发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

出差住了一次亚朵,觉得智选甚至假日都要有危机感了!

18817 175
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Friedrich_E  钻石会员  2019-3-22 17:18:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
HIX还不够?
IHG现在只会收高端牌子,不会找拉低平均品牌含金量的牌子
拿哥  金卡会员  2019-3-22 17:40:55  | 显示全部楼层
想的太多了
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-22 17:44:37  | 显示全部楼层
亚朵目前都偏贵,而且一些联名酒店更甚,
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-22 17:46:06  | 显示全部楼层
中国人民银行 发表于 2019-3-21 17:17
我能不能表一下态:亚朵的竞争对手实际上是尼依格罗?尼依格罗除了价格比得上亚朵,哪点都比不上亚朵。
亚朵的竞争对手应该是安达仕和英迪格
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-22 17:46:52  | 显示全部楼层
legendfall 发表于 2019-3-21 19:16
我敢说什么希尔顿凯悦ihg五六百价格的甚至更高的 都能发现节省材料甚至偷工减料的痕迹  
你甚至可以在北京柏悦看见偷工减料
王王爷 发表于 2019-3-21 22:11
亚朵的优势在于服务。如果看中房间大小的那肯定是看不上的,但是我觉得我看中的服务和卫生,华美达,希尔顿,凯宾斯基,假日等等各色酒店都住过,服务最好的就是亚朵了。可以说有求必应。而且退房到6点,实在是贴心。而且传统酒店年数一长,房间家具就很难看,我是受不了常规酒店房间里那个从来不清洗也没套子更换的沙发的,比高铁上的座位还脏!还有那些靠垫,是要有多大的勇气去垫?
亚朵貌似广州入住率不高哦,我看我家附近那家昨晚就7个房间亮灯哈哈哈
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 19:53:24  | 显示全部楼层
番茄宝宝 发表于 2019-3-22 17:57
不知道LZ有没有试过这几年扩张的美豪集团,他们的口号是做中国五星级酒店,老板还号称在国外五星级受过不公正待遇,所以要自己做中国五星级。一线城市价格在500上下,服务很不错,彬彬有礼,而且客房走廊上经常有水果、瓶装水让你随便拿,第三方预订时早饭加三十几就有双早,好像注册会员官方预订就直接送早餐,但是早餐品质和品种还是一般。房间里都有牛奶饼干等零食赠送,瓶装水都是送大瓶的,理念和服务是不错,但是住过后觉得和国际品牌还是有差距。论价格是不高,但是地段好的会在500朝上,而且都缺少一些设施,没有地下车库,地面车位也不是很宽裕,没有泳池健身房,房间没有保险箱,没有浴缸,由于卫生巾干湿分离,所以洗浴区很小,都没有地方放一些洗浴用品,池子干区是连通房间的没有遮挡,所以完成一套洗浴流程可能要进进出出很不方便,也没有隐私。我觉得这样的酒店更多定位可能是追求性价比的上了年纪的,还有团体客这种,这些团体基本不需要使用泳池健身房,而多送些吃的喝的对他们来说更有意义。
这个还真没试过。容我关注一下
星野千行  黑钻会员  2019-3-23 00:01:31  | 显示全部楼层
价格劝退。和网易云严选联名款。一晚1K+。
archfish  钻石会员  2019-3-23 08:11:07  | 显示全部楼层
看图整体水平很一般。国内中档总喜欢省钱,看着有廉价文艺感,县城文青的味道。
archfish  钻石会员  2019-3-23 08:17:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
简单的说。国产中档现在的利润很丰厚。为啥利润不错。脑子想想。住过华东某地级市的美豪。浓浓快捷的味道。同城+20%-30%可以去住皇冠 日航 dt有待遇有snp为啥住这些
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 11:42:01  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2019-3-23 08:11
看图整体水平很一般。国内中档总喜欢省钱,看着有廉价文艺感,县城文青的味道。
但问题是,后面我发的皇冠假日,更不怎么样
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-23 21:38:10  | 显示全部楼层
KISSFOAM 发表于 2019-3-22 17:46
你甚至可以在北京柏悦看见偷工减料
林子大了,什么鸟都有
KISSFOAM  钻石会员  2019-3-24 00:32:34  | 显示全部楼层
酒店餐厅不合口味又贵,街边摊的小吃好吃又便宜,你敢吃嘛
亚朵毕竟价格在那边,而且一些亚朵质量也不行,就是换牌换的
fgy0911  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 23:20:32  | 显示全部楼层
上周住了一次漫心,感觉又是碾压亚朵了,哈哈
明日之战  钻石会员  2019-4-6 19:38:34  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-3-21 13:59
软吗?
非常软,我不太睡得惯