37
写这么好 不送花不行了
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 22:16:26  | 显示全部楼层
我是黑山老妖 发表于 2019-3-23 22:15
写这么好 不送花不行了
谢谢妖怪
歧路仰望  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 22:29:04  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2019-3-23 21:59
楼主既然要做对比分析,那就应该尽量在同等的起跑线上尽可能公平的做对比,2072按目前绝大部分地方的办卡条件,首年的3600是躲不掉的,如果按这个标准来对比的话,招行完全可以拿银联钻、百夫长白来一拼了,而不是经典白。如果按有条件全免的来算,那同行的VISA无限持卡要求更轻松,福利也不比2072差很多。同理,中信就该拿次年45万积分抵扣年费的满权益大白金的权益来做对比,而不是6万积分的阉割版小白金,毕竟有9倍积分加持,45万SO EASY。然后,连邮储、民生这两个渣渣都拿出来一比了,怎么不给光大一个位置?光大大白金首年也就500年费,给到的龙腾、接送机、延误险、各种日常满减活动的权益和福利完爆那两个渣渣好吧。当然,其他方方面面的各种看法不同,千人千面也是很正常的事,不过一些基本的对比前提,我觉得还是应该能够达成共识的。
大佬说的是没错,但是本身是矩阵。即使只拿免年费来讲,也有首年刚性和首年就可免继续细分,而首年刚性如果拿出来比,当然可以直接跟百夫长等大白金直接比较。而如果要用权益综合来比较,光大、兴业的持卡成本一点都不高,远比2072低端。 从任何一个纬度,我觉得找一个起跑线我觉得意义都不大。 可以这么理解,其实我已经建议出了这12张值得持有的可免年费+权益不错的白金卡,进而进行分析。