Muse境外线上刷卡失败

933 22
刚开卡,澳洲Gucci官网,尝试两次每次各扣1澳元,网站提示刷卡失败,打客服说一切正常,有人遇到过吗,求解,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

小鱼仔  新手会员  2019-3-22 01:03:33  | 显示全部楼层
你在境外吗 有没有去试试线下刷一笔试试看
cwfudan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YoFun  蓝钻会员  2019-3-22 01:18:28  | 显示全部楼层
VISA3D验证不通过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
21 savage2019-3-22 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ruby0894  钻石会员  2019-3-22 01:51:21  | 显示全部楼层
澳洲gucci得刷澳洲卡?
ameccy  蓝钻会员  2019-3-22 04:02:48  | 显示全部楼层
很多国外网站用中国发行的卡都有通不过的可能,例如有billing address验证通不过的纯技术原因,也有些网站或者支付网关对卡片的发行地或者BIN码有限制(客服基本不清楚)。有时同一个网站用建行的MasterCard过不了,但用建行的Visa就可以过,或者反过来,全凭运气。也不是建行或者卡账户有什么问题,就是境外网上使用时遇到什么情况都不要感到意外(境外用卡超过15年的经验)。
相比之下,境外线下面对面消费基本上都能通过,不过也存在少数地方、尤其是个别自助服务的机器上(如加油站、售票机等)实体插卡/刷卡都过不了的情况。
cycat  金卡会员  2019-3-22 07:03:15  | 显示全部楼层
我在境外某个网站支付时,有个选项是选择你的卡的发卡国家,选对了就可以刷过去
ggisbb  终钻会员  2019-3-22 07:06:53  | 显示全部楼层
我用过境外没问题
sxw061  黑钻会员  2019-3-22 08:08:03  | 显示全部楼层
中国卡在线砍单而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-3-3 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2019-3-22 11:38:12  | 显示全部楼层
singsung 发表于 2019-3-22 01:07
设置交易密码了吗?我在香港Apple官网买耳机没任何问题
开卡默认设置了,走visa渠道跟这个有关系吗
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2019-3-22 11:38:22  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-3-22 01:18
VISA3D验证不通过
可以解决吗
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2019-3-22 11:38:41  | 显示全部楼层
胖胖虎 发表于 2019-3-22 01:52
卡片境外无卡支付打开了吗
开了
Vincent6777  钻石会员   楼主| 2019-3-22 11:40:39  | 显示全部楼层
ameccy 发表于 2019-3-22 04:02
很多国外网站用中国发行的卡都有通不过的可能,例如有billing address验证通不过的纯技术原因,也有些网站或者支付网关对卡片的发行地或者BIN码有限制(客服基本不清楚)。有时同一个网站用建行的MasterCard过不了,但用建行的Visa就可以过,或者反过来,全凭运气。也不是建行或者卡账户有什么问题,就是境外网上使用时遇到什么情况都不要感到意外(境外用卡超过15年的经验)。相比之下,境外线下面对面消费基本上都能通过,不过也存在少数地方、尤其是个别自助服务的机器上(如加油站、售票机等)实体插卡/刷卡都过不了的情况。
所以有办法解决吗,还有就是billing adress要填国内的地址还是与收货地址一致啊
AiHina  黑钻会员  2019-3-22 13:25:40  | 显示全部楼层
有的境外线上商户不接受国内的卡,线下不存在这些问题
ameccy  蓝钻会员  2019-3-22 14:45:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说到有些美国加油站需要输入ZIP Code的问题,我稍微偏个题。加拿大的MasterCard官方网站甚至提供了一个办法:
https://www.mastercard.ca/en-ca/ ... rd-pay-at-pump.html
加拿大RBC发行的Visa卡也专门提示过同一个办法:
说明这个问题确实普遍存在。不过以上「技巧」只针对加拿大发行的卡,且不一定能通过。
cion  白金会员  2019-3-22 14:51:21  | 显示全部楼层
我的visa 3d認證也是,以前線上買台灣高鐵票都可以,現在不行。master的卡可以繼續刷。不知道什麼操作。線下都可以。
ameccy  蓝钻会员  2019-3-22 14:53:04  | 显示全部楼层
Vincent6777 发表于 2019-3-22 11:40
所以有办法解决吗,还有就是billing adress要填国内的地址还是与收货地址一致啊
Billing Address应该与国内的地址一致。
其实要看网站的验证强度——如果验证十分严格,则无论怎么填都过不了;如果连发行地区都不验证的,填个境外当地地址都能过。这些情况我都遇到过。大多数时候,至少是要验证发行国家/地区的,就是billing address的国家要填中国。
如果怎么填都通过不了的话,就无解。