[已解决]MUSE白金卡申请是不是要凉?

657 12
    建行首卡网申MUSE白金卡天使版,在建行有储蓄卡,去年以前都是工资卡,建行卡储蓄卡作为工资卡用了也有7年左右。很多人申请MUSE都是秒批,但我这申请已经3天了,还是显示“正在审批中”,是不是首卡申请不会秒批,审批流程更长一些?
    本人目前持卡情况为:5行6卡。 请各位大佬帮忙看看,这是不是要凉啊。
MUSE白金卡申请是不是要凉?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
樱花雨2019-7-31 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹰击苍穹2019-6-2 00:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

aichhey  蓝钻会员  2019-3-20 11:51:03  | 显示全部楼层
不应该啊,昨天刚申请,秒批,这个秒批是真的都不到59秒就批了,要不你再申请一次

举报    本楼为最佳答案   

独善其身。  黑钻会员  2019-3-20 12:00:39  | 显示全部楼层
慢慢等,我等了一周
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 12:36:52  | 显示全部楼层
aichhey 发表于 2019-3-20 11:51
不应该啊,昨天刚申请,秒批,这个秒批是真的都不到59秒就批了,要不你再申请一次
再次网申说“暂不符合该信用卡的申请条件”,不让申请,看来只能坐等了。
慢慢等,我等了一个多星期
njau13  白金会员  2019-3-20 13:32:00  | 显示全部楼层
建行无卡无转,半夜12点网申,1-2分钟左右审核通过
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 15:26:46  | 显示全部楼层
njau13 发表于 2019-3-20 13:32
建行无卡无转,半夜12点网申,1-2分钟左右审核通过
牛,赞一个,我重新通过手机申请了,看能不能通过
maggie3595  新手会员  2019-3-20 15:35:23  | 显示全部楼层
我怎么建行官网看不到天使版本的了
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2019-3-20 16:09:03  | 显示全部楼层
重新申请还是“正在审批中”,看来秒批无望,只能看看了,无望就继续用浦发的蓝沙宣了。
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2019-3-21 09:32:56  | 显示全部楼层
果然凉了,看来建行无望,储蓄卡也可以销了。
MUSE白金卡申请是不是要凉?
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2019-3-22 08:43:40  | 显示全部楼层
飞客2055198 发表于 2019-3-21 11:59
我是隔天批的
什么条件下的,我网上申请两次被拒。
潇风秋荻  黑钻会员   楼主| 2019-3-30 23:40:21  | 显示全部楼层
反正建行很看重行数,我现在6行9卡,以后放弃建行了