发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

311活动一波三折,极品客服分饰多角

879 12
起因:本人311参加了开元一夜升金的活动,当时用2个手机号(其中一个是30年白金),同时下载APP,同时订了上海万达开元曼居的房间,并且在APP上反复确认了订单,入住的时候明确告知前台是来参加311升金活动的,然后其中一个订单入住当天当场付了房费,另一个订单,第二天退房直接会员卡里扣除房费。 但是离店后,会员卡里扣了2间房的房费,就是把另一间房的费用合并又扣了一次,至电后退款。我不知道问题是不是出在这里。
然后:其中一个手机一直没有收到升金的短信,至电开元10105050转2号会员服务,遇到了732客服,
得到的回复就是,她看到订单是网页预订(我连电脑都没有,连怎么用网页订都不知道),没有办法,然后我明确告诉她,我肯定是用APP订的,然后732客服非常铁面无私,恨不得马上挂电话,坚持说她看到的网页就是网页,没有办法,要么等周一技术部门来了再核实。从头到尾都没有说什么,帮我向上级领导申请一下什么的, 介于她的态度,我非常不满意,然后我说要投诉她,问了工号。
再打10105050转3号投诉部门,又是一个女的接电话,
我说:我要投诉732客服。
她说:好的,我们会听录音的,再见。
这个时候我就奇怪了,我问她: 你连我的信息、情况、事情过程都不用问吗?
她说,不用问,她们知道的,又要挂电话。
我再追问她,她说,“刚才跟我同事打电话,我就在边上,我什么都听到了,你自己没有耐心听我同事把话说完,你还想怎么样。
我说你怎么可以这么说话,我刚才那个电话至少有10分钟,还要怎么有耐心法,你们连最起码向上级领导反应一下都做不到吗。
然后这个女人就一直话里带话,一副不耐烦的样子,说她的同事已经说的很清楚了,不行就是不行。
我就奇怪了,我打的是投拆电话,我的问题是投拆732客服,这个女的一直在说另一件事,然后我问她,你工号多少,她竟然说: 我就是732! 我喷血,开元是有多省,投拆部门和客服竟然只有一个人!说了半了,合着把客人当猴耍啊!还上什么鬼市啊。
然后,我打了12345、12315投拆,遇到了上海万达开元曼居的经理,这个经理还是比较好的,至少也能站到消费者的角度沟通,其实只要好好地和我们解释,也听听我们说词,查找查找是不是哪里了问题,有什么大不了的呢,而不是像732客服一样,处处和客人争锋相斗,把矛盾扩大,也许是觉得自己是10105050的老大吧。
至此,退一万步说,多年来我一直是开元的忠实客户,诚心诚意地来参与酒店的活动,甚至开小号来开元酒店来消费,我拿一年白金会员又能吃掉开元几顿早饭呢。一个上市的国有企业,4条核心承诺(时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外)就大大地写在官网上,估计你们自己的员工根本就不知道 ,还不如我们消费者对企业的关注呢,简直就是笑话

鲜花 (1朵) 鲜花榜
小僧无花2019-3-21 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

esea99  金卡会员  2019-3-21 17:08:51  | 显示全部楼层
没忍住想笑 同一个人哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carry全场.fan2019-3-21 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开元确实也只能在香港上市。整个集团没有一个统一的规则,处处都是一拍脑袋的决定。确实不行。两张联名卡也是笑话,311也是笑话。本来还想去硬刷晚延长下白金的。结果。。。app没有会员信息了,等恢复了都tm都晚上了。订房也是,之前看都是到现场付,现在这刚要进入旺季就全改成提前预付了。很适合香港市场啊。圈完钱就变仙股。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luceeva 2019-3-21 18:51
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
简单明了  钻石会员  2019-3-21 18:39:10  | 显示全部楼层
不好意思,看描述好像是你只是一个人入住了两个房间,然后想要两张白金卡,是这个意思的话,感觉是您自己薅过头了
简单明了  钻石会员  2019-3-21 18:43:04  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-3-21 17:31
开元确实也只能在香港上市。整个集团没有一个统一的规则,处处都是一拍脑袋的决定。确实不行。两张联名卡也是笑话,311也是笑话。本来还想去硬刷晚延长下白金的。结果。。。app没有会员信息了,等恢复了都tm都晚上了。订房也是,之前看都是到现场付,现在这刚要进入旺季就全改成提前预付了。很适合香港市场啊。圈完钱就变仙股。
我本来也想200多块钱延长一年白金的,结果省下了哈哈
luceeva  银卡会员   楼主| 2019-3-21 18:51:11  | 显示全部楼层
简单明了 发表于 2019-3-21 18:39
不好意思,看描述好像是你只是一个人入住了两个房间,然后想要两张白金卡,是这个意思的话,感觉是您自己薅过头了
2个号2个人2个房间
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小僧无花2019-3-21 23:51
简单明了  钻石会员  2019-3-21 18:52:16  | 显示全部楼层
luceeva 发表于 2019-3-21 18:49
2个人2个号2个房间,看懂了吗
不好意思,以为一直只有你一个主角
西門吹雪 发表于 2019-3-21 17:48
那天下午完全宕掉,登录会认错为新会员注册但又不行……很多人想做活动可能也是无奈……
所以啊,就很可笑,作为杭州本地企业我表示想支持都难,太差。
jiangwang198586  蓝钻会员  2019-3-22 07:34:37  | 显示全部楼层
esea99 发表于 2019-3-21 17:08
没忍住想笑 同一个人哈哈
也没有掩饰一下
紫小言  蓝钻会员  2019-3-22 10:10:43  | 显示全部楼层
招的当地农民工,好歹培训下,一副苦瓜脸