发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪钛金匹配希尔顿钻石一直未成功

1077 33
各位前辈,现在万豪是钛金卡,想匹配希尔顿的钻石,完成90天住8次任务的Match。
但是试过两次,每次都没有能通过。
我是用苹果电脑截屏软件截图万豪的官网。
有没有成功的大佬教下申请的两个图改怎么申请。
谢谢。
下面是希尔顿拒绝我的邮件:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Mars-.-  白金会员  2019-3-22 16:58:09  | 显示全部楼层
我白金 周日网页申请,周三就通过了。肯定是图截得不对
反撸終結者  蓝钻会员  2019-3-22 17:01:20  | 显示全部楼层
純英文截圖別出現中文肉測24小時變鑽48小時連續三封郵件提醒升鑽
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 17:04:07  | 显示全部楼层
Mars-.- 发表于 2019-3-22 16:58
我白金 周日网页申请,周三就通过了。肯定是图截得不对
能具体指教下吗?
开始油封邮件说png的格式不对,我改为jpg的也还是不行。
就是万豪官网上显示有我名字和级别的截图了一张,
然后是最近12个月我的住宿情况截图了一张啊。
我的邮箱是heartoback@gmail.com,在隐去隐私信息的情况下,能把您的截图发给我看下吗。非常感谢!
reiz  金卡会员  2019-3-22 17:24:04  | 显示全部楼层
把你match提供的截图p掉隐私信息发上来大家才好给你建议啊
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-22 17:27:56  | 显示全部楼层
Jacky Wang 发表于 2019-3-22 17:04
能具体指教下吗?
开始油封邮件说png的格式不对,我改为jpg的也还是不行。
就是万豪官网上显示有我名字 ...
1、手机的语言,选成英文,然后再打开APP截图,不要出现中文字符,老外不认识
2、截图一定要有完整的姓名,会员号信息
3、会员等级和入住记录,分别两张截图,要规范
4、网页上传资料进行match
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacky Wang2019-3-22 17:44
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
I86O7546lOl  银卡会员  2019-3-22 17:32:01  | 显示全部楼层
现在是不是希尔顿不想挖墙脚万豪了,呵呵
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 17:48:04  | 显示全部楼层
我就是用这两张图匹配的 有问题吗?
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 17:48:55  | 显示全部楼层
Tommy_ZHANG 发表于 2019-3-22 17:27
1、手机的语言,选成英文,然后再打开APP截图,不要出现中文字符,老外不认识
2、截图一定要有完整的姓名 ...
我没找到APP里的改语言的位置啊
mogle  白金会员  2019-3-22 17:52:28  | 显示全部楼层
我买了ihg大使,周三用白金网上match,昨晚12点看app已经是呆萌卡了。准备钻挑。借鉴前辈经验:1.ihg截图后用格式工厂转换为jpg格式;2.截图前手机语言设置成英文;3.截图内容有会员等级及姓名,卡号内容1张,近期入住记录1张。
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 17:53:39  | 显示全部楼层
mogle 发表于 2019-3-22 17:52
我买了ihg大使,周三用白金网上match,昨晚12点看app已经是呆萌卡了。准备钻挑。借鉴前辈经验:1.ihg截图后 ...
万豪的APP到处找没找到改语言的地方
苹果电脑,我还得找转格式的软件...
谢谢
虾饺大帝  终钻会员  2019-3-22 17:59:05  | 显示全部楼层
我买了ihg大使,周三用白金网上match,昨晚12点看app已经是呆萌卡了。准备钻挑。借鉴前辈经验:1.ihg截图后用格式工厂转换为jpg格式;2.截图前手机语言设置成英文;3.截图内容有会员等级及姓名,卡号内容1张,近期入住记录1张。
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2019-3-22 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mogle  白金会员  2019-3-22 18:02:40  | 显示全部楼层
Jacky Wang 发表于 2019-3-22 17:53
万豪的APP到处找没找到改语言的地方苹果电脑,我还得找转格式的软件...谢谢
在手机设置里,把语言改成英文,改好后打开万豪app自动就是英文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacky Wang2019-3-22 18:38
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-22 18:06:34  | 显示全部楼层
我买了ihg大使,周三用白金网上match,昨晚12点看app已经是呆萌卡了。准备钻挑。借鉴前辈经验:1.ihg截图后 ...
对,就是这个操作,我也是买的大使,用ihg匹配的hh钻,很高效
修改系统语言,截图的攻略,我在这个版块发过
Tommy_ZHANG  白金会员  2019-3-22 18:07:49  | 显示全部楼层
Jacky Wang 发表于 2019-3-22 17:53
万豪的APP到处找没找到改语言的地方
苹果电脑,我还得找转格式的软件...
谢谢
手机设置,系统,语言与输入法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jacky Wang2019-3-22 18:38
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 18:11:48  | 显示全部楼层
mogle 发表于 2019-3-22 18:02
在手机设置里,把语言改成英文,改好后打开万豪app自动就是英文
原来是这样,非常感谢
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 18:12:05  | 显示全部楼层
Tommy_ZHANG 发表于 2019-3-22 18:07
嗯 了解 我再试试 非常感谢!
Jacky Wang  金卡会员   楼主| 2019-3-22 18:21:37  | 显示全部楼层
请问这样两张截图可以吗?
mogle  白金会员  2019-3-22 18:26:31  | 显示全部楼层
stevenznudt 发表于 2019-3-22 18:07
哈哈~对~说不定我参考的就是前辈你的帖子
mogle  白金会员  2019-3-22 18:27:19  | 显示全部楼层
Jacky Wang 发表于 2019-3-22 18:21
请问这样两张截图可以吗?[图片][图片]
对~就是这样子~看看图片格式对着没就好啦