经典白虹桥T2航站楼CIP体验

661 13
入口在BC中间,人不少,6点15分开始登记
安检前的休息室不大
接待的小姐姐一人要管7 8个一起过安检
安检排队比普通还长也是醉了
过了安检去V1休息室
V1地方不小,但是早上(6点50)没热食
如果这个和银联cip1元一样的话
只能说招行经典白掉价了
银联cip还是核算的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20532912019-3-22 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

歧路仰望  黑钻会员  2019-3-22 20:25:12  | 显示全部楼层
就CIP来说,虹桥的吃的还可以
听雨潇潇  金卡会员  2019-3-22 20:39:20  | 显示全部楼层
你怕是对核算有点误解
奇门遁甲  黑钻会员  2019-3-22 20:57:49  | 显示全部楼层
拍这么多图不容易
肚大招风  黑钻会员  2019-3-22 20:58:16  | 显示全部楼层
不是21米层吗?
japhen  钻石会员  2019-3-22 21:11:04  | 显示全部楼层
请问楼主,有电屏车送到登机口吗?我上次也走这个bc之间,但是过安检后,小姐姐走路带我去登机口,v1没去,因为时间不够了
jeffsongqing  钻石会员   楼主| 2019-3-22 21:48:50  | 显示全部楼层
japhen 发表于 2019-3-22 21:11
请问楼主,有电屏车送到登机口吗?我上次也走这个bc之间,但是过安检后,小姐姐走路带我去登机口,v1没去,因为时间不够了
我也是时间不够了,但是我41号口就在v1旁边,所以我去拍了点照片拿了东西就去登机了
shaoweiyes    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱14 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
alexstar1031  蓝钻会员  2019-3-23 02:12:29  | 显示全部楼层
昨天吃了两碗大排面 经典白虹桥T2航站楼CIP体验