发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如何能抢到来回广州-北京的特价票?求大神指导

793 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如何能抢到来回广州-北京的特价票?求大神指导!
异地恋一月飞来回一次广州北京表示真的伤不起,碰上运气好能抢个800-900元的机票,运气不好的时候2200的票价都得咬咬牙买了,求问各位大神都在哪里买的票

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2101872  新手会员  2019-3-21 16:22:23  | 显示全部楼层
每月28日南航会员日,守着。
飞客嫩草  白金会员  2019-3-21 17:16:28  | 显示全部楼层
南航会员日
跟我一样苦命的仔,不过今年想刷个金卡出来 ,所以次次特价公务舱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李鑫章2019-3-24 10:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xaofy  钻石会员  2019-3-21 18:15:12  | 显示全部楼层
东航海航 相对票价低一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李鑫章2019-3-24 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lin888ag  白金会员  2019-3-21 18:20:28  | 显示全部楼层
学会用STOPOVER蹭免费出国机票才是省钱法宝啊
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子镜  银卡会员  2019-3-21 18:44:37  | 显示全部楼层
只奶我家大锤 发表于 2019-3-21 17:29
跟我一样苦命的仔,不过今年想刷个金卡出来 ,所以次次特价公务舱
强刷了有啥用?第二年还要保
香港侯亮平  蓝钻会员  2019-3-21 20:24:57  | 显示全部楼层
我也一样,京广往返,南航的话,没办法,天天盯着吧。有时候CZ3107的I舱可能会有1700/1800+,不过很难遇到,有可能是前几天还都2000多,临起飞前几天降价。不过一般京广提前一个月买好像900+的都有吧。另外你要是周末回广州,可以试试早上七点的MU5181,这个常年I舱1600+,经济舱更便宜,一般来说比南航的便宜。如果周五晚上飞可以看看周五晚上深航南航北京飞深圳的,住一晚HIX然后周六一早和谐号回广州。海航每月八号会员日,京广单程一般可以有800左右甚至不到的价钱。还有就是楼上有人说的飞天津广州,天津广州的国航价格也不错。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李鑫章2019-3-24 10:43
DanielTse2019-3-22 23:24

举报    本楼为最佳答案   

李鑫章  银卡会员   楼主| 2019-3-24 10:46:54  | 显示全部楼层
只奶我家大锤 发表于 2019-3-21 17:29
哈哈哈哈,什么金卡呀?