发表帖子发布求助

我土了,刚刚发现spg还有400电话

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-9-7 09:00:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
昨天晚上没事干,把从来没有仔细端详过的spg卡狠狠地打量了一下,结果在卡的背面发现了这么一行字:Asia-Pacific (China) .........400-890-3988

于是惊了,原来spg也有400电话的啊,原来spg也可以手机拨打了啊……

我承认我土了,但是为什么连spg的网站上也没有这个电话号码呢?请官方人士快点加上吧,毕竟很多时候我们手边没有固定电话,还是需要400号码的。

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2010-9-7 09:04:22  | 显示全部楼层
这也是我觉得很奇怪的一个问题,明明是有400的,还分普卡金卡白金卡不同线,但官网上死活找不出来

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-9-7 09:06:58  | 显示全部楼层
4008688688这个也是,我们家没有座机,只有手机
好好学习,天天向上

黑钻会员 鲜花(421)

pelapela 2010-9-7 09:43:37  | 显示全部楼层
一楼的电话打到新加坡
3楼的打到广州
~~~

黑钻会员 鲜花(421)

pelapela 2010-9-7 09:49:03  | 显示全部楼层
那个顺搭问个白痴问题,这两个400电话是免费的吗?貌似新加坡那个不是但是我也不确定
我知道800基本免费,但400却不一定
~~~

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-9-7 09:53:30  | 显示全部楼层
那个顺搭问个白痴问题,这两个400电话是免费的吗?貌似新加坡那个不是但是我也不确定
我知道800基本免费,但4 ...
pelapela 发表于 2010-9-7 09:49

400电话的收费标准如下——在中国范围内的任何地方拨打400业务号码,全部仅付拨打地的市话费,即拨打该电话,就与拨打本地固定电话的资费一样。对于手机用户来说,不同的运营商和套餐费用不一样,但都与本地固网通话一致

蓝钻会员 鲜花(11)

mstoneray 2010-9-7 11:24:44  | 显示全部楼层
对于时下的商务套餐来说,400和打国内任何一个电话是一样的

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-9-7 20:01:34  | 显示全部楼层
听LZ这么一说,我也赶紧瞅了一眼白金实卡,背面确实有个400电话,不错,哈哈~~
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-9-7 20:13:24  | 显示全部楼层
不是土,是忙而无功