发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

同样一个新人对于航司金卡的看法,大家误喷

3429 39
看到刚刚有个新人发文说不能理解为什么要花钱去刷航段,刷白金卡,大家都很积极的回复。
其实我也是新人,刚进来没几个月。之前也是因为机缘巧合,找酒店评价的时候才发现了有飞客这么个论坛。
看了很多帖子的回复,发现这个论坛大佬特别多,杠精也有,但是还是比较少的,总体气氛很好。
我觉得每个人的情况和需求都不一样吧。**肯定伤身,但是还是要看最后的回报值不值。
自己经常坐飞机,有达美金卡,无需保级,信用卡匹配的,用达美金卡匹配了土航金卡。这样一来基本上自己经常会坐航线全能享受金卡待遇。
至于为什么想要金卡待遇,其实对于航司休息室不是特别有需要,本身有无限次数的pp卡,也有浦东每个月送的龙腾点数。
主要是想节约时间。有些人觉得排对什么无所谓的,当然另当别论,每个人需要不一样嘛。
优先checkin有时能帮你节省近1个小时排队的时候,个别机场还有优先安检通道。
优先登机可以不用让你**在那边排队等,卡着点过去就行了,而且因为是优先登机也不用担心手提行李没地方放。
飞机上问候不问候的倒是无所谓,问候了反而感觉尴尬。
至于升舱从来没想过,去年坐了50次飞机,一次没给升过。这个纯粹看运气,我妈去年没坐几次飞机,坐日航到还被升过一次商务舱。
飞机降落了能优先拿行李,这个也是我比较在意的。感觉比能去休息室还重要。因为碰到过看着行李转盘不停的出行李就是看不到你的,但是接机的人早就在外面等着了。
总的来说坐飞机次数少的话,感觉的确非必要,硬刷航段,刷里程的钱,完全能加价到机票上买2舱享受待遇。
经常坐飞机,又想享受待遇的,哪怕花点钱,在自己能接受的范围刷个航司银卡,金卡,白金卡还是值得的。
个人有感而发罢了,勿喷,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
听雨轩662020-8-5 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶太狼2019-3-21 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是果冻啊2019-3-21 13:11
好喝茅台的大神2019-3-21 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hephysics2019-3-21 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

浩浩浩浩哥  钻石会员  2019-3-20 22:58:29  | 显示全部楼层
赞同,很佛系
到处耍  钻石会员  2019-3-20 23:04:49  | 显示全部楼层
正解!请问lz哪家银行、什么级别的信用卡能匹配达美航空的金卡?
Aidan  白金会员  2019-3-20 23:06:17  | 显示全部楼层
不是什么都是为了利益的
沐魔王  蓝钻会员  2019-3-20 23:16:17  | 显示全部楼层
挺好,用适合自己的,用让自己舒服的,不外如是
粽子七  钻石会员  2019-3-20 23:18:05  | 显示全部楼层
谁还柜台值机啊
都手机值机
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-3-20 23:29:39  | 显示全部楼层
粽子七 发表于 2019-3-20 23:18
谁还柜台值机啊都手机值机
有托运行李,或者带小baby,都需要去柜台啊
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红尘滚滚不要着急,出门带一杯枸杞,人生苦短迟早如意,干杯吧为了友谊
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-20 23:59:23  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-3-20 23:32
日本的amex spg信用卡,年会费2000人民币的样子,送达美金卡,更新的时候再送50000万豪积分的房券一张
刚看了一眼 没看到送达美金啊 同样一个新人对于航司金卡的看法,大家误喷
大麦香茶  钻石会员  2019-3-21 00:24:36  | 显示全部楼层
我只在意能多托运一件23KG的行李这个事…
iiiReport  终钻会员  2019-3-21 00:29:52  | 显示全部楼层
赞成,G卡主要为了优先值机和行李优先,节省时间
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-3-21 00:31:19  | 显示全部楼层
到处耍 发表于 2019-3-20 23:04
正解!请问lz哪家银行、什么级别的信用卡能匹配达美航空的金卡?
日本的信用卡 同样一个新人对于航司金卡的看法,大家误喷
ike8733  钻石会员   楼主| 2019-3-21 00:32:17  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2019-3-20 23:59
刚看了一眼 没看到送达美金啊 [图片]
不好意思,半夜脑子糊涂说错了,spg那张我也有,正确的应该是这张 同样一个新人对于航司金卡的看法,大家误喷
小小F他爹  蓝钻会员  2019-3-21 00:45:01  | 显示全部楼层
ike8733 发表于 2019-3-21 00:32
不好意思,半夜脑子糊涂说错了,spg那张我也有,正确的应该是这张[图片]
我就说 一张卡送万豪房晚,送达美金卡 才31000+!年费 妥妥的正收益啊