发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

便捷厚道,美食环绕的西安赛瑞喜来登,重点美食跟跑步

2621 50
[htitle=一、,抵达酒店]被艾美的偏僻所影响的我,决定找个位置优越的酒店,顺便去西安城墙跑一圈,来满足自己的仪式感。
在艾美的时候通过app订了这家交通非常方便的喜来登。
酒店位于龙首站地铁口上,出地铁就是酒店,边上全是各种商业综合体,非常繁华便捷。
前台办理入住,早上醒来已经在app发现无谈心的情况下升级到了行政套,所以很开心愉悦的过来办理入住,前台小哥哥一分钟就搞定了。
小城堡舞台
不知道为啥,大堂放了很多樱花装饰,非常不错
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选择了积分,房间升级到了行政套。
因为有100平,所以客房布局显得格外的大,客厅感觉不错,卧室就有点傻大的感觉了
因为在市里,边上都是楼房跟商场所以没啥景色 便捷厚道,美食环绕的西安赛瑞喜来登,重点美食跟跑步
房间分布
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房挺大的,设备齐全。
泳池相对有点小,而且当天去人超多,10个人在里面很是拥挤,而且有3男一女在里面嬉戏我也是服气了,以为来了海滩吗。不过里面还有配套的乒乓球拍跟桌上足球挺不错的
当然正事不能忘,第二天一早就从酒店跑到城墙,然后上城墙跑了一圈,跑出了一个雷神之锤的图案,完成我的仪式感,但是可怜我的钱包啊,忘记把退伍证带过去淘了54买个门票,心疼自己
[/htitle][htitle=四、,餐饮]这可能是我在西安万豪系体验最丰富的hh了吧。
早餐的话倒是没有特别惊艳 便捷厚道,美食环绕的西安赛瑞喜来登,重点美食跟跑步
9种水果把我惊呆了,减肥的我一顿猛吃
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边都是商场吃的很多,离城墙跟鼓楼都很近地铁就2站路。
这2天一夜,除了跑步就是一顿猛吃。小插曲,退房那天约了个小姐姐吃饭,我刚跑完步,她问我哪里集合,我说先到酒店等我下吧。然后她就说你竟然是这种人,我不去了,我的天啊,我到底是哪种人。吃饭的长安大排档就在边上啊,我就是个单纯的吃货 便捷厚道,美食环绕的西安赛瑞喜来登,重点美食跟跑步
意境十足
还有人唱秦腔
油泼面,真宽
原来葫芦鸡就是放在葫芦里的脆皮鸡
被放鸽子的我一个人看电影
菠菜面,9块一晚,真便宜
这家店我是最服气的了,来了2次,一次晚上10点,他跟我说串卖完了。第二天我8点过来,拿了个号,拍着拍着老板跟我说后面的别等了,串又没了。我日啊,一个卖烧烤的你刚开门串就没了,我也是无语,不知道多备点吗,有钱都不赚
最后跟老板协商,我就一个人叫我站在出串的位置,烤出来就直接去拿,能拿多少吃多少,最后算签子,站着吃不容易啊
人满为患
抢到的
满足
[/htitle][htitle=六、,整体评价]非常满意的一次入住,开心
最后放个花灯猪收尾 便捷厚道,美食环绕的西安赛瑞喜来登,重点美食跟跑步
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
ggbrother2019-8-27 10:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yumberry2019-4-25 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tammy酱2019-4-18 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一杯冰美式2019-4-17 00:06
Hondy2019-4-8 14:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2019-3-21 19:43:25  | 显示全部楼层
你竟然是这种人
weihust  钻石会员  2019-3-21 19:45:52  | 显示全部楼层
这家还挺好的,之前去西安玩就用浦发的5w分,白板给升了行政楼层,虽然没待遇。交通确实很方便,特别是去城墙或者回民街,酒店边上就是地铁口。不过当时去的时候周边还挺破旧的。
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 19:54:01  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2019-3-21 19:45
这家还挺好的,之前去西安玩就用浦发的5w分,白板给升了行政楼层,虽然没待遇。交通确实很方便,特别是去城墙或者回民街,酒店边上就是地铁口。不过当时去的时候周边还挺破旧的。
那是多少年前了,现在周边好几个综合体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-4-22 06:23
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 19:54:10  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2019-3-21 19:43
你竟然是这种人
单纯小吃货一枚
鲜花 (1朵) 鲜花榜
weihust  钻石会员  2019-3-21 20:00:21  | 显示全部楼层
苍南彭于晏 发表于 2019-3-21 19:54
那是多少年前了,现在周边好几个综合体
2年前吧
sdlinlin  蓝卡会员  2019-3-21 20:00:32  | 显示全部楼层
跑一圈城墙,厉害!我骑车都累死了⊙﹏⊙
xc3618  蓝钻会员  2019-3-21 20:01:40  | 显示全部楼层
莫名喜欢看楼主的报告
木渎Kris  空乘  2019-3-21 20:11:13  | 显示全部楼层
你居然花了一分钟搞定前台小哥哥
yveswy  黑钻会员  2019-3-21 20:16:38  | 显示全部楼层
在城墙上跑过半程
cskingzhou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 20:23:25  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2019-3-21 20:00
2年前吧
日新月异啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 20:23:51  | 显示全部楼层
xc3618 发表于 2019-3-21 20:01
莫名喜欢看楼主的报告
为啥呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hondy2019-4-25 05:22
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 20:24:07  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-21 20:11
你居然花了一分钟搞定前台小哥哥
你猜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 20:24:19  | 显示全部楼层
Yveswyy 发表于 2019-3-21 20:16
在城墙上跑过半程
一个人跑不动半程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 20:24:34  | 显示全部楼层
万万没想到 发表于 2019-3-21 20:17
吃的真不错
毕竟吃货
原点naku  钻石会员  2019-3-21 20:38:31  | 显示全部楼层
cskingzhou 发表于 2019-3-21 20:31
纠结威斯汀和这家   旅游的话  哪边合适点
不在乎价格铁定威斯汀,靠着大雁塔,晚上好美,在碑林区,景点也多
与我无关  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 20:40:32  | 显示全部楼层
cskingzhou 发表于 2019-3-21 20:31
纠结威斯汀和这家 旅游的话哪边合适点
威斯汀可以住一晚体验下,正好边上都是景点,然后就换喜来登吧。因为威斯汀阴气太重
stormpig  钻石会员  2019-3-21 20:47:41  | 显示全部楼层
孜然的烤羊肉串看着真香!直流口水。后面那麻辣的串是啥啊?看起来全是瘦肉?