易卡,广发国寿白支付宝积分实测

933 5
易卡,广发国寿白支付宝积分实测。发现只要金额大于20,并且不是个人商户就会跳转银联通道,账单不显示支付宝,显示为商户名称,第二天三倍积分到账。同样采用支付宝支付,金额小于20时,就不会产生积分,账单显示支付宝支付。
另外咸鱼上面有个人商户可以用信用卡支付(需要交手续费)支付后发现大额度也会转银联,产生积分。
目前能确定支付宝扫码付或者被扫码时,所付款的账户是公司形式的账户,即不是个人商户,金额大于20一定会转银联,但是mcc我看了比较乱,应该是随机的。另外微信目前全部都不会跳银联。 易卡,广发国寿白支付宝积分实测
标签: 中信易卡

鲜花 (4朵) 鲜花榜
szslife2019-3-21 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cessna1722019-3-21 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bexoby2019-3-21 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Weldon2019-3-21 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

lunatic  白金会员  2019-3-21 19:51:24  | 显示全部楼层
为什么你的国寿白显示的是国寿白,我显示的是基础白金卡,是我的有bug?
jlu通信  蓝钻会员  2019-3-21 20:49:19  | 显示全部楼层
lunatic 发表于 2019-3-21 19:51
为什么你的国寿白显示的是国寿白,我显示的是基础白金卡,是我的有bug?
可以自己设置卡片名称的
红太阳  白金会员  2019-3-23 09:17:15  | 显示全部楼层
西安飞友………
唐灰灰  金卡会员   楼主| 2019-3-23 12:21:51  | 显示全部楼层
红太阳 发表于 2019-3-23 09:17
西安飞友………
到此一游。。
Ken10086  金卡会员  2019-3-25 18:59:24  | 显示全部楼层
广发可以绑红闪 猛跳银联 也有积分;易卡绑红闪出特约 没积分