发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]35000分兑换瑞金洲际划算吗

504 18
35000分兑换瑞金洲际划算吗?
下周五去上海玩两天,想体验一下瑞金洲际,app不可退价格含税978,无早乞丐房,S卡肯定啥待遇也没有,同时看了一下浦发美运的住一延一,两晚含税1500不到,不知是否有积分?估计第三方预定可能没分,大神们会如何选择呢?先谢过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
毅介书生2020-6-25 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xbid123  蓝钻会员  2019-3-21 11:01:14  | 显示全部楼层
计算器自己算一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuawa72019-3-21 11:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-3-21 11:16:46  | 显示全部楼层
有人在乎积分,有人在乎实际付出的金钱,你说怎么比呢?你要问你自己,你在乎的是什么
webdemo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
CEIPHIED  蓝钻会员  2019-3-21 11:23:43  | 显示全部楼层
如果结合先行者,现金划算点
Raybanister  钻石会员   楼主| 2019-3-21 11:24:36  | 显示全部楼层
哎,就是觉得35000换个1000块一晚的有点不划算啊
3万5千分是起兑换分数吗?还需要加钱兑换的嘛?要看清楚。做一季先行者任务可以回五万六万积分,自己看划算不划算。运通订的并不是第三方依然是官网帮您订银行只不过帮您买了部分单,所以积分也还有哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
了吐2019-3-21 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

PapitoQian  钻石会员  2019-3-21 12:05:20  | 显示全部楼层
Raybanister 发表于 2019-3-21 11:24
相当不划算,哈哈。我最好的记录是4w分换2700
戈平  黑钻会员  2019-3-21 12:11:58  | 显示全部楼层
肯定不划算了
积分+S 利益最大化
面包炒饭  白金会员  2019-3-21 13:05:46  | 显示全部楼层
出高级房无早房券一张,可取消再订的那种,800块
Raybanister  钻石会员   楼主| 2019-3-21 13:10:50  | 显示全部楼层
PapitoQian 发表于 2019-3-21 12:05
厉害,哪家洲际?
Raybanister 发表于 2019-3-21 11:24
这么一说起来是有点不划算哈,我都3万分换过了三亚的洲际了,6万当时换过香港洲际
PapitoQian 发表于 2019-3-21 12:05
请问是哪里的洲际啊4万分标价还有2700?我3万5千分换过了三亚的洲际了标价一千多,6万当时换过香港洲际标价两千多,我换过的海陵岛的皇冠假日标价当时旺季一千多好像3万分换的
PapitoQian  钻石会员  2019-3-22 17:14:14  | 显示全部楼层
玩好万豪3014421990 发表于 2019-3-21 14:54
请问是哪里的洲际啊4万分标价还有2700?我3万5千分换过了三亚的洲际了标价一千多,6万当时换过香港洲际标价两千多,我换过的海陵岛的皇冠假日标价当时旺季一千多好像3万分换的
忙时的巴厘岛洲际400多美金,四万分
PapitoQian  钻石会员  2019-3-22 17:14:53  | 显示全部楼层
Raybanister 发表于 2019-3-21 13:10
厉害,哪家洲际?
sorry,没说清楚,海外的洲际,巴厘岛洲际。