发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Base澳洲的注意了,乘坐国航航班,25倍flybuys积分

1125 21
如题,1w flybuys积分可以兑换$50澳币在cloes超市或者cloes的加油站使用。需要在https://www.flybuystravel.com.au/terms购票。 Base澳洲的注意了,乘坐国航航班,25倍flybuys积分
出行时间:18年10月26日-19年8月31日
Base澳洲的注意了,乘坐国航航班,25倍flybuys积分
附一张今日悉尼暴雨后的晚霞
还有彩虹

鲜花 (2朵) 鲜花榜
capitalnx20182019-3-23 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X2019-3-22 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-22 17:21:33  | 显示全部楼层
sad,没注意到需要在18年11月前购票。
ChrisMan  白金会员  2019-3-22 17:30:05  | 显示全部楼层
买2000块钱的机票送250块钱Coles,,,还不错啦、
Coles一如既往比wws积分好
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-22 17:32:26  | 显示全部楼层
biubiu404 发表于 2019-3-22 17:30
买2000块钱的机票送250块钱Coles,,,还不错啦、Coles一如既往比wws积分好
coles的合作伙伴比较多。
xela@MEL  白金会员  2019-3-22 17:55:26  | 显示全部楼层
啊?为啥flybuys的app上标注的是2019/3/28日前预定,2020年1月31日前起飞的航班都可以25倍积分啊?
kenwang2001  蓝钻会员  2019-3-22 18:05:31  | 显示全部楼层
要澳洲始发
我一般都是把flybuy积分换成VA(当有额外15%的时候),然后VA再换成SG。
白小北  蓝钻会员  2019-3-22 19:35:03  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2019-3-22 18:05
要澳洲始发我一般都是把flybuy积分换成VA(当有额外15%的时候),然后VA再换成SG。
求问,VA换SG比例是多少啊
点评 (1条)
xela@MEL 发表于 2019-3-22 19:38
1.55VA : 1KF (since Jan.1, 2019, before 1.35:1)
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-22 21:04:37  | 显示全部楼层
surain1 发表于 2019-3-22 17:55
啊?为啥flybuys的app上标注的是2019/3/28日前预定,2020年1月31日前起飞的航班都可以25倍积分啊?[图片]
估计是新一期的活动了。有需要赶快注册吧
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-22 21:04:52  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2019-3-22 18:05
要澳洲始发我一般都是把flybuy积分换成VA(当有额外15%的时候),然后VA再换成SG。
这操作6
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-22 21:05:58  | 显示全部楼层
乘务员 发表于 2019-3-22 18:21
给力
的确很划算,平实买菜要买多久才能累积1万分,偶尔有什么每周消费满150澳币,连续四周可以的6000分之类的活动。
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-22 21:07:22  | 显示全部楼层
而且我发现一个现象,从澳洲始发的国航航班的税费比国内始发便宜,比如澳洲始发往返税费差不多900多人民币,反过来的话,从国内始发就变成1700左右了。
myth0913  钻石会员  2019-3-22 23:34:13  | 显示全部楼层
虽然我base澳洲…… 但一般我只坐东航或乌合成员……
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-23 13:45:25  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-3-22 23:34
虽然我base澳洲…… 但一般我只坐东航或乌合成员……
往返国内和澳洲的话,东航的优势比较大,航班多,时间灵活,票价相对更优(不考虑里程和航段的话);如果在澳洲境内飞,个人认为one world和海航金鹏俱乐部更具优势吧;one world就不说了,飞澳航就行了;如果本身是海航金鹏俱乐部会员,那就飞澳洲维珍航空咯;如果不考虑常客计划,那就飞捷星、虎航等廉航更划算。
myth0913  钻石会员  2019-3-23 13:51:32  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-3-23 13:45
往返国内和澳洲的话,东航的优势比较大,航班多,时间灵活,票价相对更优(不考虑里程和航段的话);如果在澳洲境内飞,个人认为one world和海航金鹏俱乐部更具优势吧;one world就不说了,飞澳航就行了;如果本身是海航金鹏俱乐部会员,那就飞澳洲维珍航空咯;如果不考虑常客计划,那就飞捷星、虎航等廉航更划算。
境内或澳洲出发非天合国家一般就坐qantas,上次qantas MEL-CHC居然还蹭了休息室和快速安检
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-23 13:53:41  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-3-23 13:51
境内或澳洲出发非天合国家一般就坐qantas,上次qantas MEL-CHC居然还蹭了休息室和快速安检
原来如此,星盟在澳洲一点用都没有。
myth0913  钻石会员  2019-3-23 14:35:47  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-3-23 13:53
真心没用,MU和QF眉来眼去,有个mu金卡以上就等于有了QF的高端卡。
myth0913  钻石会员  2019-3-23 14:37:16  | 显示全部楼层
灵灵狗泸沽湖 发表于 2019-3-23 13:53
况且国内天合往返澳洲的航点比sa多了去了,虽然南航要退盟了 但无所谓,cz在国内也就can和szx两个站点
灵灵狗泸沽湖  钻石会员   楼主| 2019-3-23 14:48:17  | 显示全部楼层
myth0913 发表于 2019-3-23 14:37
况且国内天合往返澳洲的航点比sa多了去了,虽然南航要退盟了 但无所谓,cz在国内也就can和szx两个站点
长期base澳洲,星盟金确实用处不大。
capitalnx2018  钻石会员  2019-3-23 23:28:32  | 显示全部楼层
要澳洲始发
我一般都是把flybuy积分换成VA(当有额外15%的时候),然后VA再换成SG。
哈哈哈哈哈哈,我也是这样!Flybuys的积分基本就这么一个用途