发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[故事帖]A350驾驶舱体验

7965 71
到飞客一个多月了,一直在看各路大神发的营养帖,琢磨着自己能给大家分享些啥,默默翻手机翻出来自己最特殊的一次经历分享给大家,希望你们喜欢先上个小视频~
欧洲回国的航班,坐进了驾驶舱,里面三个驾驶员四个座位,我坐在机长左后方,从视频的角度你们应该懂的坐下来别提多激动,但本宝宝强装淡定,淡定,淡定! [故事帖]A350驾驶舱体验
航班起飞,一个驾驶员去休息,机长让我坐到中间座位说比那个角落座舒服些……这么多按钮,好漂亮的驾驶舱!真让我有股冲动想去动它个俩,但我又怕他们以为我要劫机,还是乖乖的吧,保住小命,别回头拿枪扫射我那就不好玩了 [故事帖]A350驾驶舱体验
飞机升到一定高度,差不多是设了自动驾驶,他们也得空了回头指着食物盒说这里没空乘您请自便 [故事帖]A350驾驶舱体验
过了一会儿……一路奔波晚饭没吃的我感谢乘务长这时送来餐食拯救我的胃和灵魂。
这次我也懂了开飞机也是枯燥的活,他们真是话唠啊,谈天谈地旅行美食文化艺术政治……我陪聊好累……不过说实话,其实我也乐在其中,毕竟这种机会我知道这辈子不会再有第二次了。聊着聊着天色都亮了…… [故事帖]A350驾驶舱体验
后来我眯了半小时也被早餐弄醒 [故事帖]A350驾驶舱体验
9个小时很快就过去了,基本也快到我的目的地了。
也许对于可以经常出入驾驶舱的人这不算什么,虽然各航空公司各种机型我也都差不多坐过了,但这回真是记忆最深刻的一次,感谢怕我无聊没话找话和我聊了一路的机组,也感谢你们看完了我的初帖故事结束!祝大家开心
[更新]谢谢楼下那么多朋友评论,没能一一回复,请见谅有些朋友在评论里猜测我是不是内部人员,实习签派又或是机长女儿我来补张图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
六六籽2020-1-28 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StalkerBo2019-4-17 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妓多不压身2019-4-10 09:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呼啦呼啦呼啦2019-4-4 15:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
呼啦呼啦呼啦2019-4-4 15:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

飞客1972664  钻石会员  2019-3-21 21:10:40  | 显示全部楼层
买的站票吗
鲜花 (5朵) 鲜花榜
roysgirlfriend2019-5-2 17:15
蓝黑云2019-3-30 19:44
Chennn2019-3-23 07:45
瓦达西瓦思蜜达2019-3-22 21:20
Nicolaskkkk2019-3-22 19:09
Howardxx  白金会员  2019-3-21 21:18:38  | 显示全部楼层
什么航空公司
bxhdjdnghsj  钻石会员  2019-3-21 21:20:06  | 显示全部楼层
我可以理解为超售吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nicolaskkkk2019-3-22 19:09
Athenry  白金会员  2019-3-21 22:05:49  | 显示全部楼层
头等舱升舱吗
sarin007  蓝钻会员  2019-3-21 22:13:43  | 显示全部楼层
八仙过海,你显神通
鲜花 (1朵) 鲜花榜
八仙2019-3-26 21:16
根室本線    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
koji  蓝钻会员  2019-3-21 22:28:35  | 显示全部楼层
@Jay-Z
你丫的小号?
Jay-Z  蓝钻会员  2019-3-21 23:04:49  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-3-21 22:28
@Jay-Z
你丫的小号?
不是啊,不知道这位大神是谁
Jay-Z  蓝钻会员  2019-3-21 23:05:21  | 显示全部楼层
看餐具是AY
Douglas233  钻石会员  2019-3-21 23:05:23  | 显示全部楼层
芬兰航空...?赫尔辛基飞国内?
Jay-Z  蓝钻会员  2019-3-21 23:06:46  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-3-21 22:28
@Jay-Z
你丫的小号?
人家是AY的359,我只进过TP的320,完全不能比啊。
koji  蓝钻会员  2019-3-22 01:43:06  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-3-21 23:06
人家是AY的359,我只进过TP的320,完全不能比啊。
好吧。。。无fck说
MattCheung  钻石会员  2019-3-22 03:37:00  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2019-3-21 22:17
你是乘客,飞行途中让你进驾驶舱?国内应该算是违规了。国外,我参观驾驶舱,机长也告知只能在落地时候参观,莫不是你是那个大二辍学买民航标识混进海航驾驶舱的那位?这么快就出来了
没必要这样冷嘲热讽吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
masonmount102020-7-17 22:28
roysgirlfriend2019-5-2 17:16
ALB小记者2019-3-22 12:29
哇哇哇哇太厉害了 驾驶舱积分怎么累积呢 送fa
Jay-Z  蓝钻会员  2019-3-22 08:20:17  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2019-3-22 01:26
我很想知道什么时候我也能这样
你。。。别想了