发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同样一个新人对于航司金卡的看法,大家误喷

3424 39
胖九  白金会员  2019-3-21 01:14:33  | 显示全部楼层
其实我个人看重的和楼主差不多
1-优先值机
2-优先登机
3-如果条件允许优先行李
4-如果条件允许粮仓安检
5-国际里程票
至于摆渡小车或休息室或问候或什么几件套我都不在乎
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
RogerQT  金卡会员  2019-3-21 01:55:04  | 显示全部楼层
我只要行李和洗澡……问候真心觉得尴尬。排队什么的,反正中国哪儿都排,习惯了。
飞客8865  钻石会员  2019-3-21 07:10:45  | 显示全部楼层
每个人都有自己的需求,不可能人人观点一样。
类似我这样国内苦逼出差党来说,G卡最大作用是节省值机、安检和登机时间,可以在休息室吃一顿,可以选到合适的座位。行李优先提取。机上问候可以说是排在最后的,但是也是对我有价值的服务之一,毕竟一个人到处奔波,多一声问候的感觉完全不同。
顺便说,目前个人的工作出差带来飞行频次属于金卡有余白金不足的尴尬状态。自己没有成为过白金,但是知道BASE北京来说,白金的价值还是比较大的。如果深圳出发,白金意义真的不是太大。
Johnnylee  金卡会员  2019-3-21 09:22:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个是正解
MF8252  蓝钻会员  2019-3-21 10:49:55  | 显示全部楼层
自己开心就好,休管他人言论
ybtaurus  蓝钻会员  2019-3-21 12:40:11  | 显示全部楼层
赞同
写的很好
桃花岛主  蓝钻会员  2019-3-21 13:37:05  | 显示全部楼层
不妄求,则心安
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-3-21 14:41:37  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-3-21 10:15
开心就好还有就是 休息室吃饭并不是说休息室饭好吃,或者市区吃不起,而是耽误时间(市区吃饭 加提前去机场 至少多花3-5小时)。。。等飞机的时候 吃个饭吧苦逼就是这样 没办法
对的,其实休息室吃的东西也就是凑合下,节约时间然后能有个稍微舒服点休息的地方倒是真的,特别是转机的时候!
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-3-21 14:44:56  | 显示全部楼层
RogerQT 发表于 2019-3-21 01:55
我只要行李和洗澡……问候真心觉得尴尬。排队什么的,反正中国哪儿都排,习惯了。
行李倒是真划算,坐国际航班有时加一件就要几百上千,这个超省钱!洗澡这个要么夏天,要么半夜,其实时候我一般用不到。目前为止就用过一次,其他时间要么是自身时间不够,要么是休息室没有,还有就是人太多,等轮到的时候都快登机了
写得挺好,对于常旅客来讲都是刚需,节省时间真的是关键,对于因公和因私出行频率都比较高的,金卡能申请里程票也是挺管用的。
RogerQT  金卡会员  2019-3-21 20:36:19  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-3-21 14:44
行李倒是真划算,坐国际航班有时加一件就要几百上千,这个超省钱!洗澡这个要么夏天,要么半夜,其实时候我一般用不到。目前为止就用过一次,其他时间要么是自身时间不够,要么是休息室没有,还有就是人太多,等轮到的时候都快登机了
长期活动在中东非洲的我,外加洁癖……
Steve_Ji  金卡会员  2019-3-22 22:08:17  | 显示全部楼层
出差党,补助包干,免费撸饭很重要