发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东北第一家万字头的,沈阳太阳师万丽酒店,我又来啦

2162 39
[htitle=一、,抵达酒店]入住过好多次了,从去年开业到现在,每次都是出差开车过来。酒店位置在沈阳的工业区,位置很好找,停车也方便。
一直对万丽都没有失望过,从去年白挑时候的三亚海棠湾万丽度假酒店,到北京的富力万丽酒店,给我都留下了非常好的印象。入住很顺利,报上名字,前台就已经说:欢迎您回来S先生。 东北第一家万字头的,沈阳太阳师万丽酒店,我又来啦
老婆的名字里有个R,所以我一直很中意万丽这个R!
一直对万丽没有失望过。
[/htitle][htitle=二、,客房]标准的钛金卡待遇,住了7-8次,每次都是套房。每层会有两件套房。但是套房也是标准套房,不是大套。但是也很好啦,标准万丽的卫浴备品。 东北第一家万字头的,沈阳太阳师万丽酒店,我又来啦
本次是朝向北的套房,能看到公园。
大瓶的
有个疑问,有胶囊咖啡机,可是没有胶囊……
minibar的东西便宜到哭。哈哈哈
东北人很实在
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房一直都没去过,但是据说很好。有机会带泳衣一起来。体验下。

二、 周边玩乐

标准商务酒店,周边离高速G1北京方向很近,适合黑龙江自驾去北京的朋友,在这里中途休息!

三、 整体评价

缺点就是离市区远,剩下没有缺点。酒廊的两个妹子都很积极,很不错!总的来说,来这边办事,住一下还是很爽的!哈哈哈,对,这就是:吃自助,送住宿的良心酒店! 谢谢大家。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
yumberry2019-4-27 04:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罗宾Wang2019-3-27 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小茂两三只2019-3-23 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格林达姆之霜2019-3-22 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
heinz22019-3-22 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

飞客1814397  黑钻会员  2019-3-20 20:58:35  | 显示全部楼层
S先生,胶囊被上个住套房的顺走了,哈哈
墙头草2020  黑钻会员  2019-3-20 20:58:55  | 显示全部楼层
东北白金少,礼遇好正常
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-20 20:59:08  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2019-3-20 20:58
S先生,胶囊被上个住套房的顺走了,哈哈
哈哈哈,估计是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-3-2 12:31
木渎Kris  空乘  2019-3-20 21:00:36  | 显示全部楼层
325税前还送自行车...
包子馒头饺子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-20 21:03:49  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-20 21:00
325税前还送自行车...
工作人员,请把话筒交给这位朋友
大霸不奔  钻石会员  2019-3-20 21:18:11  | 显示全部楼层
天…这价格真是太便宜了…这玩意能赚钱吗?业主?
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-20 21:38:31  | 显示全部楼层
霸不奔 发表于 2019-3-20 21:18
天…这价格真是太便宜了…这玩意能赚钱吗?业主?
平时500+
嘎嘎鸭啊  钻石会员  2019-3-20 21:41:03  | 显示全部楼层
东三省不是有jw吗
大霸不奔  钻石会员  2019-3-20 21:47:22  | 显示全部楼层
喵先生 发表于 2019-3-20 21:38
平时500+
五百也够呛啊……
喵先生  钻石会员   楼主| 2019-3-20 21:48:44  | 显示全部楼层
瑟瑟y 发表于 2019-3-20 21:41
东三省不是有jw吗
jw比这家开得晚
huwd95277  黑钻会员  2019-3-20 22:11:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
今天刚从那儿退房,住了2晚,酒店挺厚道的,给升了套。整体体验不错,但是房间太闷热,白天太阳晒进来像炉子,酒店又没开冷气,又没窗。房间里时候胶囊咖啡机,没胶囊。餐厅选择挺多,但终不合胃口。没有鲜榨果汁,有点小失望